Аи+саламандры+кримсоны
-
@"BERSERKER":
На счет захватов это все фигня)))Всего 1кк за наш слив? :!: Ты нас просто оскарбляешь :!: )
ну вот уже какой то результат)
-
@"francuz":
Ржу немагу флаг тебе в руки !!!Назначь цену повыше хоть поинтересней гв будет а мы как нить переживём гнев Великого ТИНИ-ТУНА))).! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:ребят вы ведете себя как дети малые, не можете быть выше меня и промолчать?) а денег, ваши сливы и 1кк не стоят, просто я вам польстил предложив за вас такую сумму.
а для тех кто все таки в танке, если у кого есть предложения можно обговорить и о цене договориться.
-
Тини тон
Скринчик с наличием нужной сумы запоситите тут
а то мну терзают смутные сомнения в вашей платежеспособности
-)>> -
keol,
я за него ручаюсь -
Я тоже.
-
Tiny Toon, дык определись: то 1 кк не стоим, то "денег я не пожалею"
-
Turivil, я думаю, мой дорогой друг, вас это уже не косается. Как только появятся желающие, я выложу сюда условия сделки и сумму оплаты, если вам так интересно.
-
как это не касается, мне ж тоже "страдать",да и надо успеть перевести в гильдию, что нас брать будет народу побольше; перечитал топик ещё раз, успехов =)))))))))))
ЗЫ, таких друзей ф топку :roll: -
если бы ты нормально перечитал топик, то увидил бы какое место во всей это фигне занимает весь ваш альянс, специально для тебя напишу. Гильдии тут просто как побочный эффект, я говорю о вашем али, если этот человек перейдет в другую гильду значит награда будет предложенна за другой али.
Это на 2й странице, я NetFly отвечал.
-
хоть интересно будет, над Тини благодарить ) чел платит свои бабки за наш фан.
долой скучные гв :twisted: -
Sammy, ыть))) ну судя по логам захватов у вас они не скучные))) замок больше 3-4 дней(между гв) не держится)))
-
@"Megahert":
keol,я за него ручаюсь
ето как бы Ручаюсь в карман не положиш
на хлеб не намажеш и оно O_o не булькает....
Тини тон скрин с наличием денех на форум или я про себя буду считать вас лгуном... -
следи уже за языком, тот который нам не друг, не смотря на все твои отмазы, ты косвенно оскорбляешь альянс и соответственно 3 гильдии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100">http://seeya.ru/tguild/captime.php?n=100</a><!-- m -->
на пожуй: 21, 18, 11
и не позорь хороших людей из ЛЕТ, 100 дней задефа покоя не дают? -
Turivil, отмазы? ты о чем? да по поводу удержания был не прав, прошу прощения. про 100 дней дефа не смовсем понял. покажи мне где я кого то позорю? я говорю от своего имени, а вы ни как не можете этого понять. вам Ку ясно написал что ЛЕТ тут не причем. По мимо того что вы можете держать замки все твои слова пока не обоснованны. как только найдешь обоснования, так возвращайся.
-
keol, ну хорошо, гильдия LET ручается за него. Или этого тоже недостаточно?
Как там на баше.. даже если ты написал блестяще аргументированный пост найдется тело которое докопается к орфографии. Ты правда веришь что 1кк у него нет?)
-
сама тема топика оскорбительна
...пусть за хамство этого человека платит весь альянс...
...буду думать как мстить по другому...
...кроме меня ни кто тут не замешан...
причём здесь ЛЕТ? Но мемберы гильдии постят чуть ли не одобрение действиям? и к тому же
гильдия LET ручается за него
далее
...ваши сливы и 1кк не стоят...
...видил бы какое место во всей это фигне занимает весь ваш альянс...
ыть))) ну судя по логам захватов у вас они не скучные))) замок больше 3-4 дней(между гв) не держится)))
Как думаешь это приятно читать?
Если это личное дело, разбирайся лично (ревенж никто не отменял :roll:), а не вмешивай людей абсолютно к этому непричастных. Тем более, что на внутреннем форуме есть очень интересная версия произошедшего. И я склонен верить ГМу союзников больше, знаешь ли, чем тебе. После всего этого действия выглядят мягко говоря некрасиво... если не позорно. Теперь доступно? -
Гильдия лет поручилась в том что у меня есть 1кк))) а не в том что они помогут в чем то... по поводу "...видил бы какое место во всей это фигне занимает весь ваш альянс..." я ни в коем случае не оскорблял ваш али, а говорил лишь о том что ваш альянс тут не причем.
"...ваши сливы и 1кк не стоят.." - да это было прямым оскорблением в ответ на ваше оскорбление.
"ыть))) ну судя по логам захватов у вас они не скучные))) замок больше 3-4 дней(между гв) не держится)))" - за это я извинился, действительно был не прав.Ты знаешь при всем желании разобраться лично, я не смогу выступить один против вашего альянса, по этому мне проще найти людей которые сделаю эту работу профиссиональнее чем я. Кому верить это твое дело. А вот по поводу человека из-за которого весь сыр бор рекомендую поинтерисоваться у предыдущей гильдии и предыдущего али.
-
мдя... хотелось бы узнать ник этого человечка... у меня ведь муж в ЛЕТах в настоящий момент... уже подумываю о разводе... мб тогда наши гв будут ещё интереснее?
-
@"Tiny-Toon":
...я не смогу выступить один против вашего альянса, по этому мне проще найти людей которые сделаю эту работу профиссиональнее чем я...
Нет ну обьясни нубу, при чём тут алли. У тебя личный конфликт с человеком. Гильдии тут не при чём. Но свою гильдию ты отмазываешь, а наши 3 втягиваешь. -
Чего вы к ЛЕТ то прицепились? ЛЕТ поручился о наличии у меня денег, договора с ЛЕТ о нападении на ваш альянс не было, нет, и не будет. Ник человека? Из слов Turivil видно что вы в курсе.