Гайд по (стат-)билдам СН [:||||:]
-
Andy666, у меня СНка - основной закупщик/продавец. По сравнению с мерчепроизводными закупатся у НПС-торговцев не так удобно с малой силой. Сила даст весьма существенную прибавку к переносимому весу...
О прокачке речи не идёт, так как пока выкачать мирного СНа-торговца весьма несложно. Кстати, если походить по Пронте, станет ясно что в основном СНы - торговцы -
А как же аги маг ? 230+ фли, умеренные значения декс и инт, причем инт сильне зарезано. Этот билд еще не обсуждали )
-
Raby~en~Rose, не люблю людей, которые качают сна и делают из него мерча.
-
Одинокий Странник, почему? Я люблю СНку так же как и других своих персонажей Кстати, СН с полной веткой торговли качается дольше, чем обычный торгаш...
-
Потому что для торговли есть торгаш.
-
Одинокий Странник, многие качают СНов вместо мерчей. Даже первый 99 СН - мерчеобразный
-
Одинокий Странник, интересно, а люди, качающие вит-декс сага вызывают такие же негативные эмоции и нормально играющих и качающихся адептов инт/декс билдов?
ну да, сны-мерчи портят статистику в наших глазах, но и тем не менее. Торговов - сн делают ведь не только из-за банального "какой кавай!", но и из-за функциональности: у обычного барыги нет того же варпа и аги-апа. -
давайте обсуждение перенесем в другую тему, а тут оставим собсна описания билдов
оффтоп: одолжите 20кк на фрилдору? отдам как возьму лампу :roll: -
@"SHNARK":
Одинокий Странник, многие качают СНов вместо мерчей. Даже первый 99 СН - мерчеобразный
Ну это ни о чем не говорит@"Andy666":
Одинокий Странник, интересно, а люди, качающие вит-декс сага вызывают такие же негативные эмоции и нормально играющих и качающихся адептов инт/декс билдов?
Нет, потому что я не отоношусь к сагам и мне на них пофигу. -
убить всех СНов торгашей и младше 80го
задолбали....не дают почуствовать себя оплноценными чарами-сразу орут ты мультЮты мульт !
З.Ы, анди,я ж тебе предлагал вместе,а ты..
Гриф, аги инт маг подходит для атнкования нечисти,ибо она их не отталкивает,а мило жарит)
-
Никитайзер, меня тоже постоянно задают вопрос "ты чей мульт?" :mrgreen:
но почему-то всегда в лабе... -
а мен на арене и в лабе......на ситнгах и слиперах...на клоках и хаях
задолбали качать СНов для венда
ну арскачайет вы барыгу..проще и лучше ведь
-
видимо один из признаков "папки" это СН-мерч :lol:
-
**апдейт 15.07.07: **
добавлена информация по ВИТ - билду(VI-5) -
ап. тему прилепил, если не обленюсь буду чистить и дополнять. Повторюсь: обсуждение тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=35991</a><!-- m -->
-
АП. Сделал правила для раздела, сделал там ссылку на этот топик... Не помогло.
p.s.: на первой странице этого топика есть билд "СН под юп"... :lol: Апнул, чтоб виднее было.
зы: исправленния/дополнения по этому гайду приветствуются со страшной силой, тыкайте цитату на то, что нужно исправить/вырезать, возможно, если удастся привести этот топик, совместными усилиями, в надлежащий вид его стоит подвесить рядом с правилами и гайдом на получение профы... :lol: :lol: :lol: -
Энди, напиши в оглавлении вместо
5) ВИТ-билд
вот это
5) ЮП БИЛД (вит-билд)Можешь еще подкрасить и сделать по-больше размером. Думаю, чуток поможет. Это ж не очевидно, что нужно иметь вит билд, чтоб танковать роботов в юпе.
Да, и еще. Попробуй написать правила так, чтоб они умещались в 3 пункта ) а то банальное "многа букаф" читать мало кто будет.
Возможно так://vvvvv
В этом разделе помимо общих правил (ссылка) действуют дополнительные:
а) Крайне не рекомендуется создавать темы с вопросами, обсуждаемыми или описанными в прикрепленных топиках (ссылка на билды) (ссылка на квест СН + два квеста новисов).
б) Не рекомендуется критиковать класс СН без особой в том нужды.
//^^^^^Могу еще посоветовать прикрепленные топики с похожими темами слить в один, чтоб уменьшить количество этих самых прикрепленных тем.
-
Grif, "юп билд" идет лесом, билд не только для юпа, поощрять хУнтиров, которым нужен "билд под юп" не намерен.
А общие правила... эмм... вот там-там многобукав. К тому же предполагается что их и так все должны знать, безотносительно раздела
В правилах раздела всего-то девять пунктов, по крайней мере три из которых в принципе можно убрать- 4,7,8... Хм, пока правила влазят на одну страницу удалять не вижу смысла :roll: -
Не падать :idea:
20.02.08:
** Добавил "историческю справку", имена характерных представителей направления***Заметьте, направления! На терре НЕТ двух одинаковых СН! Даже штамповка витальных танчиков и СН-торговцев не сделает нас безликой серой массой :idea: Единственная схожесть, которая вообще возможна для нашего класса- статы "99/99/9" (инт/декс/лак), но СНов, докачавших статы до такого состояния можно посчитать на одном пальце любой конечности /gg :idea:
зыы: исправления/добавления все еще приветствуются +_+ Желательно нормальным, готовым к вставке текстом, а не "а вот если бы ты сделал как-нибудь так..." :idea:
-
ап. Добавил билд торговца - СН, больно не бейте :lol: