ГВ 30.05.07
-
zALz, там всё дело было в лаге сервера. Во время этого лага, ОлегС (под госпелем и марионетом) выскочил из локи незамеченным, в том числе и для себя и кинул "ромашку" гастов. После чего уже добивал деф обычными (не гипно) гастми и юпами.
В приватной беседе мне расказывали про ПО перегружающее свой канал подключения к серверу и дающее лаг на котором можно выскочить из локи, но это, конечно из области сплетен и научной фантастики.
ОлегСу прорисовалось картина уже сгашенного дефа, о чём он и Мирор тогда писали. Для деферов это выглядело намного более впечатляюще: внезапный, мгновенный колапс дефа, в то время как враг всё ещё прорисовываеться на респе.
Инта ОлегСа называлась прямо и точно: 130. Сейчас такой гаст посчитают смешным, но тогда он изменил структуру дефа на сервере не фактом инстанта, а как раз приченёнными разрушениями. -
Mr KoT, без антистана в нормальном прекасте шанс сдвинуться с места находится где-то у самого нуля банально из-за непрекращающегося стана. Так что про "никак не способствует движению в прекасте"... бред чистый :roll:
-
Rebeled, ты цитаты привёл, но забыл одну весч: после инциндента был произведён тест, включено гв в замке, найден виз с 130 инт, ~150 декс (столько было у Олега) и под майнд брейкером он сотворил то же чудо, что и Олег. Многие получили карты, многие извинились.
Что касается повторений такого, то я думаю, что сейчас ни один виз без гтб не пойдёт в серьёзный деф с майнд брекером. Но между гейтами гипновизы остаются минибогами (которым нужны: госпел, сакра, прист, брага, проф как минимум - для обкаста и поддержки). -
Almaden, Извинения были от ныне забившего Даемона, после того как Зальз (с намного большей интой) под госпелем и майндрейком разорвал нашего найта (Bl00dy) вне условий гв. После того, как выяснилось, что майндбрейка на Олегсе не было и его значение инт были весьма скромными, администрация включила гв в лу 5, предложив ОлегСу повторить. На тест (на котором кстати пресутствовал Спакум) явился сам ОлегС, Мирор и ещё много кто. Без мандбрейка ОлегС не смог сделать ровным счётом ничего. Тест проходил в нервной обстановке и ОлегС попытался убить нашего приста (Мега-Прист) под майндбрейком, но и это ему не удалось. Тест закончился ничем, Фасты отказались повторять тесты до придьявления официальных обвинений в использовании чита (которых не последовало ввиду не знания такого чита), гв в луине не выключали, а обсуждение продолжилось на форуме. Вот мой пост, который посчитали тогда резюмирующим (правда в нём была принята гипотетическая 135 инт Олегса (это при 1 вит на его лвле), которая оказалась равной 130):
Ещё раз для тех кому лень читать все 30 страниц.
Я приношу извинения за поспешные высказывания допущенные мной сразу после гв на основании личных предвзятых впечатлений.
Далее я взял за основу гипотезу убийства дефа Олегом и попробовал подвести под неё математическую базу.
Вот выкладки:При заявленной инте Олега 135. С учётом заверений Мирорра, что маинд брейкера на нём не было:
135/7=19;1919=371;371+135=506;5061.15=582
135/5=27;2727=729;729+135=864;8641.15=993
под амп:
5060.5 + 582=835
8640.5 + 993=1425
Средний удар волны шторм гаста: [(835+1425)/2]5=5650
На гв: 56500.6=3390
По человеку с картой тара фрог в щите: 33900.7=2373
Далее по человеку с 55 мдеф: 23730.45=1067
Итог:по человеку в марке с 55мдефом и тарой фрог и инт 120 с 10 волн шторм гаста пройдёт в среднем 9470 повреждений
По мне это бы было 13к (я был в дексовом а не мдефном шмоте, но инт у меня была 140) Т.е я бы умер если бы не жрал на 9й-10й волне. 9я волна бьёт за 4.05 с. Вот на сколько на меня и на весь деф должно было найти затмение.
Виз Прокуратор (один из выживших- не фул мдеф, тара) должен был получить 4533 демаги за 3 волны прежде чем замёрзнуть. У него сняло 11400 хп.
Про госпел паладина, пристов и т.д. я молчу.Видим, что возможные демаги не могли принести описываемых разрушений.
Далее Олег и Миррор подтверждают что на момент выхода из локи с дефом уже что-то cлучилось.
