Прист не с 50го джоба.
-
На БМе декриз и холик рядом - по курсору (цифре 1/2) сразу видно, если промахнулся кнопкой.
-
Скосячил на хай ако, получилось декриз 1 на 50 джобе. Разницу после пристовского 2 почему-то ощущаю =\
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"абракадавр":
Немного офтопа:
Какое время? И тем более - какие деньги?Я не понимаю, о чем речь идет, за все время игры пристами на кач не потратил ни копейки, даже вингов не покупал!
Перечитал всю тему с первого поста - не понял к чему этоА ты опрос читал?
@"Продавец-Ангелинга":
@"абракадавр":
Про то, что такое час игры на 98-м я вообще промолчу...Имхо на 98 винги таки надо носить
Да они у меня на каче падают больше, чем юзаются, вот и не покупаю...
-
абракадавр высказывание "время - деньги" не означает что надо купить качь, а означает что тратить время жалко на прокачку 50 джоба...
Хотя мб это я так понял.... -
Продавец Ангелинга, я это понял точно так же
-
tass, Продавец Ангелинга, вы не одни в понимании сего вопроса
-
Продавец Ангелинга, tass, Антошка, Ну так про это вторая часть моей реплики
-
абракадавр, дык тут же не про деньги в опросе, а про время говорится...
-
Евст, Что можно было такого вкачать?О_о
-
не ну это очень тежело до 50 жчоб качять! но потом поймёш почяму !
-
Оба моих приста с 50го джоба.
Считаю что с 40-49го джоба может пойти тиф, мерк, хунтир и тд, но не Ако и не Маг.
Вообщем то возможно это пустые понты, но ако пошедшего на приста не с 50го считаю 100%но не полноценным. -
50 хоть и понты, но вещь полезная
-
ппц..а в чем разница 1 и 2 аги дауна? чем же она так критична?
-
AF1NA, тут уже говорили что большой разницы между 1м и 2м нет, приводили примеры когда это удобно (у меня терна и декриз рядом, я сразу вижу, если промазал клавишей, если вместо цифры 2 вижу 1 на курсоре). Ну и понты лично для себя никто не отменял. Я знаю людей, кто мульта хайприста качал до 50 джоба просто потому что без него не солидно.
-
Йа неполноценен Слава богу, комплексов на этой почве нету ^__^
-
а кто знает необычные места прокачки. а то говорят просто бред качаться на антиках на гео на деревьях(вообще ппц). я качаюсь на котикх с синами или на баранах с визамия 58. интересует энтенсивнее кач и если он или нет
-
Качайся на баранах, заодно можно получить необходимые в дальнейшем навыки вождения мобов в экстремальных условиях
-
Lytsio, Гласт листиками ресом:)))
-
С 48 перешёл, но проголосовал за 49 ибо ближе всего. На присте уже понял что ничего не потерял, кроме лишних ночей задроцтва аколитом.
-
50 ибо на самом деле нефиг... у меня 1 декриз и 3 ангелус.. на пристке был 4 ангелус и без декриза...