Нужна ли Еддга Хай присту на каче?
-
Собстна высказивайте свое мнение..
-
Нафиг надо. Не пробовал с эдгой качаться, но и без неё 5-6кк в час с хорошим сином 95+ делал стабильно в Юпе (на шаре). О какихто невероятных результатах с эдгой не слышал, удобство конечно есть когда не стопят, однако если приноровиться, то и так вполне неплохо водится. Хотя по мне на 25% меньше хп это жесть, если набрать большую пачку, то могут снести в момент, а с 11к хп получается отъедаться нормально... короче, сравнивать не доводилось, но предполагаю, что без эддги вполне можно обходиться.
-
В юпе не бегал с эдгой еще, только на хаях. Очень удобно, то что 25% НР снимается не так страшно, убить ведь могут только при танковании, а с эдгой танковать не обязательно, так как не стопят. Еще в эдге бегал от орк хиро в дикризе - неплохо так бегается, почти не догоняет. Без карты саммон моментально стопит и хиро успешно меня убивает (мелкий я еще)
Если дадут еще эдгу поносить скажу как в юпе с и без нее. А так спросите у ХП AF1NA, она уже неделю или две фанатеет от кача с этой картой -
считаю что если бегаешь с этой картой то когда останавливаешься надо менять на антика/верита.. тоесть рядом с хилом в раскладке надо поставить шузы)
мое мнение =_=
-
Качался с ХП с этой картой очень понравилось.
-
Как всегда, плюшка замечательная, но можно обойтись без нее, и весьма успешно. Говорю из голой теории, т.к. сам эддгу не тестил.
-
Хех... Сколько раз после отдачи первое что приходило на ум: "убью за индуру". Даже когда собираю мобов своим гк, хочеться что бы индурь не падала за 6 ударов.
Из голой теории (с) стал бы носить в юпе и л2. Ну и понятное дело у оркхиро вещь замечательная. -
Мысль "убью за индуру" у меня внутри черепа написана воот такими буквами.... но как-то, с бодуней помощью, качаюсь и без эддги.
-
"Убью за эндуру" возникает каждый раз когда пересаживаюсь с паладина на хайпристи
Суперкарта именно для хайприста
-
Хайпристам, кроме эндуры, еще бы гаст, и можно остальных нафиг выкидывать ^___^
-
На мотре не бегал, так вобше тру, -25% хп не очень и мешает если водить мобов, а если еше и девилинга...
-
Особенно удобно на карте с ранж мобами(т.к. водить имхо удобнее с кайри(некоторые хпристы качают кайри 10 лвл или хотя б 8),например в лабе2.Остальное сказано)Везде приятно не получать задержки.
П.с. "Убью за ендюр!" -
Задержки от атак рейндж мобов удобно компенсировать грамотным кликанием мышки и статусной броней. Я не говорю, что это панацея, но возможно.
-
tass, Согласен,но я часто водил в лабе мобов,иногда получалось обходить Арчеров,но если дальше еще 1 появляется тут уже затруднительно так сделать.С еддгой как раз есть уверенность что толпу не потеряешь.
-
Когда стопят в юпе, жутко жалею, что нет этой карты, и жутко ненавижу хпристов с эдгой, которые собирают на ся половину мобов с локации =___=' Совсем не отказался бы от такой, ИМХО лучше чем девилинг для юпа, гораздо лучше ++
-
Sinister, Намного лучше девилинг+эдга. Бегала маловитовой хп. с Эдгой было ~7-8 к хп. Да, первое время очень непривычо. Так и хочется остановится и потанковать, судорожно отхиливаясь. Самое зло, если син все таки ляжет.. вот тогда на раскладке надо иметь сапожки с чем угодно, хоть пустые, чтобы дать мобам закерсится и спокойно реснуть сопартийца. Бегала с эдгой /юегала без эдги. С эдгой лучше раз в 5. Больше мобов = больше экспы=кач быстрее. Единственный минус - привыкнуть к ней надо, и чтобы ваш син располагал мозгом. а не бегал за вами без клоакинга, собирая ваших мобов со всей карты на себя...
П.С. Не пространственные рассуждения, а личный опыт. Можно было бы вносить в обязательный эквип хп, не стой она так дорого. -
Эдга однозначно ярость.
Проблема в ней только одна, как уже сказала Inosolan, - отсуствие мозга у большей части синов, что я видел в юпе ) -
@"Inosolan":
Самое зло, если син все таки ляжет.. вот тогда на раскладке надо иметь сапожки с чем угодно, хоть пустые, чтобы дать мобам закерсится и спокойно реснуть сопартийца.
4 рес рулит :twisted: :twisted: :twisted: -
хммм... а почём нынче эддги? :lol:
-
последняя была куплена за 230кк