Вот цитаты:
////////////ОЛЕГ//////////////////
OlegS писал(а):Rebeled писал(а):
OlegS, Рад что ты появился! Никаких тестов не будет. Такова оффициальная позиция твоей гильдии.А посему если можешь ответь на два вопроса:
- Сколько ты видел визов на бортике когда вышел из локи?
- В какую сторону ты выходил, прямо от портала или за портал?
Твой ответ может сразу снять все воросы к гильдии Фаст.
- Точное количество не скажу. От 3 и выше, заметил еще паладина с госпелом.
- Выходил вперед.
т.е OlegS видел уже не этот деф.
///////////Мирорр///////////////////
Rebeled писал(а):
//MirroR писал(а):
Я видел как гасты Олега снесли визов.
Кстати на кафре вы были без хп?Да на кафре мы все были без хп. Значит ты видел как Олег вынес наш деф, а сам Олег нашего дефа вообще уже не застал? Тогда баг был у всех кроме тебя.
Ну что всё по новой?
Достали...//MirroR писал(а):
Rebeled, разница только в кол-ве визов... мб его гаст просто добил остальных. Я не видел, сколько их там стояло из-за того что меня слепанули, но тех что я видел, снесло гастом
Вопрос о возможности прохождения прекаста Олегом на сакре тоже обсуждался, но я не буду приводить его обсуждение ввиду цитат приведённых выше.
После чего Зальз предложить считать, матк ОлегСа по высшей планке и списать всё на счастливый случай и неотхиленный дабл хп, но и при этом "помутнение" дефа должно было длиться минимум полторы секунды (1.35 если точнее).
Именно эти полторы секунды и списали в итоге на лаг.
Карты, если кто и получил, то за грубость (обсуждение было жарким). Лично я в том топе карт не получал. -
@"Almaden":
Но между гейтами гипновизы остаются минибогами. :twisted: Терь буду верить в свою божественность, и со статами, из под клока, буду гастить со словами "Я божество! Всем спать!"))) :twisted:З.ы. не удержался от стёба и иронии.
-
Mr KoT, антистан способствует движению
-
Маралис, ты можешь и поржать, но я не раз наблюдал, как ОлегС или Нефа с мб убивали всех атакеров, ещё не успевших зайти на деф :roll:
-
der baron, да , но сейчас везде такие стопрейты , что сдвинуться оч сложно , даже если отжираешься ) или бывает такое - стоишь стоишь , жрешь жрешь , потом даш вперед на пару клеток :shock:
-
@"glum":
@"WereRat":
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь
эээ ... Хочу узнать у кого таогунка? Дайте точный ник плз. (чья была атака?)
Ваша атака... пал, что в гтб
Умер с первого ритуала... у меня 6.5к хп+тара+попо были одеты...
Полазил по кальку.. это может быть только ритуал с таогункой...Возможоно меня порешали лаги, но все хп усчезло с 1 удара...
-
Непонимаю как у нормального витового хвиза возникло 130 инта, и при этом антистан и интант)) Как не мучал кальк у меня максимум 125 получалось в инстантовом шмоте и с антистаном)
Rebeled, Очки еще посчитай)) Так как от 173х инта толку нету, есть толк от 170 и 175)))) Кстати поделись секретом, как отпровоканный (то есть под скилом майнд брейкер профов) танк может сохранять 60 мдефа?
Almaden, Сколько невидел таких бохов, отьедался зачастую в марке и без сакры.) У визов иные задачи на между гейтовых замесах, это скорее стопить врагов и накладывать статусы, чем убивать. Непредставляю как виз может убить жрущего пала с 60 мдефа на ГВ.
glum,
Таогунга в прошлом принаждлежала палу Люцифер помоему, кому она пренадлежит ныне неизвестно, но видел её на арене у пала Тупой Буратино.) -
Хосато, der baron, перефразирую, раз неточен: антистан не дает возможности двигаться значительно быстрее по прекасту при условии того, что НЕантистановый чар имеет хотя бы временные отрезки, когда над его головой нет звезд (читай, он не оглушен).
В переводе на русский: имея в сумме 50 вит в прекасте + глория вы будете двигаться не особо хуже стандартного танка + вам не нужно будет жрать не переставая.
Так что не бред это. Стопрейт роляет сейчас намного сильнее, чем 1 недокачанная вит или спавшая глория.
Хотя, опровергайте, ради бога, я что думаю - уже написал.
