Аи+саламандры+кримсоны
-
Tiny Toon,
Не знаю чем там алли будет платить, ведь замок не панацея - главное фан. ИМХО делаешь им ГВ интереснее.
-
vovka, я платить буду только за результат)) ну вот по мимо гадости и еще и приятное сделаю))) не совсем понял про фразу альянс будет платить...)
anab10z, если есть что предложить давай оговорим.
keol, посту 5 часов отроду, посмотрим что будет к след гв, не получится так не получится, буду думать как мстить по другому :oops: -
Награда объявлена, мнения о причинах её выставления и размерах оставьте при себе они не волнуют объявителя.
-
@"Levi":
Награда объявлена, мнения о причинах её выставления и размерах оставьте при себе они не волнуют объявителя.
да это верно, но если есть нормальные предложения, а не только желания пофлудить готов пообщаться через пм, хотя можно и тут(если сообщения по теме). -
Интересно) Порадовало, что хотя бы такой великий человек в узких кругах как Tiny Toon нас заметил, и решил нас победить ))))).Видимо ему и его гильдии это никак не удаёться (к превеликому сожалению), и конечно же, он решил это исправить )). Ну что ж, мне остаётся лиш пожелать ему удачи в его неосуществимом деле, и побольше зеней). Кстати лично я не считаю что за 1кк какая-то топовая гильдия будет бороться за наш замок и тратить расход(который обойдёться стоимостью явно превышающей 1кк), но даже если такие "азартные" люди найдуться, то пожалуйста - приходите к нам, пытайтесь нас слить, мы будем только рады интересным ГВ :arrow: .
А вообще, советую тебе поднять цену. Лично если бы я был гмом более менее серьёзной гильдии, я бы за такую цену не пошёл бы воевать во благу другим.
Ну хотя это совсем не мои дела, да и зачем я вмешиваюсь?
Пусть это будет АП. :arrow: -
NetFly, Эм, о каких гильдиях ты говоришь? я написал причину, кроме меня ни кто тут не замешан, так что плачу я, а гильдии тут просто как побочный эффект, я говорю о вашем али, если этот человек перейдет в другую гильду значит награда будет предложенна за другой али, так что не обольщаяся вы тут не причем. Кста могу и в твой адрес гадостей сказать) но не буду опускаться до твоего уровня. А по поводу денег, поверь если найдутся те кто сможет это осуществить, а такие найдутся, вопрос в том захотят ли? то денег я не пожалею.
-
На счет захватов это все фигня)))
Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: ) -
Тини тон
Я конечно извеняюсь но не могли бы вы предоставить скрин с наличием у вас требуемой суму? -
:mrgreen: :mrgreen:
типа ап теме) -
а свою родную гильдию уговорить не вышло? особо порадовала причина объявления.
-
Вам пофладить неймется? Это частное предложение и гильдия тут не причем. Размер награды тут не столь принципиален, просто за остальных не платят, а тут хоть маленькую, но плюшку дадут. Мелочь, а приятно ))
-
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"BERSERKER":
На счет захватов это все фигня)))Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: )
ну вот уже какой то результат)
-
@"francuz":
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ребят вы ведете себя как дети малые, не можете быть выше меня и промолчать?) а денег, ваши сливы и 1кк не стоят, просто я вам польстил предложив за вас такую сумму.
а для тех кто все таки в танке, если у кого есть предложения можно обговорить и о цене договориться.
-
Тини тон
Скринчик с наличием нужной сумы запоситите тут
а то мну терзают смутные сомнения в вашей платежеспособности
-)>> -
keol,
я за него ручаюсь -
Я тоже.
-
Tiny Toon, дык определись: то 1 кк не стоим, то "денег я не пожалею"
-
Turivil, я думаю, мой дорогой друг, вас это уже не косается. Как только появятся желающие, я выложу сюда условия сделки и сумму оплаты, если вам так интересно.
-
как это не касается, мне ж тоже "страдать",да и надо успеть перевести в гильдию, что нас брать будет народу побольше; перечитал топик ещё раз, успехов =)))))))))))
ЗЫ, таких друзей ф топку :roll: