Сириус ГВ 13.05.07
-
какого аргумента? ты смешён ) посмеялись и хватит ) все занялись своими делами, куда более важными чем флуд с тобой
-
Нео, мы в Чуме ещё стояли, ты мне тогда ещё обещал.
Так и говорил бы что шутка - а я-то верю...Ладно-ладно извиняюсь, я - злостная клеветательница.
-
birda,
угу, весело хохоча провертелись и пошли дальше, ну я в общем почти удовлетворен. Занимайтесь своими делами.
-
брай удовлетворяется форумом)
-
хы,все доводы хаосиды пропустили мимо ушей и пошли праздновать победу :lol:
-
AngryWolf, задам хитрожопый вопрос.
о чем шла речь и к чему были доводы? -
E668, Хаос людей набирает, 100% неспортивная фигня)
-
E668, эм... это у тебя там "бабки рулят"?!
-
E668, вопрос который ты сам разрулил,ну да ладно,закрыли тему.да и хаосиды уже перешли на стеб,закрывая тему
-
поднятая тема - это стёб)
-
Борисыч, омг,говорить что хаос никого не сманивает и не сманивал это такой стеб?смешно ужс прям
стеб это то что устроил Фузя. -
AngryWolf, "сманивание" было -ндцатой темой в произошедшем разговоре.
Они там в основном спорили с Каином и Бирдой, кто из них симпатишнее... -
Pentala, не, это "накурилась и катаюсь"
-
AngryWolf, ну вообще-то забавно это)
-
Темы данного топега
- Каин - неудачник
- Каин сманивал людей
- Хаос санивал людей
- ВВ сказал что все кого сманил Каин принадлежат женскому полу
- Каин так и не предоставил цитат где Брай раскрывает свою лживую и коварную сущность. Вывод Каин не только неудачник, он еще и ....
- Хорькизма Каина и его "командирские навыки" ничего не значат за пределами Хаоса, что он и доказал на примере Катарсис, а люди которые с ним пошли, своим примером подтвердили 5 пунктов из этих 6ти.
В ответ на данные заявляние, был показательный выход почти всех шлангистов которые находились в разные времена в Катарсисе. Разгромленные в пух и прах они удалились нервно хихикая за угол, видимо покурить. Периодически выглядывают из за угла и глядя на меня нервно хихикают.
-
- n/c)
- не страшно
- не страшно
- большинство, тоже не страшно, хорошо не мужиков клеил)
- большинству и цитат не надо)
- Каин вроде писал, что гильдия друзей была, фо фан, и гв фо фан)
теперь покажи где подтверждение бывшими катарсисами, что Каин неудачник
-
@"Борисыч":
- n/c)
- не страшно
- не страшно
- большинство, тоже не страшно, хорошо не мужиков клеил)
- большинству и цитат не надо)
- Каин вроде писал, что гильдия друзей была, фо фан, и гв фо фан)
теперь покажи где подтверждение бывшими катарсисами, что Каин неудачник
не подтвердит, потому что трепло он -
Борисыч,
они все от него ушли... и помнится были записки в топигах - нам весело, мы растем, тоси боси, мультики про паровозик, и в итоге пшик. Каина бросили те кто его окружал, а он бросил то что он создал. И цена ему такая же...
- Ну собстно, отпирался как настоящий
- смотри пункт 2а
- Ну по словам и предостережениям ВВ, я понял что все кого сманил Каин имеют мощное женское начало.
- Дык надо отличать свой субъективизм и призму своих мировозрений от реальности, и аккуратней быть с словами в таком случае.
- Смотри первый абзац.
birda,
Хм, забавно слышать от тебя такие фразы, особенно в силу твоих слов сказанных после ухода из Хаоса, и после возвращения туда. Я оперирую фактами, а беззубые саги - словами.
ЗЫ люди у которых слова расходятся с их действиями и есть трепачи и лицемеры.
-
=))))))))))))))))
Мне всегда нравились люди а особенно Брай, которые знают о событиях в жизни людей, лучше их самих
-
Inori,
Причем тут события жизни то? Каин создал гильдию? Создал. С ним ушли те кто с ним плотно общался из Хаоса? Ушли. Они пытались создать гв гильдию? Пытались. Получилось? Нет. Каин покинул свою гильдию - покинул. Это неудачная попытка? Неудачная. Лучшее что он делал было в Хаосе? В хаосе. За пределами Хаоса у него чтонить вышло? Нет.
Факты и только факты, если человек украл - то какая разница по каким причинам он это сделал.