Чампион -вс- Кросс
-
*Sharn *, у меня сейчас 70 аги на паладине+обычно виспер. По мне сониками не мисает вообще никто практически (кроме всяких 70+ лвлов)
-
Ну фли у монка конечно же будет выше чем у паладина, другой джоб бонус на аги+ карявый ну хоть что то дающий скил Додж, да и аги ап 10,это ведь дополнительные 12 аги (вроде) да и сужу я по своему опыту. На 95+ соник мне был не страшен.
-
А если блейд-стоп?
(спирит-дашер же в условиях) -
Блейд стоп работает только на обычные удары. Есть шанс что во время анимации соника крос попробует порубить обычными ударами, и в этот момент попробовать его поймать. Надо будет попробовать
-
Sharn, во время анимации соника чамп будет мертв.
З.Ы. учим какую именно прибавку к хит даёт скилл sonic acceleration. Если шанс без него равен 5% то с ним шанс будет равен 7.5%. +50*%* к хиту, не +50 к хиту. Так что хит скилла заметен только если у тебя больше 50% шанса попадания по противнику, если меньше, прибавка мала.
-
Ну не постоянно ведь кросы жрут это самое ЕДП если он его схавал то ясен пень надо от него сматыватся, а не ловить в блейд стоп
-
Прально надо 1 минуту дашиться от кроса) Пока не кончится едп)
-
А если ситуация не ПвП, а культурное сняте импоруба азрурочкой с любимого жёлтого камушка?
Там от кросса не подашишься - он чёрное дело сделает. :twisted: -
@"Мега-Путин":
Сибиряк, да вот небудет, увы, соник мисать. Потому что есть такой идиотизм как sonic acceleration. Соник будет мисать очень-очень редко.Neaxion, при наличии мозга кросс будет бить в антистатусе (найтмар друид). Так как поймать статус в пвп с монком / чампом = умереть.
Fatal1st, ни смоки ни майя пурпл не спасёт чампа. Кроссу если и придётся хайдиться то разве что от ФО. Хотя они это редко делают - обычно просто бегут и тыкают свою одну кнопку сразу.
Акселератор работает только на мобов -
Хотен, откуда такая инфа? :shock:
-
@"AngryWolf":
Хотен, откуда такая инфа? :shock:
Из собственых наблюдений. Возьмём кроса с 50 декс. где то на 90 лв у него будет 170 хит приблизительно. Акселератор даёт 50 хит это уже 220 хит. Теперь берём 3 мумки это уже 280 хит + блесс 290 хит. У моего снайпа фли с кастом 280. Тоесть 100% попадание по мне должно быть, но все сины и кросы с мумками не всегда, но мисают по мне. -
Хотен, акселератор не дает +50 хита, а +50% к попаданию. В данном случае
хит будет у кросса 240, процент попадания 40%*1.5 = 60%
-
сколько обычно дексы у обычного едп-соник билда?
Посчитайте пожалуйста % попадания по 99аги-комбочампу на арене
-
чамп
99(аги)+99(лвл)+9(джоббонус)+15(фли)+22(найнтейл)+12(агиап) = 256 фли
кросс
99+70(своя декса + бонус)+10(блесс)+80(4 мумки) = 259259 + 80 - 256 * 1.5 (соник) = 100% +
Если с тремя мумками, то с соника 95% -
Если быть реалистами - то от ЕДП можно бегать - чамп более мобильный за счет даша, так что с руками кросс его не поймает.
Если кросс инт-вит то у него не более 100стр, в таком случаее ловим соник под ЕДП и азурку с феном.
Если кросс СДВшный то унего 110-120стр, тут хуже - бегаем от него и смотрим как он жрет банки - бегаем пока у него СП не закончиться.
Если же не быть реалистами то одеваем чампу кросс карту, и бегаем в клоке, тут уже шансы чампа возрастают в разы, а кросса стремяться к нулю...
Но тут надо спросить у вас вопрос:
у чампа карат, виспер босс, антик, +10(2хгидра, 2хСВ) то какогвы шансы кросса пережить азуру в госте? если кросс помирает то в дуэли шансев у него при полном эквипе мало. -
МасиМасян, если чамп будет бегать то дуэль продился вечно),если кросс карту чампу,то шансы у чампа стремятся к нулю т.к. сп у чампа на клок кончится быстрее.
А у кросса в госте девилинге таре пупу хет ассасин даггере антике вполне есть шансы пережить такую азуру)А если азуру пережил то дальше чамп ничего не может.
-
МасиМасян, а если кросс крит?
(это не только весёлые циферки, это ещё и вероятность антистатуса без всякого друида) -
МасиМасян, если быть реалистом, то у тебя сп быстрее кончится при постоянных дашах и рекастах сфер. + кросс может кинуть тебе сбр в догонку.
Витовый кросс переживёт в госте азуру -
С едп кросс выигрывает, без едп - зависит от рук. Согалсен с топикастером, анацефальная тема.
-
@"Sweer":
МасиМасян,Витовый кросс переживёт в госте азуру
Чушня, надо комбат кнайф тару каккашку девила. И ещё может не пережить.@"Hypno-Damage":
С едп кросс выигрывает, без едп - зависит от рук. Согалсен с топикастером, анацефальная тема.С едп кросс выиграет если догонит. Ты говоришь непроходимую тупость ничего не комментируя.
Чамп при 100стр соник выдержит, в задержку азуру. с большей стр - даш хайд, даш хайд. СП у кросса не ахти, постоянно пить банки(А едп много СП стоит) + постоянно крутить сайт + клок. Сп быстрее у кросса сядет. (тема анцефальная - согласен)Но я на 100% уверен что кроссы будут вырубать дуэль (после 2-3 банки) и ныть - "ты сыкло, ты бегаешь давай нормально".