Сириус ГВ 20.05.07
-
Inori, согласен. Дурак без харизмы, с исключительно дурными чертами характера, который пасивен, как овощь, постоянно напряжен по поводу своего неумения "поддержать флуд", который только напрягает атмосферу, у которого на уме лишь "я никому не нужен" и прочпрочпроч, ничего не может сделать для гильдии, я бы такого эмоцефала вообще не принял бы, еслиб знал, что человек вот такой :).
-
На самом деле гильдию строит не только и не сколько сам ГМ. Сколько сами мемберы. ГМ просто показывает направление, куда шагать. Не зря же существует такое понятие, как "костяк гильдии".
-
Cliff, при чём тут это? Решил, сказать всё, что думаешь, пускай даже не в тему?)
Речь шла о том, что гильдию может поднять на очень высокий уровень любой человек, было бы лишь желание. Я с этим не согласен по одной простой причине - я видел такие ситуации, где человек прожигал своё время, старался, падал, поднимался и проч и проч. Даже немалые деньги вкладывал. По вашей логике, больше ничего и не надо?)
Ну вот в итоге всё равно ничего не вышло. Хотя не, в двух случаях вышел коллектив, по которому я до сих пор скучаю. Только вот хорошего коллектива почему-то оказалось мало и гильдии развалились по кусочкам. В одном случае, остатки ушли на другой сервер. В другом, просто забросили гильдию.
Желания мало.Хосато, некоторые моменты рассматривал однобоко, не учёл. Суть моих постов в общем-то выше.
//Отмазка к туплению и т.п.::
Вот мне интересно... Ты когда это писал - о чём вообще думал?
Думал о том, что у меня ровно через 63 минуты очень важный экзамен, а я, как идиот, флужу на форуме. :lol:
-
Inori, на самом деле там уже нужно смотреть по ситуации почему именно не вышло. Всё-таки должен быть хороший ГМ, чтобы гильдия реально поднималась. Но хороший ГМ - это далеко не всё. Об этом почему-то частенько забывают. Зависит от каждого человека.
Если гильдии развалились - значит, были всё-таки какие-то проблемы, которые не смогли решить. Зачастую это связано с банальной усталостью некоторых людей. Просто устали, надоело, пропало желание - и всё начинает сыпаться. Так и умирают гильдии обычно.
Ну а насчёт "забросили гильдию" - так ли это плохо, как ты, похоже, хочешь показать? Я же говорю, гильдия - это люди. Не название, не значок, не сбор хай-левов со шмотом. Это совокупность людей. Не стоит это забывать. Если в гильдии никто ничего не хочет, если всем на неё положить можно пытаться всё исправить, тратить время и силы, а можно уйти в другую. Не обязательно в топ, при желании можно поднять какую угодно. Если желание не только у тебя, но и у гильдии. А если желания не совпадают - есть ли вообще смысл быть в такой гильдии? -
Inori, ну ты выше вот такого человека описал :). По-моему, очень даже в тему.
И любой поднять действительно не сможет. "йа хунтир 54 ищу крутую гильдею с риальними поцонами!!11" не сможет, например :). Да и не один человек гильдию поднимать должен. Гильдия - это люди (знаю, заезженая фраза), и этим все сказано. Это просто коллектив, группа людей, не нужно ничего поднимать, потому что ничего кроме людей и нет, не нужно лезть из шкуры вон, достаточно просто быть вместе, хотеть быть вместе и адекватно ко всему относиться. Не смогу я лучше объяснить. Но все просто до опупения. -
@"Хосато":
Ну а насчёт "забросили гильдию" - так ли это плохо, как ты, похоже, хочешь показать? Я же говорю, гильдия - это люди. Не название, не значок, не сбор хай-левов со шмотом. Это совокупность людей. Не стоит это забывать. Если в гильдии никто ничего не хочет, если всем на неё положить можно пытаться всё исправить, тратить время и силы, а можно уйти в другую. Не обязательно в топ, при желании можно поднять какую угодно.Если желание не только у тебя, но и у гильдии. А если желания не совпадают - есть ли вообще смысл быть в такой гильдии? :?
