ГВ 23.05.07
-
Gims, мы не ставим себе цели дэфить от гтб. зачем чрезмерно усиливать дэф от одной-единственной-гильдии-на-мотре? чтобы к тебе вообще не приходили или сливались все на респе? какой кайф от этого?)
если бы эти гтб хоть заглядывали почаще без морозов, еще, возможно, был бы резон выставить сильный дэф. а так... -
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)
буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?тогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
ЗЫ кстати был вопрос,почему мы ходим али?ответ-атаковать сложнее чем дефить,что доказано сотни раз,один из способов улучшения этой статистики-большее число атакеров -
@"Gims":
Волшебный, вот такой логический вопрос-почему сливаться на респе не позорно,а бегать в гтб с молчанкой позорно?
Потому что уровени прекастов нынче такие. Хотя... смотря где слиться) Если сливаешь там, где все проходят -- это позор для атаки)А аттак хайвиз с молчанкой -- это БАЯН) Ну, типа как госпел на импе и толпа 0-хит имполомов)
Ну, первый раз простительно, возможно, не ожидали, потому что мало где принято кидать статусами в прекаст. Ну, ладно, второй раз, забыли может.. Но в третий-то раз?!Хотя первый раз совсем и не у нас был) Когда-то давно еще СаТиР из саперок повесил молчанку на Шматрицу и тот бегал беспомощно по локи)
-
Волшебный, я думаю там есть свои замуты почему не взять зеленку,но уверен на 100% что дело не в "забыл"
опять же,позор для атаки?вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
-
Gims, у нас часто тишина после удачных гв. Топих о гв и само гв две абсолютно разные вещи.
То, что щас многие отписались только показывает, что многие негативно относятся к такому, как правильно выразился Бака, навязчивому пиару, что есть хаос.. а остальные это так - аматоры.На счет дефа.. сравнение с холями и буками.. я считаю не уместным. Сам знаешь разницу просто в одном гтб или в гтб связке.
-
@"Gims":
Волшебный, таких гильдий как минимум 3)буки,холи,чаос
хм,тобишь вы не ставите цель дефить от гтб,но ставите цель дефить?У бук и холи как-то не чувствуется, что атака с гтб. Сойдет и обычный прекаст) И только для атки кеоса в два гтб и толпы народа (респект 187-ым -- классно идут) нужно специально перекраивать систему дэфа. Вот это мы и не делаем. Зачем перекраивать дэф, чтобы раз в три месяца (условно) попробовать подефить от кеоса?
Собственно, целей дефить, чтобы растить эку не ставится. Ну, не нужно это и не интересно. Дэфим, когда навещают. Если нет -- меняем замок) И пофиг на эку) -
@"Gims":
вспоминаем гв где СА не прошли сайлент брозерс,и снова возвращаемся к этомутогда вообще о чем разговор если чаос одна-единственная-атакующуя-гильдия-на-мотре?(ну я про весь альянс)
Не каждый день коту масленица. Не взяли и не взяли. Вспомни не писал ли кто из них, что это были пробные заходы ? :roll:
p.s. попробуйте взять ДА без ГТБ.. хоть всем своим али.. Вот и посмотришь какая механика.
-
Gims, ну, СА, известны своим непостоянством) В общем-то ничего удивительного) Вот если б они не прошли и начали пиарить "как мы круто то-то се-то" -- другое дело)
-
Волшебный, ты не логичен)вас не прошли,но никто не пиарил что "почти" прошли ещебы "чуть-чуть"
уне каждый день коту масленица,молчанка на шмате была 3 раза а не 100) -
p.s. попробуйте взять ДА без ГТБ.. хоть всем своим али.. Вот и посмотришь какая механика.
опять гытыбы+_+ я его в глаза не видел,жру сам за себя,гдето прохожу гдето нет,у тех же сайленсов заходил дальше
выкинь райдрик,мне влом на него копить,у меня его нет,у тебя есть,ты читер,дисбаланс -
@"Gims":
Волшебный, ты не логичен)вас не прошли,но никто не пиарил что "почти" прошли ещебы "чуть-чуть"Пиар был другого плана)
Вот парочка, с чего начался весь сыр-бор)
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
@"Dangerous-Mind":
У вас настолько непонимающие, что нужно на картинках каждому показывать что, где и как делать ? в чем разница запланированной и не запланированной атаки ?
O-la-la.. а с чего ты взял, что у нас были какие-то картинки? а?
Разница в том, что к атаке на них можно готовиться, т.к. у них есть стационарный замок. А вас в последнее время в основном только в середине ГВ можно где-то встретить.
ггг) как меня улыбает это "готовиться"
подготовленная атака -- это такая атака, которая:
а) имеет цель;
б) имеет координатора;
в) снабжена нужными людьми и расходкой в нужном количестве;а вовсе не та, которая долбится периодически в "стационарный замок" и ждет момента "спущенные штаны".
атака, разумеется, это не только пробивающие пати, но так же и блок ключевых точек замка, если необходимо, конечно.
в последнюю фразу вообще не въехал) чем отличается наш дэф в начале\середине\конце гв? б\г профа не проводим (как правило), второе локи не ставим, целью задефить от гтб тем более. бери -- не хочу)
упрек, кстати, тоже не понятен) то ноют, что не аттачит никто, то теперь, вдруг, виноваты, что у нас стационарного замка нет. а зачем он нужен? тупо смотреть на пустой гейт? (я лучше книжку почитаю) отрастить эко для кеоса и ко? (у нас нет цели ставить анти-гтб дэф. то, что вы не кушаете и не можете пройти его -- ваши проблемы).