-
Mr KoT, имхо ты не прав :roll:
-
Xharn, еду посчитай еще) с ней все и антистан и 130 инт и инстант получает одновременно)
дорого только такое удовольствие стоит :)))Проверял на своем 95/62)
Mr KoT, хуже будет) по опыту)
Yomanss, бывает и хуже) стоишь жрешь у себя на экране на респе, а тебе в тс рассказывают, что ты улетел уже километра на два вперед)
или когда на сакре ходил - стоя у себя на экране на респе узнавал, что я из локи давно уже вылетел итд)
забавно получается потом 10 гаст якобы с респа, и с первой волной гаста мгновенный даш вперед на точку, где я есть) -
@"der-baron":
Xharn, еду посчитай еще) с ней все и антистан и 130 инт и инстант получает одновременно)дорого только такое удовольствие стоит :)))
130 инт, антистан и 150 декс отлично сочетаются И при этом не очень дорого, всего то еда +6 инт
-
@"Xharn":
Непонимаю как у нормального витового хвиза возникло 130 инта, и при этом антистан и интант)) Как не мучал кальк у меня максимум 125 получалось в инстантовом шмоте и с антистаном)Rebeled, Очки еще посчитай)) Так как от 173х инта толку нету, есть толк от 170 и 175)))) Кстати поделись секретом, как отпровоканный (то есть под скилом майнд брейкер профов) танк может сохранять 60 мдефа?
Не было у ОлегСа антистана. Вернее может и был, но из-за передававшейся через гейт марионетки, которую потом сразу пофиксили. С марионеткой у моего виза был антистан с инстантом при 20 своей вит.
Про очки действительно забыл - думаю, что мне покоя не даёт. Пересчитать влом, картина и так ясна.
Про 60 мдеф имелось ввиду, что у танка одет шмот на 60 мдеф, он получает провок - становится 24. Там это учитывается.
der baron, не было тогда еды. -
@"WereRat":
@"glum":
@"WereRat":
А видео от чаосов будет? Хочу глянуть, как я с первого ритуала таогункой ложусь
эээ ... Хочу узнать у кого таогунка? Дайте точный ник плз. (чья была атака?)
Ваша атака... пал, что в гтб
Умер с первого ритуала... у меня 6.5к хп+тара+попо были одеты...
Полазил по кальку.. это может быть только ритуал с таогункой...Возможоно меня порешали лаги, но все хп усчезло с 1 удара...
Скорее дело в большом аспд. Пока следов тао гунки нами не найдено. -
glum, за хз какой возраст на терре нету вообще таогунки? :shock: :shock:
даже на сириусе одна точно есть -
@"AngryWolf":
glum, за хз какой возраст на терре нету вообще таогунки? :shock: :shock:даже на сириусе одна точно есть
А я знаю? вроде все говорят у саперов была, но я очень давно не видел ничего похожего на её работу. Может нету, может в бане, может ещё где, а может и небыло никогда ... Без малейшего понятия. -
@"Almaden":
Маралис, ты можешь и поржать, но я не раз наблюдал, как ОлегС или Нефа с мб убивали всех атакеров, ещё не успевших зайти на деф :roll:А я не ржу, я в полне серьёзно. Просто лично мне сакра пока не полагается) За то нашему хай интовому Коллосиусу и Электу очень даже. И я тоже не раз видел как работает Нефалит в атаке)) Помню ещё с замесов в вале4, когда все лотереили этот замок, как он прикольно прошёл блок, который никак не могли мы равзернуть в силу непрекращающегося потока людей.@"Xharn":
Непонимаю как у нормального витового хвиза возникло 130 инта, и при этом антистан и интант)) Как не мучал кальк у меня максимум 125 получалось в инстантовом шмоте и с антистаном)инт 83+17[70 джоб]+10[блес]+20[госпел]=130
декс 99+9[67 джоб]+10[блес]+20[госпел]+8[2*аншент гловы с зеромами]+4[декс суваивал род с дропсом]=150
вит 55+5[66 джоб]+20[госпел]=80
лак 2+3[57 джоб]+20[госпел]+30[глория]=60формула шанса наложения стана:
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %,
а у нас 80+60/3=100. Значит антистан есть.З.ы. и это без учёт еды, головного убора, возможного друида\БебиДесертВульфа\МайджКоата, Амона, Очков с чем угодно на инт.
-
Сибиряк, ну все равно жалко)
Rebeled, ну сейчас марионет не так читорно работает)