Аи+саламандры+кримсоны
-
NetFly, Эм, о каких гильдиях ты говоришь? я написал причину, кроме меня ни кто тут не замешан, так что плачу я, а гильдии тут просто как побочный эффект, я говорю о вашем али, если этот человек перейдет в другую гильду значит награда будет предложенна за другой али, так что не обольщаяся вы тут не причем. Кста могу и в твой адрес гадостей сказать) но не буду опускаться до твоего уровня. А по поводу денег, поверь если найдутся те кто сможет это осуществить, а такие найдутся, вопрос в том захотят ли? то денег я не пожалею.
-
На счет захватов это все фигня)))
Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: ) -
Тини тон
Я конечно извеняюсь но не могли бы вы предоставить скрин с наличием у вас требуемой суму? -
:mrgreen: :mrgreen:
типа ап теме) -
а свою родную гильдию уговорить не вышло? особо порадовала причина объявления.
-
Вам пофладить неймется? Это частное предложение и гильдия тут не причем. Размер награды тут не столь принципиален, просто за остальных не платят, а тут хоть маленькую, но плюшку дадут. Мелочь, а приятно ))
-
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"BERSERKER":
На счет захватов это все фигня)))Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: )
ну вот уже какой то результат)
-
@"francuz":
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ребят вы ведете себя как дети малые, не можете быть выше меня и промолчать?) а денег, ваши сливы и 1кк не стоят, просто я вам польстил предложив за вас такую сумму.
а для тех кто все таки в танке, если у кого есть предложения можно обговорить и о цене договориться.
-
Тини тон
Скринчик с наличием нужной сумы запоситите тут
а то мну терзают смутные сомнения в вашей платежеспособности
-)>> -
keol,
я за него ручаюсь -
Я тоже.
-
Tiny Toon, дык определись: то 1 кк не стоим, то "денег я не пожалею"
-
Turivil, я думаю, мой дорогой друг, вас это уже не косается. Как только появятся желающие, я выложу сюда условия сделки и сумму оплаты, если вам так интересно.
-
как это не касается, мне ж тоже "страдать",да и надо успеть перевести в гильдию, что нас брать будет народу побольше; перечитал топик ещё раз, успехов =)))))))))))
ЗЫ, таких друзей ф топку :roll: -
если бы ты нормально перечитал топик, то увидил бы какое место во всей это фигне занимает весь ваш альянс, специально для тебя напишу. Гильдии тут просто как побочный эффект, я говорю о вашем али, если этот человек перейдет в другую гильду значит награда будет предложенна за другой али.
Это на 2й странице, я NetFly отвечал.
-
хоть интересно будет, над Тини благодарить ) чел платит свои бабки за наш фан.
долой скучные гв :twisted: -
Sammy, ыть))) ну судя по логам захватов у вас они не скучные))) замок больше 3-4 дней(между гв) не держится)))
-
@"Megahert":
keol,я за него ручаюсь
ето как бы Ручаюсь в карман не положиш
на хлеб не намажеш и оно O_o не булькает....
Тини тон скрин с наличием денех на форум или я про себя буду считать вас лгуном... -
следи уже за языком, тот который нам не друг, не смотря на все твои отмазы, ты косвенно оскорбляешь альянс и соответственно 3 гильдии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100">http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100</a><!-- m -->
на пожуй: 21, 18, 11
и не позорь хороших людей из ЛЕТ, 100 дней задефа покоя не дают?