Нужна ли Еддга Хай присту на каче?
-
balbes, ты прист? ил Хп?
Просто когда я бегал в Юпе пристом, там автогвард кастил только после того как на меня вешали ассу, иначе оч легко кони двинуть :roll: -
Прист я ......сорри что тут не по теме отписывался....меня просто очень порадовала фишка с автогуардом ^^.
-
-Nighty-, спасибо за ответ про девилинг. Интересовало действительно следующих: каких мобов имеет смысл танковать в лабе3 в девилинге.
Насколько я понял, точно не имеет смысл танковать визку (ну вроде как и очевидно было), вроде как мса. -
Azark, ну как-то так )
Если работа отпустит слегка, потанкую в лабе всех и расскажу ) Пока 0% на базе ) -
-Nighty-, спасибо большое: )
-
Из собственного опыта.
Имею ХП и пользовал эдгу в каче. Когда был ДЛ, в юпе эдга помогала нереально, нормально все переодевалось туда сюда, экспа рекой, лут рекой, счастья полные штаны. НО банки кушались тоже очень и очень быстро, НО лут все окупал. разве что иногда нанимался в тот-же юп и быстро все восполнял. Кстати собирать толпу в юпе лучше и быстрее с эдгой. Да и вообще в любом найме эдга помогала, и деньги потраченные на нее окупила довольно быстро. В лабе только мешала, так как ХП там не танк, а саппорт (минипати в рассчет не беру). На арене, ни то ни се, хелса была в итоге выгоднее. Другими чарами не пробовал так что сказать ничего не могу. -
Кхм 0_о
девил в лабе?..это самоубийство та ж как и эдга там.
В лабе нужен слип и на смену докеби если визка,А если на тебе девил.ты не всегда заметишь визку появшуюся под попой,на собственном примере знаю)
что касается Эдги,да с ней удобней,но эспы с ней не на много больше (150- 200к гдето в +),это просто удобный кач и не психуешь изза стопоф(бегала в ней сама) -
Speerow, а чё мешает надевать докеби от визки не снимая девила? Я заметил они действуют по алгоритму: на неповдижную цель фд, 2й фд (если сразу был фриз, то разбивают), потом ТШ, реже Юп на фриз - после паузы, вполне можно успеть надеть дастинес. На подвижную цель визка кидает ФБ, потом Юп, если ты в докеби и есть асу, то не должна убить даже по девилу, хотя если нет просветки, я предпочитаю делать от юпа хайд (если ничего не кастую в этот момент).
Поскольку боты (мобы) всегда действуют по алгоритму, ничего не придумывая от себя, то вполне легко можно придумать стандартные методы противодействия с переодеванием шмота (некоторые это называют "выпрямление рук в лабе" :lol: ) -
Что касается выбора эдга или девил, то я выбрала эдгу , потому что ее банально легче окупить в юпе.
И не понимаю , почему спорят нужна ли эдга в лабе. В лабе 3 она наф не сдалась, что там мжоет сделать хп (в моем случае) с 7.7к хп?? Я ее там использую, когда вожу мобов в патиконнкте под гасты. И обычно прилетаю туда в виде трупа после юпа. Зато водится так ржачно и удобно.В эдге - юп превращается просто в одну сказку. Я не понимаю слов тех, кто говорит ,что водить с ней и без нее -одинаково. ЭТо не так. Единственное ограничение - это руки того, кто водит, очень легко без девила отгрести один тик удара от толпы на все хп.
И ВТОРОЕ -ЭТО РУКИ СИНОПРОИЗВОДНЫХ!!! ЭТО ппц... Приходится каждый раз объяснять, что есть определенные различия при вождении , когда у хприста есть эдга. И что ему не надо сбирать мобов, я их сама соберу только в путь.
Ато самая тру вещь бывает, ведешь кучу которую собрала просто вообще со всего угла, а тебе навстречу еще примерно треть тог, чтобежит за спиной)))))И все..пробегаешь через кучу, и либо винг - либо смерть. ЗАто жутко удобно , что когда винганешься, то пока син гримит оставшихся, ему можно с места телепорта еще одну кучу привести.
В юпе - сплошной мобтрейн, я там даже не понимаю тех %%%, кто кидает варны за "мясо", когда мобы из за песта постонно переключаются на разные пати и там варн повеситься может на кого угодно. Даже на приста, которые пока водил мобов, случайно ударрил кого -то.
А насчет окупаемости...гхмык...замечено точно, что если не отлажал кач в первый раз для дамагера - то он с ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ зачастую готов снова платить за кач. За 6дней я сделала 50кк (надо было долг отдать за эдгу).
Если продолжить так подманчивать - то эдга отбивается за месяц. Девил такого нкогда не сделает.
*сразу же , у кого возникнут вопросы, - водила и в девиле и в эдге. Так вот - девил максимум дает 1кк в час прибавки по экспе. Все-таки, когда стопят это очень БЕССИИТТТТТТ!!!!!!!!!!!
А с эдгой 2-3-4кк толко в путь.
Т.е. если без эдги можно делать в час 5-6-7кк. то с ней - 7-8-9-10кк. Все зависит от кол-ва людей на карте, мобов, и РУК СИНОПРОИЗВОДНЫХ.
Это жесть просто, за всю игру там с синами, лучше всех бегал "ачумелый" кросс 99 левела и 97син-мульт человека, у кого основной чар-паладин. Ааа..и еще один син, который мульт хприста одного,, но он просто очень понимает проблемы хпристов, поэтому было комфортно водить.Скоро напишу гайд "что надо делать синам, а что нет,когда у хп есть эдга". И первым пунктом будет там "ХП НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ И ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ НАЧНЕШЬ ГРИМИТЬ!!"
Приношу извининения за такой длинный пост. ПРосто я до сих по р в перманентном состоянии длительноого оргазма от этой карты. Не жалею денег совершенно.
*и да...карта только для хприста в юп, либо для водил в таню. Больше она нигде не нужна, если только для фана.
-
Ну собственно согластна с афи.
Но всё же-эдга не стоит столько.. раньше онастоила 100кк максимум,только 2 какие то парня подняли цену до 300кк в торгах =/ что маразм,девил лучше-тк он универсален.
а насчёт докеби,нужно уметь быстро переключить шмотки,+ незабывай +50% от магии это не мало если у тебя фул деф. -
Бегаю в Эддге+Девилинг, для юпа самое оно. Эксп супер, и кач ненапряжный.
З.Ыыы наймусь ^_~
-
Speerow, Цена на Эдгу взлетела изза ввода Танатоса, где в ней намного легче водить)))))
-
HighMAG, не все. На баки, манто, шузы и на наши любимые эншент ринги очень даже упали: )
Сорри за оффтоп. -
Azark, Манто фуфло, хивентли майден роб тру, на ринги пох, визу их ненад=Р(сори за оффтоп)