Ну вот именно это собственно я и имел ввиду.
Перефразирую свою фразу: желания одного отдельного человека мало.П.С. Ааааа... экзамен через 42 минуты, а я тут флужу.. ааааа!!! :? >_<
-
Inori, тогда, по-моему, гильдию стоит поменять :roll: Как бы то ни было, разговор всё-таки начинался с другого немного. А именно - что топ-гильдия мешает развиваться, забирая замок. Так вот, если, как ты говоришь, у гильдии нет желания совершенствоваться, то поможет ли ей наличие даже 100-экового замка, ты как считаешь? :roll:
-
Главное не убиваться, стремясь чего-то там достичь. Было такое, ага. Не стоит оно того. Это всего лишь игра.
А вот если все происходит естественно, собираются люди, вместе играют/флудят/воюют, пьют вместе пиво/сок (в реале или в виртуале :oops: ), тогда и появятся эти "победы" на ГВ. Только они не будут играть никакой роли, потому что главное - это люди.
Ищите в игре общения, и она вам никогда не надоест. И плакаться не будет повода
-
чет за вашим флудом не видно и не слышно представителя маленькой гильди, шас он придет и скажет что их не только из лото вышибают, но еще и перефлудивают на форуме. Не дают житья топ гильдии )) Нихде
-
Хосато, думаю, да. 100 эко - это престиж, это модно. А туда, где модно и идут хай-левельные пассивные огурчики (с), без которых и было бы лучше, но ни одна гильдия не обойдётся.
А вот тебе вопрос для размышления, пока я сдаю экз (х_Х): В гильдии, скажем, 10 человек. Хорошие, добрые, общительные, дружные.
Но вот ни один из них не умеет пиарить. Ни один из них не умеет "тупо сидеть в пронте с набором", ни один из них не умеет грамотно организовывать зонинги, да и вообще с умением организоваться проблемы. Вот смогут ли они подняться до высокого уровня?П.С. Т.к. это несколько раз проскочило, уточню на всякий случай: я не плачусь, меня моя гильдия более чем устраивает, равно как и её уровень и скорость развития, я дискутирую
-
А еще я заметил что когда речь идет о хорошей, или нехорошой гильдии, или об успешной, то активные хаоситы/эксхаоситы начинают резко вылазать на форум, к чему бы это )).
-
@"Inori":
П.С. Ааааа... экзамен через 42 минуты, а я тут флужу.. ааааа!!! :? >_<
Пользуясь случаем, поздравляю Серма и Албана с защитой диплома! -
ахаха, инори впервые пошел не в топ-гильдию и уже рассуждает тут о "хай-левельных пассивных огурчиках" из топ-гильдий))) ники в студию)
вообще, в гильдиях рулят женщины. чем больше женщин, тем лучше гильдия. чем лучше гильдия, тем больше женщин. сугубо мужские гильдии обречены на вымирание) а тот весь флуд что вы развели - глупый пафос и выеживание)
гл хф) -
Inori, и что эти люди сделают, если в гильдии банально нет умения выставить нормальный деф, нет чаров? Замок унесут достаточно быстро... желающих халявы много. А те, кто приходят ради замка вряд ли надолго в гильдии задержатся, если там нет приличной организации. Так что не могу с тобой согласиться.
