ГВ 23.05.07
-
Развели тут демагогию, понимаешь... как будтто что то из ряда вон выходящее случилось.
- вспоминает времена, когда ХЫ каждое ГВ в конце в гости заходили...
-
November17
А хде ваш победный проход в нашем локки? :twisted: Плохой мувик, опять нарезка в пользу одних ворот... -
Элегантно уклонился от попытки обслюнявить его pallashКак банально,ну что от вас еще ожидать? :roll:
Удачного не попало гораздо больше, снимал не всегда, ибо лагало.
-
November17
Вот еще, добро на вас переводить:сказано Йад. :twisted: -
pallash, пора бы уже привыкнуть к идейным мувикам
-
Паллаш, ПР, Прикольная трава. Курите еще.
-
Передам привет ханту из СА что звал нас в гости в бри-1 пытаясь доказать что они не бегают по лотерейкам.
Мы пришли как у нас стало спокойно... взяли... только там были не АССА а РоФ с компанией. Оказываеться СА или АССА даже незнаю как называть, ещё раньше слились... обидно. А так хотелось посмотреть на ваш дэф. Куда теперь идти нескажите? Только вы хоть часик подэфте... а то у нас обычно хватает гостей. Сразу невыходит прийти.п.с. привет вашему ЛК который в пати с визом и хпристом и ещё парой чаров пытался стырить у меня моба в магме спиралью (наверно тот один которого я был ему очень понравился)... зачто получил ворн и сказал умную фразу - А ревенж слабо? и после этого о чём можно ещё говорить с человеком
статус - стёб.
Mr KoT, гратс с апом ) -
SkipperLog, медленно собираетесь
пс. cry more, noobs
-
@"Сэтт-Ра":
SkipperLog, медленно собираетесьпс. cry more, noobs
Неплачте. Всё у вас наладиться. Наступит зима... позакрываетесь по домам и будуте снова бибикать)
-
SkipperLog, а что , вы уже нарастили 100 эко и отдефились от чаоса ? о_О , я и не знал..быстро же вы :roll:
пс а че ревенж и правда слабо было ? :roll: -
@"-Nighty-":
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
На словах все красиво) Да, дэфить проще, но описанный дэф в три хвиза+обвязка будет эффективно работать при слишком многих "но", которые также требуются и для хорошой атаки.
Плюс дэфа, что для него не требуется такой вне гв подготовки, как для грамотной атаки (ивенты\варка\етц)...
ps. во всем виноват фикс мастел х_х
-
@"Mr_Ego":
@"Волшебный":
Mr_Ego, если время вспомнит более-менее точное, могу посмотреть что его там стукнуло)
А что, видео писал?
Я каждое гв пишу Только не всегда: а) делаю ролик; б) выкладываю его в общий доступ. -
@"Yomanss":
SkipperLog, а что , вы уже нарастили 100 эко и отдефились от чаоса ? о_О , я и не знал..быстро же вы :roll:пс а че ревенж и правда слабо было ? :roll:
Ещё один блещет умом и сообразительностью)
Ну если ты мне скажеш логику кидания ревенж чару с хпристом который будет его супортить то я подумаю в след раз. )Хоть иногда думай прежде чем писать что-то. А то каждый твой пост с кучей смайликов от безисходности напоминает визг обиженной собачки )
На счёт 100 эки... прийдите и узнайте. Я вроде уже говорил.
На этом прекращаю общение с данной личностью. Ибо явно незаслуживает внимания, так как толком ничего написать и неможет кроме глупостей.
Отрывайся мальчик. Я почитаю и посмеюсь. )
-
Блин. Травокуров то развелось....
-
@"Волшебный":
@"-Nighty-":
Дефить проще. 3 хай виза 95+ при должном саппорте делают чудеса. Добавляем физ-дамаг. и вы почти непроходимы. Дешево и сердито. Поты мало тратятся, эка растет.
На словах все красиво) Да, дэфить проще, но описанный дэф в три хвиза+обвязка будет эффективно работать при слишком многих "но", которые также требуются и для хорошой атаки.
Плюс дэфа, что для него не требуется такой вне гв подготовки, как для грамотной атаки (ивенты\варка\етц)...
ps. во всем виноват фикс мастел х_х
Поддерживаю. Человеческий фактор в итоге решает всегда. Эти самые 3 ХВиза могут сделать чудеса. Но вот если не будет элементарно золотой браги то и чудес невидать. И визы это толька капля в море. На них одних непостроиш дэф. Атака же может обойтись без пары тройки пусть даже ключевых чаров.
Дэфить проще - но в дэфе одна ошибка решает обычно судьбу замка. Атаку же можно повторить и так до тех пор пока не будет той самой ошибки в дэфе. -
@"Mr-KoT":
Блин. Травокуров то развелось.... :roll:
Уточняй к кому ты обращаешся) Я в жизни даж сигаретки не выкурил. Так что попрошу там за пультом не шалить :roll: -
SkipperLog, эмо?
-
Mr KoT, поддерживаю. Какой-то бред уже творится.
Высказала Найти респекты противникам - это восприняли как должное. Другие мемберы Чаоса озвучили сове мнение - тут же в них полетело много чего. Какие-то непонятные претензии "пусть только Найти пишет, а остальные писало куда подальше засунут!"
Господа, а по сторонам посмотреть слабо, а? На каждый, даже нейтральный пост Чаоса, пишется от 3 до 5 постов с йадом. Притом в основном полнейшего бреда из серии "да вы биз ГыТыБэ нифига не можете!11!!" Так что предлагаю всем, кто обвиняет мемберов гильдии Чаос в понтах (на которые они, кстати, имеют полное право), посмотреть вокруг.
Все такие, нет тут альтруистов и пацифистов, все тянут одеяло на себя. Поэтому не стоит заниматься оценками, однобокие они получаются... -
@"-Nighty-":
@"Dangerous-Mind":
У вас настолько непонимающие, что нужно на картинках каждому показывать что, где и как делать ? в чем разница запланированной и не запланированной атаки ?
O-la-la.. а с чего ты взял, что у нас были какие-то картинки? а?
Разница в том, что к атаке на них можно готовиться, т.к. у них есть стационарный замок. А вас в последнее время в основном только в середине ГВ можно где-то встретить.
ггг) как меня улыбает это "готовиться"
подготовленная атака -- это такая атака, которая:
а) имеет цель;
б) имеет координатора;
в) снабжена нужными людьми и расходкой в нужном количестве;а вовсе не та, которая долбится периодически в "стационарный замок" и ждет момента "спущенные штаны".
атака, разумеется, это не только пробивающие пати, но так же и блок ключевых точек замка, если необходимо, конечно.
в последнюю фразу вообще не въехал) чем отличается наш дэф в начале\середине\конце гв? б\г профа не проводим (как правило), второе локи не ставим, целью задефить от гтб тем более. бери -- не хочу)
упрек, кстати, тоже не понятен) то ноют, что не аттачит никто, то теперь, вдруг, виноваты, что у нас стационарного замка нет. а зачем он нужен? тупо смотреть на пустой гейт? (я лучше книжку почитаю) отрастить эко для кеоса и ко? (у нас нет цели ставить анти-гтб дэф. то, что вы не кушаете и не можете пройти его -- ваши проблемы).
-
@"Dangerous-Mind":
-Nighty-, да почему же.. в конце ГВ вы как то перестали к нам заглядывать.. к чему бы это ? ) хорошая традиция была..Да мы про зеленку застебали их -- обидились