Чампион -вс- Кросс
-
20% шанс у чемпа. В случае, если кросс сразу поймает статус слип, керс или фриз и дальше азура...
-
если у чампа есть смоки :twisted: и мая пурпл
:twisted:
ждет кроса на растояние релокейшена ии... -
кросс с хоронгом, не?
-
ЕДП порулит...
-
Дуэль лишина смысла до поры до времени.
:arrow: А если кроссег ВИТ? -
Чампион обязательно Спирит-дашер
Если на минутку представить гипноагильного комбочампа с 99 аги и агиапом 10лвл, то по нему будет почти всегда мисать и соник и гримтус. Хотя шанс попасть есть
А вот если кросс захочет критами зарезать чампа, то азура с комбы...
Хотя, если бы мне предложили сделать ставку, я бы поставил на кросса
-
Сибиряк, да вот небудет, увы, соник мисать. Потому что есть такой идиотизм как sonic acceleration. Соник будет мисать очень-очень редко.
Neaxion, при наличии мозга кросс будет бить в антистатусе (найтмар друид). Так как поймать статус в пвп с монком / чампом = умереть.
Fatal1st, ни смоки ни майя пурпл не спасёт чампа. Кроссу если и придётся хайдиться то разве что от ФО. Хотя они это редко делают - обычно просто бегут и тыкают свою одну кнопку сразу.
-
На моём монке было 70 своей аги и 10 аги ап, по мне мисали даже министрели не только сины и кросы, акслерейшн им не сильно помогал Ну разве что разные фрионистые ребята
-
*Sharn *, у меня сейчас 70 аги на паладине+обычно виспер. По мне сониками не мисает вообще никто практически (кроме всяких 70+ лвлов)
-
Ну фли у монка конечно же будет выше чем у паладина, другой джоб бонус на аги+ карявый ну хоть что то дающий скил Додж, да и аги ап 10,это ведь дополнительные 12 аги (вроде) да и сужу я по своему опыту. На 95+ соник мне был не страшен.
-
А если блейд-стоп?
(спирит-дашер же в условиях) -
Блейд стоп работает только на обычные удары. Есть шанс что во время анимации соника крос попробует порубить обычными ударами, и в этот момент попробовать его поймать. Надо будет попробовать
-
Sharn, во время анимации соника чамп будет мертв.
З.Ы. учим какую именно прибавку к хит даёт скилл sonic acceleration. Если шанс без него равен 5% то с ним шанс будет равен 7.5%. +50*%* к хиту, не +50 к хиту. Так что хит скилла заметен только если у тебя больше 50% шанса попадания по противнику, если меньше, прибавка мала.
-
Ну не постоянно ведь кросы жрут это самое ЕДП если он его схавал то ясен пень надо от него сматыватся, а не ловить в блейд стоп
-
Прально надо 1 минуту дашиться от кроса) Пока не кончится едп)
-
А если ситуация не ПвП, а культурное сняте импоруба азрурочкой с любимого жёлтого камушка?
Там от кросса не подашишься - он чёрное дело сделает. :twisted: -
@"Мега-Путин":
Сибиряк, да вот небудет, увы, соник мисать. Потому что есть такой идиотизм как sonic acceleration. Соник будет мисать очень-очень редко.Neaxion, при наличии мозга кросс будет бить в антистатусе (найтмар друид). Так как поймать статус в пвп с монком / чампом = умереть.
Fatal1st, ни смоки ни майя пурпл не спасёт чампа. Кроссу если и придётся хайдиться то разве что от ФО. Хотя они это редко делают - обычно просто бегут и тыкают свою одну кнопку сразу.
Акселератор работает только на мобов -
Хотен, откуда такая инфа? :shock:
-
@"AngryWolf":
Хотен, откуда такая инфа? :shock:
Из собственых наблюдений. Возьмём кроса с 50 декс. где то на 90 лв у него будет 170 хит приблизительно. Акселератор даёт 50 хит это уже 220 хит. Теперь берём 3 мумки это уже 280 хит + блесс 290 хит. У моего снайпа фли с кастом 280. Тоесть 100% попадание по мне должно быть, но все сины и кросы с мумками не всегда, но мисают по мне. -
Хотен, акселератор не дает +50 хита, а +50% к попаданию. В данном случае
хит будет у кросса 240, процент попадания 40%*1.5 = 60%