Прист не с 50го джоба.
-
tass, 50 - не понты, а использование данных разработчиками возможностей по максимуму. вы качали кири на присте до 10, а не до 9 сугубо ради понта чтоль?
да и причем тут понты, не понимаю. у чара на спрайте написано с какого джоба он взял вторую профу чтоль? понты - это СГХ, а 50й джоб имхо вполне себе нормальное явление.
-
mensch maschine, ты второй дикриз называешь "использование данных разработчиками возможностей по максимуму"?
-
Было бы на ако 70 джобов - вкачал бы все.... за пол годика....
-
tass, я 50-й джоб называю использование данных разработчиками возможностей по максимуму, а как человек распределит скиллы - дело сугубо его. ты так и не проникся аналогией с кирей, а жаль =(
-
Raby~en~Rose, я их слушала позже и не в гд.. но смысл тот же.. гк крузам со мной качаться в этом плане нравилось особенно до фикса санки... =(
mensch maschine, про 2 декриз я такого же мнения.. 2% ничего не дают, но он в принципе не так уж и часто применяется... у меня на раскладке места для него нет..
Продавец Ангелинга, аналогично.. только не за полгодика, а за годик ибо забивать на последних джобах особенно сильно тянет.. =( -
mensch maschine, 2% дикриза не решают.
Alatiel, а зря, в пвп и гв дикриз очень полезен. -
жесть, до вас так и не дошло.
признавайтесь кто у нас не понтовался и качнул кайри на 9, а не на 10 на присте, раз 2% ничего не решают. если таких нет, объясните, - зачем вы качали кайри на 10?да и прежде чем утверждать подобное, подумайте о том что такое 2%, скажем в дропе с моба... - это же очень много.
в общем, после топика осталось ощущение, что понт - это скорее 49-й джоб и 1-й дикриз, т.к. обоснования данной самоурезки весьма туманные вроде "не решает, не дают", и в то же время подобная логика применятся почему-то только по отношению к дикризу, к кайри подобную логику, уверен, никто из вас не применял.
-
Да просто потому, что именно у декриза эти 3% не решают.
У кайри кстати тоже, я и на присте не брал бы кайри выше 4. Я больше чем уверен, что 10 кайри у подавляющего большинства пристов только потому, что они читают форум А тут, на форуме, это считается непреложной истиной)) Ладно, это не для этой темы)Я качал 50 джоб потому, что мне хотелось, и я знал, что буду чувствовать себя ущербным, если перейду с 49
-
Nulla_Fides_Fronti, ну в твоих словах хоть двойной логики нет, раз режем так все, так что все норм)
-
Nulla_Fides_Fronti, присты качают ке, потому что у них больше ничего нет. для примера: на 98м я переживал сбр маленького (тогда ещё) спирита по фризу, а с ке оставалось порядка 300 хп... мелочь, а приятно :twisted:
тут речь не о понтах, а о необходимости 50 джоба. если откинуть понты, то он необходим лишь если по билду заложен ангелус 10, в остальных случаях можно перейти на 47-49 (беря/не беря декриз и кьюр на аколите - по желанию) -
mensch maschine, у меня до резета на пристке было кайри 8. Поверь, об отличии говорили только те кто знал. Кто не знал, не видели разницы.
Alatiel, это был сарказм -_- У меня был 3тий ангелус, и я его кастовала по просьбе "знающих" водил. Которые после каста рассказывали, насколько проще водить с ангелусом.