Так вот, а по поводу тех людей... Так я же говорю - тогда нужно найти гильдию, в которой они смогут этого уровня достичь, найти хорошего лидера и встать под его флаги. При этом не важно, топ это или гильдия первого левела. Элементарный пример - гильдия Лет с Терры. Одно время эта гильдия была чуть ли не сборищем лотырейщиков, переживала тяжёлые времена, а сейчас она держит самый эковый замок и никто не может их оттуда выбить. Было желание, смогли организовать - есть результат. Да и мои родные Пираты в прошлом тоже не очень жировали. Когда я туда пришёл они были в али из трёх гильдий, но это не мешало серьёзным атакам выбивать из замка с лёту. Любой захват гильдией вызывал ораву лотырейщиков, от которой в ряде случаев просто не могли отдефиться... Сейчас же достаточно стабильно есть замок с достаточно высокой экой, достаточно часто остаётся дополнительный, хотя для терры это не такое расспространённое явление :twisted: Просто в своё время мне понравилась манера решать проблемы у Ани :twisted: Поэтому я туда пошёл, хотя до разговора с ней даже о гильдии-то ничего не знал, кроме того, что ходит на гв :twisted: Нас били, было время, что чуть ли не каждое гв выносили из замка, бывало что и по нескольку раз, но вот что-то не помню я чтобы мы так плакались... Просто делали всё, чтобы подняться :twisted:
Просто если зацикливаться на гв, то любое поражение может гильдию развалить. На самом деле на терре были такие примеры, когда видные гильдии рассыпались после потери замка. Так что для гильдии важна прежде всего внутренняя атмосфера. Тогда любое выбивание под конец не будет вызывать таких вот постов, а лишь желание как-то подняться, сделаться сильнее, чтобы увидеть вчерашних агрессоров сливающимися, не сделав и шагу в прекасте :twisted: -
@"E668":
ахаха, инори впервые пошел не в топ-гильдию и уже рассуждает тут о "хай-левельных пассивных огурчиках" из топ-гильдий))) ники в студию)гл хф)
Ты меня не знаешь и, к счастью, никогда не узнаешь, поэтому даже не пробуй делать выводов обо мне.
Так, для справки, до Сириуса я играл ещё на десятке разных серверах, в том числе Терре, на которой я играл с апреля 2004 с перерывами. )Ники я не буду выкладывать, если так уж хочется, то потом в приват скажу.
П.С. Экз вроде сдал -_-
-
Лучше снова поднять тему детей Тонатоса и купленных за реал ГТБ - если хочется много флуда за небольшой промежуток времени )
-
Юффочка, надоело уже. Хочется новой грязюки :lol:
-
Inori, ясный пень не знаю, все время в разных гильдиях =D
а насчет огурчиков и их ников, могу сделать вывод что речь шла о вещах эфемерных и несуществующих. либо о том, что за свои слова ты нести ответственность не в состоянии) =Ъ трусишь чтоль?)
сообщи хотя б в пм, но лучше все же тут. а то некрасиво получается, - огурцами обозвал, а кому на это отвечать - хз) какашка запущенная в небо, она знаешь, может всех покрыть) -
@"fusionm":
чет за вашим флудом не видно и не слышно представителя маленькой гильди, шас он придет и скажет что их не только из лото вышибают, но еще и перефлудивают на форуме. Не дают житья топ гильдии )) Нихде+1
@"Kella":
Balash, хз сосо или нет ... но прост топ гильды стараются урвать больше замков чтоб иметь больше ресурсов на войну за теже эковые замки ... а то что другая гильда остается без замка никого не интересует, все приследуют свои цели, у всех они разные ... или вы в замок идёте и сначало смотрите подходит ли их дэф по "весовой категории" к вам и если дэферы слабее вас - то не атакуете? не верится мну)))Кстате мы так и делаем =), просто заходя на прикаст и видя 2 локи n-количество визов я просто не жру банки, а зачем??? Не вся гильда ЭТО пройдет ((( и мы шаримся пол ГВ в поиске замка, отбивается от гильдей равными, но потом приходит кто???? да-да кафра (((
зы там кто то писал "сильный побеждает слабого" да побеждает но ИЗВЕНИТЕ в правом углу ринга "топ гильда" в левом "атитоп гильдия" - делаем ваши ставки=) бой идёт 1на1 без альянсов
и ещё как говорится на одной заставке, накачялся покачяй менших - вродь так ) . Перефразируем на сосался дай пососать другим ВОТ
-
короче покачайте его и дайте бабла))