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
Спок, на вас была атака, а к Думерам пара экспериментальных заходов, не более того.
А, ясно, проверка штановps. Лично к Найти ничего не имею) Понимаю, что статус в гильдии обязывает к этому
-
Волшебный, и где понт?была цель-раш бри 3 с последующим взятием замка,кто ожидал что они так быстро сдадут замок?
а дальше это был фан для атаки т.к. брать лото замки за полтора часа до конца гв неразумно,если уж очень интересно,то пойтти на вас предложил я,т.к. стоял у флагов в гефе в тот момент(сначала пошли на сапероК)
зы надеюсь тайны не выдаю? -
Gims, дык ч0 не взяли-то?) Дэф за кафрой, 30 человек в дэфе, включая аттакеров, пати не переделаны под дэф...
Был бы второй эковый замок и повод попиариться) -
Волшебный, вопрос не ко мне)я только поздоровался,потом ушел обратно в деф,и за 15 минут до конца гв ушел)
а почему не взяли вариантов может быть дофига,оставили на вкусненькое,чтобы в след раз прогуляться,банально жалко расходки,я хз почему решили именно так,но 2-3 захода которые сделали помоему должны были сами за себя говорить что серьезных намерений небыло)
ну хотя можно сказать что испугались убердефа,кого что больше прёт -
Gims, хоть с кем-то нормально пообщаться можно)
-
Волшебный, увидимся в след топике о гв?)
эдак странице на...9=)))) -
За прошедшее ГВ у меня был только один фраг.
И то, для этого мне нужно было выйти из дефа и найти этого несчастного ЛК...
Если на это ГВ ситуация повторится, я объявлю байкот и пойду набивать фраги на порингах. -
когда Чауз сливается, значит ето был пробный заход, все жалели разходки, оставили на потом, или что-то в етом роде.
А когда берут кого-то, так ето хорошо спланированная атака! интересно, что там планировать то ? зашли гытыбы, постелили лп, зашла толпа импорубов, дорвались до импа, разбили. Наверное каждый раз надо повторять,перед каждым ВоЕ,а то столь сложную тактику прорыва дефа, мемберы Чаоса, увы, запомнить не могут.
печально. -
Scuro,
ну хотя можно сказать что испугались убердефа,кого что больше прёт
для тебя вот этот вариант,а лучше вообще не писать тут)попахивает чемто...
-
@"Волшебный":
бгг. где ты тут кидсов увидела?
Думеры звучит куда оскорбительнее для меня как человека, знающего английский язык, поэтому проявила немного уважения... И опять же, какие претензии... я что должна называть вас думерами? Где такое написано? Какой пункт мотровских правил?Кто-то говорил про должен? Должен -- это когда денег взял и не вернул.
Если у тебя понятие должен сводиться сугубо к деньгам и к их возврату, то мне искренно тебя жаль, но еще раз повторюсь, человек сам строитель своего фана, расчитывать что весь мир будет вращаться вокруг тебя как минимум наивно, а высказывать потом какие то еще недовольствия тем как этот мир вращается- ну что ж... типичная практика найти везде крайнего, свалить на кого то всегда проще.Равно как и к тебе :lol:
Ко мне? Да что вы... я даже не в гильдии альянса Ха, более того я не хожу на гв, я просто прочитала топик и как стороннего наблюдателя меня удивила такая реакция ваших, неприятно удивила... хотя начинаю себе противоречить, если вам по фану создавать такую вонь на форуме, если вы этой грязью питаетесь, то не могу просить вас не фаниться таким образом, ваше право, единственное что хотелось уточнить и я это уточнила- ни Тинк, ни Найти, ни Дед Гарден не обязаны вам тут помогать в получении вашего наслаждения, выкручивайтесь сами.Палаш, а ты единственная снайперка у кидсов? Что сразу на свой счет? Мания величия даже в больших размерах, чем я предполагала видимо. В зоопарк позвонила, клювам все передала, просят еще.
Ваххха Байт, спасибо, на ваш бред только бред и работает.
Sunny_smile, девушка, ты действительно из америки? хехе я никого не был высокого мнение об американцах, ты его только понизила своими высказываниями.
PringleZZ, молодой человек, если вы используете обращение к девушке, то далее логичным бы было написать вы, Америки все же, никого или никогда? мнение или мнения... и прошу заметить что высказывание было только одно. Мне надо составить какое то мнение о вас? Национализмом тут не попахивает? Мне пойти почитать правила и узнать стоит ли отсылать желтую карточку?
Ок, без стеба, мне все равно что я там понизила или повысила, откровенно надоедает читать бред от вас, в реале достаточно негатива, чтоб его переносить еще и в игру. Или вы по людски там, а тут как сборище шакалов себя ведете?
зы. на дальнейшее я не отвечаю, свою позицию о том кто кому и сколько должен и за что- я написала, второй раз уже разжевала, для непонятливых- и третий раз не поможет. А доставлять удовольствие тем, кто любит читать с попкорном 20+ страниц сего топика... нет, я вредное существо, удовольствие сугубо себе и точка.