-
[AG]Lunatik, ну ты только подтвердил, что 10 ке - непреложная истина )) Я об этом и говорю
-
Нет, сопартийцы и правда могут считать, что у вас всё прокачано нормально. как к примеру аги ап - кратность не видна, и всё ок. Я ког-да-то с такими пристами встречалась. Пока в инфу не залезешь, не увидишь. И что с того? давайте мы не будем качать аги! Зачем? оно разве решает? Разве эти пара секунд висения достойны потраченного времени? Аж целого часа? Так же и аги даун. Хотите верьте, хотите нет - всётаки заметна разница. И с кайрей огромная разница. Да, если вы собираетесь тупо стоять под толпой монстров - то разница ерунда, НО, это даст возможность скилу поглатить ещё 1 удар, и вас чуть дольше не будет стопить. А это уже не мало. Хотя о чём я говрю. Св 10 может тоже не стоит того? Подумаешь, эка глупость. один дополнительный ударчик...
А в довесок могу сказать - что как на каче, так и в ПВП использовала все скилы, и очень жалею, что скил поинтов так мало, ибо много чего не хватало. И 10 ангелиус сейчас не так и плох, просто есть много чего лучше. Да и на ако и правда очень не хватает 70 джобов.
-
Иллирим, По сути, каждый делает билд для себя и исходя из своих целей. При этом волей-неволей приходится что-нибудь урезать. Но если человек точно знает, что он не будет пользоваться каким-лиюо скилом, или будет но очень редко, зачем ему его качать? У меня например 7 св, о чем очень жалею, но по-другому оно не влезало. Суфры нет вообще. Потому что не качаюсь я с визами)
Рассмотрим абстрактный пример: человек начал качать приста с расчетом на достижении причем скорейшее адванса. Зачем ему вообще дикриз аги?+_+ Тем более 2. Зачем ему кьюр, если он собрался сидеть на попе или манчить сутками в абисе.. Да и тому, кто собрался качаться сам, дикриз аги больше 2 по логике не нужно.
В том то и дело, что сейчас 2 профессия - это всего лишь промежуточная ступень между нубом и адвансом. Поэтому качественные билды планируют уже на адванс классах. И большинство на хп уже берут 50 джоб:) Понт! да ещё и на всю жизнь)
П.С Присти, Хп обе с 50, дикриз2, кьюр -
Ты правельно сказала что каждый качает то что ему более важно!
Но ведь если ты ставиш себе задачу докачатса до адванса быстрее - то 50 джоб в этом тебе никак уж не посмешает...
Зачем тогда брать 49? 48? даввайте все присты с 40 будут выходить....ты представь что это будет....имхо.... то как быстро ты возмеш адванс - не зависит от твоего джоба на ако! но лучше поманчить этот 1 день и взять еще пару джобов....
я взял с 40 по 50 джоб своего ако на хай орках с бардом за один или два дня к примеру.... свой 84 лвл я уже три дня беру :oops: .... -
Иллирим, и 1 удар по кири, и по св - фигня, а не разница. Есть всего 2 скилла, которые имеет смысл максить - блесс и аги=). Остальное опционально и зависит в большей степени от умения играть своим чаром и конкретных игровых ситуаций (скажем если манчишь с гипси в л3, то св лучше 10, если ты в эту лабу ходишь только с чампом+проф - зачем тебе 10 св?) ).
-
SpellNeoN, давайте, если им сидеть на попе с кроссом. Вопрос это уже не игровой, а скажем так "моральный". Я тоже считаю, что выбрал приста - иди манч 50 джоб, потому что так принято, потому что это понты и потому что ты не Хант :lol: Но... с точки зрения кача 50 джоб тебе НЕ_НУЖЕН.
и я ответила уже, уменя лично 50 джоб и на обычной присти был и на хп. -
50 Джоб: тяжелее взять 95-99базы, чем 50 джоба. Так что манчите!
Я бы на месте афтора, убрал из опроса 2-ой и 3-ий пункт. За 4-ый от меня личный +5 -
честно, не понимаю в чем проблема, почему так сложно с 50.
-
flatron, ))))) я 50е джобы на мультах обычно пару часов беру, не больше. А 99й левел на присте набивал 20 дней по 5-6 часов чистого кача, - не сравнивай. Если есть средства, то 50й джоб это фигня.