ГВ 23.05.07
-
Идейно улыбается, идейно зловещей улыбкой:mrgreen:
-
@"Капелька-дождя":
но Думеры, признайтесь хотя бы сами себе, что если бы Хаосы задались целью пробить этот деф, они бы это сделали.
кто знает,кто знает.... если рассматривать идеальный онлайн 56 человек,то на мой взгляд отдефились бы от даже самой хитрой ихней атаки) ну а с онлайном 34 человека-кто ж спорит то)
-
<плюнула в сторону November17 Йадом> :twisted:
-
Развели тут демагогию, понимаешь... как будтто что то из ряда вон выходящее случилось.
- вспоминает времена, когда ХЫ каждое ГВ в конце в гости заходили...
-
November17
А хде ваш победный проход в нашем локки? :twisted: Плохой мувик, опять нарезка в пользу одних ворот... -
Элегантно уклонился от попытки обслюнявить его pallashКак банально,ну что от вас еще ожидать? :roll:
Удачного не попало гораздо больше, снимал не всегда, ибо лагало.
-
November17
Вот еще, добро на вас переводить:сказано Йад. :twisted: -
pallash, пора бы уже привыкнуть к идейным мувикам
-
Паллаш, ПР, Прикольная трава. Курите еще.
-
Передам привет ханту из СА что звал нас в гости в бри-1 пытаясь доказать что они не бегают по лотерейкам.
Мы пришли как у нас стало спокойно... взяли... только там были не АССА а РоФ с компанией. Оказываеться СА или АССА даже незнаю как называть, ещё раньше слились... обидно. А так хотелось посмотреть на ваш дэф. Куда теперь идти нескажите? Только вы хоть часик подэфте... а то у нас обычно хватает гостей. Сразу невыходит прийти.п.с. привет вашему ЛК который в пати с визом и хпристом и ещё парой чаров пытался стырить у меня моба в магме спиралью (наверно тот один которого я был ему очень понравился)... зачто получил ворн и сказал умную фразу - А ревенж слабо? и после этого о чём можно ещё говорить с человеком
статус - стёб.
Mr KoT, гратс с апом ) -
SkipperLog, медленно собираетесь
пс. cry more, noobs
-
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, медленно собираетесьпс. cry more, noobs
Неплачте. Всё у вас наладиться. Наступит зима... позакрываетесь по домам и будуте снова бибикать)
-
SkipperLog, а что , вы уже нарастили 100 эко и отдефились от чаоса ? о_О , я и не знал..быстро же вы :roll:
пс а че ревенж и правда слабо было ? :roll: -
@"-Nighty-":
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
На словах все красиво) Да, дэфить проще, но описанный дэф в три хвиза+обвязка будет эффективно работать при слишком многих "но", которые также требуются и для хорошой атаки.
Плюс дэфа, что для него не требуется такой вне гв подготовки, как для грамотной атаки (ивенты\варка\етц)...
ps. во всем виноват фикс мастел х_х
-
@"Mr_Ego":
@"Волшебный":
Mr_Ego, если время вспомнит более-менее точное, могу посмотреть что его там стукнуло)
А что, видео писал?
Я каждое гв пишу Только не всегда: а) делаю ролик; б) выкладываю его в общий доступ. -
@"Yomanss":
SkipperLog, а что , вы уже нарастили 100 эко и отдефились от чаоса ? о_О , я и не знал..быстро же вы :roll:пс а че ревенж и правда слабо было ? :roll:
Ещё один блещет умом и сообразительностью)
Ну если ты мне скажеш логику кидания ревенж чару с хпристом который будет его супортить то я подумаю в след раз. )Хоть иногда думай прежде чем писать что-то. А то каждый твой пост с кучей смайликов от безисходности напоминает визг обиженной собачки )
На счёт 100 эки... прийдите и узнайте. Я вроде уже говорил.
На этом прекращаю общение с данной личностью. Ибо явно незаслуживает внимания, так как толком ничего написать и неможет кроме глупостей.
Отрывайся мальчик. Я почитаю и посмеюсь. )
-
Блин. Травокуров то развелось....
-
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
На словах все красиво) Да, дэфить проще, но описанный дэф в три хвиза+обвязка будет эффективно работать при слишком многих "но", которые также требуются и для хорошой атаки.
Плюс дэфа, что для него не требуется такой вне гв подготовки, как для грамотной атаки (ивенты\варка\етц)...
ps. во всем виноват фикс мастел х_х
Поддерживаю. Человеческий фактор в итоге решает всегда. Эти самые 3 ХВиза могут сделать чудеса. Но вот если не будет элементарно золотой браги то и чудес невидать. И визы это толька капля в море. На них одних непостроиш дэф. Атака же может обойтись без пары тройки пусть даже ключевых чаров.
Дэфить проще - но в дэфе одна ошибка решает обычно судьбу замка. Атаку же можно повторить и так до тех пор пока не будет той самой ошибки в дэфе. -
@"Mr-KoT":
Блин. Травокуров то развелось.... :roll:
Уточняй к кому ты обращаешся) Я в жизни даж сигаретки не выкурил. Так что попрошу там за пультом не шалить :roll: -
SkipperLog, эмо?