ГВ 23.05.07
-
Поехали.
-
завела мопед
куда едем? =)))
Придет ли сегодня Рев с ГТБ в Чум3 показывать, кто здесь папа? -
нет , когда 2 будет , когда "спец чары" прокачаются до 99 , тогда и покажет , где раки зимуют.. :roll:
-
ты чо Йом, чары уже прокачены, нуна токо стат билд по спецовей выдумать, Рев же писал в прошлом топе =)))
-
-doss-, ч0т пропустил эту фразу
но суть дела не меняет -
О.о нас атачат чаос+187, 1 раз с ними рудольф пробегал )
пока дальше всех вышла Лани, но умерла от карты Таро - "Смерть" -
вот и все ....
впринцепе нас подвело то о чем и говорили в прошлых топиках ) онлайн... моня сказать что замок уже 187х
-
кого то прорашили, вроде бы мп с холями... чот никто не приходит ---- что в замке творится???
-
Хочу передать привет своему провайдеру. Остальное передать не позволяют воспитание и рулс.мотронлайн.ком
Секунд 20 пытался пройти 4 клетки, потом не смог отъестся от одного виза о_О
-
Альянсом овладело суицидальное настроение, придите кто-нить в Лу 5, убейте всех. :roll:
-
Всем спасибо кто приходил к нам последние 56 дней. Местами было интересно. К сожалению сегодня онлайн не позволил создать стоящий маг дамаг, результат на лицо. 187+Чаос+хаос пришли с рашем. Первый раз слились, со второго протоптали трапы и лани вышла, всё как всегда. Лотереить не стали, видимо оставили для 187.
Лично мне показалось что было 3 гтб, но надо подробнее видео смотреть.Деф был с первого дня существования али. За 50 дней мы доказали что в состоянии отбить конкретную атаку любого альянса, но для стабильного удержания замка необходима стабильность, которой у нас нет пока. Цели по удержанию замка перевыполнены.
-
ну вот дождались)))))
-
За 50 дней мы доказали
...
-
Всего 15 минут хватило Чаосу на вас.. жаль. Еще -1 интересный деф.
-
хулиганы блин, пришли когда онлайн на али 4 хв
мы вас не забудем :mrgreen: -
Дану бросьте у нас 3 хв и не прошли они...
-
Оригинально
Перед заходом Летов вылетает бард на локи, они осиливают ярый деф.
Правда, тот же деф без локи и ещё и без браги взять не смогли, я фшоке оО -
Господа Пираты и Ребелс вы заметели как я вам брагу сыграл? на входе? ))
Так что НЕ вы нас снесли ) мы сами ушли )) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
ОригинальноПеред заходом Летов вылетает бард на локи, они осиливают ярый деф.
Правда, тот же деф без локи и ещё и без браги взять не смогли, я фшоке оО
В лу4 вообще весело - в лаге не успел умереть вместе со всеми и добежал до импа. Во 2й заход защемили пати блудиков собиравшихся на заход. Пока сами собирались блудики вернулись т_Т Еще из дефа какой-то виз под провоуком выскакивал... -
А забавно у вас тут, на терре..