Сириус ГВ 13.05.07
-
@"Nebogitel":
ГВ проООосто Супер!!!Спасибо за Фан всем,кто был в Бри 4.
Запомнился замес с СССР-это было незабываемо!
Понял,что Рефлект-тру весч против кросов,за одно ГВ об меня убилось 3 кроса и 2 раза буржуй. Народ,кушать надо,коли ЕДП врубили.
Буржую респект,отчаянно ритуалил.ЗЫ: Про Лу2 могу сказать,что крос в конце ГВ выбрал не ту цель для ЕДП,я приспокойно откушался от 2-х соников(крос на кафру).Правда успел поволить Виза.
Удачи на дорогах.
Если хочешь избежать эдп кроссов и не хочешь хавать поты, нажимай альт ф4 как на арене -
@"Nebogitel":
2 раза буржуй. :twisted: Народ,кушать надо,колибуржуй уже не тот :twisted:
@"Мара3М":
@"Борисыч":
в бри4 прекаст позачетней чу3
пройдите наш незачотный прекаст)
В бри4 небыл.. но в конце ГВ 3 раза в чу3 заходил в марке... забывал рыбу одеть :twisted: ... и оч долго жил.. и вроде как вышел с локи :twisted:
1й долго стоял... поты кончились :twisted:
2й стоял сек 10.. потом ад.. кафра
3й зашёл как только ГВ кончилось... врубили тренеровочное ГВ и сек 5 убивали беззащитного клоуна всей толпой.. :twisted:
А вообще.. ГВ было тру в начале пол часа... потом час скуки.. и ещё пол часа фана в ч3 :twisted: -
@"Amigo":
Скваля, тебя обманули(( Мне так и не дали аватарки(((Гв понравилось, в в1 было вкусно, но быстро. Потом разошлись пофаниться соло подефить, волки с хаками сливались, после очередного слива промелькнула мысль, что придет сейчас Хаос, так и случилось пришел и снес наш нубский деф=)). В Бри4 маг дамаг слабый, т.е. стою спокойно ем, потом дамагеры переключаются и улетаю. Не понимаю, почему он лучше чем в Чу3 или в1, но жираф большой - ему видней.
Не, сливались токо хаки, никто хаос не звал если ты это имешь ввиду. Как токо увидел хаос сразу расстроился и съел ухо. Говорят кстати я выходил из локи, но у меня показывалось, что я стою в нем, очень жаль, так бы лп и гг
И вообще были без госпела кроме последнего захода( на провах отмазы). -
Амено жучара получит азурой по попе :Р у мя терь хрень в приписоне зато есть:)) и ктобы знал после каких безсонных ночей мар всетаки сделал мне её:)
-
@"St.Serg@":
В бри4 небыл.. но в конце ГВ 3 раза заходил в марке
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо -
@"Мара3М":
@"St.Serg@":
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо
в чу3 входил в марке :roll: -
@"St.Serg@":
@"Мара3М":
@"St.Serg@":
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо
в чу3 входил в марке :roll:
видимо я афкал. и походу тебя били отте два скучающих виза гастами) у нас даже как то найт выходил из второго локи.. не на этом ГВ. просто всем было в падлу на него жать.
с другой стороны.. при больших атаках вашего али ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
из хаоса обычно дальше всех пробегал буржуй (бмугага) и тот кого он сакрил. а .. еще контрамундя.. толи демагеры на него внимания не обращают.. толи он ягоды в прекасте жрет.2й стоял сек 10.. потом ад.. кафра
ад от мну? чесслово не помню =_= -
Мара3М, хызе сока у вас биосов... но ад я точно схватил... пришлось с ПвП балалайкой бежать... :shock:
@"Мара3М":
ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
Эээээ.. я раза 4 ваш перекаст проходил... :shock:
или мну уже за волка не считают? :shock: -
Какой ты волк без хвоста :Р
-
Скваля, хвост в перекасте слился :mrgreen:
-
St.Serg@, да помню момент когда гв кончилось у нас не играло локи тебя кто-то пытался бить и ты зачотно врубил брагу
-
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.
-
@"Builder":
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.И Билдя поставил Жирнющую точку которая значит что вам пора вешаться :Р АААААААааааа!! ХОЧУ АВАТАРКУ
-
-
@"fusionm":
Было у Каина и прошло, кто он и что он за пределами гильдии Хаос?Человек :). Это фузенька важнее всего :(.@"Мара3М":
когда кто то соло забегает никто даж не шевелиццо.. пару визов гастуют по привычке и все. потесть наш деф хорошей атакой%))А вот и неправда, в меня сразу заряжали дамагеры, ты в том числе :(. -
St.Serg@, ну ты пряи бог Единственный раз, когда ты сделал хоть пару шагов - в самом конце ГВ, когда ты зашол и врубил брагу
Самый танковитый на это ГВ был Extreme, ему 5..з.ы. ГВ весёлое, съедено много. в В1 прошол трапы, побил дамагеров.. С собой было тока 40 потов.. Кончились-слился.
Тренинг софов был фановый.
Стронгам в последнее время тока респект
-
@"Builder":
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.
не ври)
http://www.free4up.com/view.axd?fn=239080099118016.jpg -
@"ShootMe":
с пати визов неожиданно отделились 2 виза с сайтами в неизвестном направлении
А ты думал,я никому ничего не скажу? XD@"ShootMe":
Вот жалко на трапершу когда попер, критами бить, едп кончилось
Да,если честно,маловато снимал,вроде как...ну да я,впрочем,агильная сволочь ~_^ -
Cliff,
Почему то так и думал что ты так скажешь, человек человеку рознь. Есть человек с стальным сердцем, светлым умом и чистой душой, есть человек похожий на змея, или змей похожий на человека, разницу ощущаешь? Потому и судят человека по делам его.
Борисыч,
этот скрин с этого гв? а то у меня там что то мелкое открывается не разглядеть
Мара3М,
Клована я накернил, жалко стало, а то мучался там, трусилсо... Опять же хвост не лишний будет )))
-
fusionm, а есть высокомерные выскочки и сплетники, которые лишь дела чужие видят, на свои внимания не обращая ;), и считают, что судить они могут не зная человека и дел его.