Сириус ГВ 13.05.07
-
@"St.Serg@":
@"Мара3М":
@"St.Serg@":
В бри4 небыл.. но в конце ГВ 3 раза заходил в марке
так ты там небыл или 3 раза заходил в марке? Оо
в чу3 входил в марке :roll:
видимо я афкал. и походу тебя били отте два скучающих виза гастами) у нас даже как то найт выходил из второго локи.. не на этом ГВ. просто всем было в падлу на него жать.
с другой стороны.. при больших атаках вашего али ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
из хаоса обычно дальше всех пробегал буржуй (бмугага) и тот кого он сакрил. а .. еще контрамундя.. толи демагеры на него внимания не обращают.. толи он ягоды в прекасте жрет.2й стоял сек 10.. потом ад.. кафра
ад от мну? чесслово не помню =_= -
Мара3М, хызе сока у вас биосов... но ад я точно схватил... пришлось с ПвП балалайкой бежать... :shock:
@"Мара3М":
ниразу не видел волка сделавшего больше пары шагов.
Эээээ.. я раза 4 ваш перекаст проходил... :shock:
или мну уже за волка не считают? :shock: -
Какой ты волк без хвоста :Р
-
Скваля, хвост в перекасте слился :mrgreen:
-
St.Serg@, да помню момент когда гв кончилось у нас не играло локи тебя кто-то пытался бить и ты зачотно врубил брагу
-
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.
-
@"Builder":
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.И Билдя поставил Жирнющую точку которая значит что вам пора вешаться :Р АААААААааааа!! ХОЧУ АВАТАРКУ
-
-
@"fusionm":
Было у Каина и прошло, кто он и что он за пределами гильдии Хаос?Человек :). Это фузенька важнее всего :(.@"Мара3М":
когда кто то соло забегает никто даж не шевелиццо.. пару визов гастуют по привычке и все. потесть наш деф хорошей атакой%))А вот и неправда, в меня сразу заряжали дамагеры, ты в том числе :(. -
St.Serg@, ну ты пряи бог Единственный раз, когда ты сделал хоть пару шагов - в самом конце ГВ, когда ты зашол и врубил брагу
Самый танковитый на это ГВ был Extreme, ему 5..з.ы. ГВ весёлое, съедено много. в В1 прошол трапы, побил дамагеров.. С собой было тока 40 потов.. Кончились-слился.
Тренинг софов был фановый.
Стронгам в последнее время тока респект
-
@"Builder":
Никто сегодня в чу3 больше шага ВПЕРЕД не сделал.
не ври)
http://www.free4up.com/view.axd?fn=239080099118016.jpg -
@"ShootMe":
с пати визов неожиданно отделились 2 виза с сайтами в неизвестном направлении
А ты думал,я никому ничего не скажу? XD@"ShootMe":
Вот жалко на трапершу когда попер, критами бить, едп кончилось
Да,если честно,маловато снимал,вроде как...ну да я,впрочем,агильная сволочь ~_^ -
Cliff,
Почему то так и думал что ты так скажешь, человек человеку рознь. Есть человек с стальным сердцем, светлым умом и чистой душой, есть человек похожий на змея, или змей похожий на человека, разницу ощущаешь? Потому и судят человека по делам его.
Борисыч,
этот скрин с этого гв? а то у меня там что то мелкое открывается не разглядеть
Мара3М,
Клована я накернил, жалко стало, а то мучался там, трусилсо... Опять же хвост не лишний будет )))
-
fusionm, а есть высокомерные выскочки и сплетники, которые лишь дела чужие видят, на свои внимания не обращая ;), и считают, что судить они могут не зная человека и дел его.
-
@"ShootMe":
Amigo, он как раз имел ввиду деф немезисов, где ты сколько бы ни кушал или не кушал хп не уменьшалось бы. Я не знаю немезисы соло дефили или с фр, и в том и в том случае зачёт, т.к. хаос еле взял.В б3 немезисы дефили в одиночку. Понял, что для зачётного дефа нам не хватает госпеля и ещё парочки дамагеров. А вообще по-тихоньку вроде бы (тьфу-тьфу) растём-с :roll:
-
Cliff, ты не думал, что эта фраза может быть адресована к самой же себе как ответ? Если он судит о ком-то, не зная человека и дел его - это не повод судить о нем, не зная его и его дел.
Дальше - больше: Судить о человеке, не зная его дел, но думая, что знаешь=).
Но хуже всего: Судить о человеке, не зная его и его дел и осознавая, что не знаешь этого, а главное просто судить=).Ты всерьез веришь, что твои слова изменят Фуза? Если веришь и так оно и случится - ты будешь моим кумиром=). А если не веришь в это, то ваши диалоги просто веселят читателей=).
ГВ мало того, что было интересным, но и было сумбурным, пока немного не понимаю мотивации Хаоса, но так даже интересней. У Ха и АХа по одному эковому замку, предлагаю делать ставки, у какого альянса первым падет цитадель.
-
Amigo, я всего лишь показываю ему его действия. Иногда человека нужно носом тыкать, чтоб он мыслить начал. Мб удастся, кто знает. Потому что иногда появляется надежда, что там не все так хреново.
Да и Амиг, ну давай на чистоту, твои слова тоже могут быть чисто ради развеселения читателей ;). Или ты один тут весь в белом и поступки твои чисты? -
Cliff, поэтому мои посты являются довольно редкими=))), чтобы меньше веселить публику. Увы, мой путь может и светел, но всё равно для Тайда найдется работа по отбеливанию=). Другое дело, что вот Фуз для того и пишет, чтобы попиариться и повеселить публику, ты вроде бы не ставишь таких целей, но в диалоге участвуешь=).
З.Ы. Вопрос Ха: Хаос получает часть дропа с в1?
-
@"Amigo":
З.Ы. Вопрос Ха: Хаос получает часть дропа с в1?
ИМХО безтактный и даже немного глупый вопрос :?
-
Amigo, по-моему, это он как повод использует, а реально просто не может остановиться, как болезнь. Потому что словами своими он наносит вред своей гильдии и сам это понимает.