Сириус ГВ 13.05.07
-
AngryWolf, задам хитрожопый вопрос.
о чем шла речь и к чему были доводы? -
E668, Хаос людей набирает, 100% неспортивная фигня)
-
E668, эм... это у тебя там "бабки рулят"?!
-
E668, вопрос который ты сам разрулил,ну да ладно,закрыли тему.да и хаосиды уже перешли на стеб,закрывая тему
-
поднятая тема - это стёб)
-
Борисыч, омг,говорить что хаос никого не сманивает и не сманивал это такой стеб?смешно ужс прям
стеб это то что устроил Фузя. -
AngryWolf, "сманивание" было -ндцатой темой в произошедшем разговоре.
Они там в основном спорили с Каином и Бирдой, кто из них симпатишнее... -
Pentala, не, это "накурилась и катаюсь"
-
AngryWolf, ну вообще-то забавно это)
-
Темы данного топега
- Каин - неудачник
- Каин сманивал людей
- Хаос санивал людей
- ВВ сказал что все кого сманил Каин принадлежат женскому полу
- Каин так и не предоставил цитат где Брай раскрывает свою лживую и коварную сущность. Вывод Каин не только неудачник, он еще и ....
- Хорькизма Каина и его "командирские навыки" ничего не значат за пределами Хаоса, что он и доказал на примере Катарсис, а люди которые с ним пошли, своим примером подтвердили 5 пунктов из этих 6ти.
В ответ на данные заявляние, был показательный выход почти всех шлангистов которые находились в разные времена в Катарсисе. Разгромленные в пух и прах они удалились нервно хихикая за угол, видимо покурить. Периодически выглядывают из за угла и глядя на меня нервно хихикают.
-
- n/c)
- не страшно
- не страшно
- большинство, тоже не страшно, хорошо не мужиков клеил)
- большинству и цитат не надо)
- Каин вроде писал, что гильдия друзей была, фо фан, и гв фо фан)
теперь покажи где подтверждение бывшими катарсисами, что Каин неудачник
-
@"Борисыч":
- n/c)
- не страшно
- не страшно
- большинство, тоже не страшно, хорошо не мужиков клеил)
- большинству и цитат не надо)
- Каин вроде писал, что гильдия друзей была, фо фан, и гв фо фан)
теперь покажи где подтверждение бывшими катарсисами, что Каин неудачник
не подтвердит, потому что трепло он -
Борисыч,
они все от него ушли... и помнится были записки в топигах - нам весело, мы растем, тоси боси, мультики про паровозик, и в итоге пшик. Каина бросили те кто его окружал, а он бросил то что он создал. И цена ему такая же...
- Ну собстно, отпирался как настоящий
- смотри пункт 2а
- Ну по словам и предостережениям ВВ, я понял что все кого сманил Каин имеют мощное женское начало.
- Дык надо отличать свой субъективизм и призму своих мировозрений от реальности, и аккуратней быть с словами в таком случае.
- Смотри первый абзац.
birda,
Хм, забавно слышать от тебя такие фразы, особенно в силу твоих слов сказанных после ухода из Хаоса, и после возвращения туда. Я оперирую фактами, а беззубые саги - словами.
ЗЫ люди у которых слова расходятся с их действиями и есть трепачи и лицемеры.
-
=))))))))))))))))
Мне всегда нравились люди а особенно Брай, которые знают о событиях в жизни людей, лучше их самих
-
Inori,
Причем тут события жизни то? Каин создал гильдию? Создал. С ним ушли те кто с ним плотно общался из Хаоса? Ушли. Они пытались создать гв гильдию? Пытались. Получилось? Нет. Каин покинул свою гильдию - покинул. Это неудачная попытка? Неудачная. Лучшее что он делал было в Хаосе? В хаосе. За пределами Хаоса у него чтонить вышло? Нет.
Факты и только факты, если человек украл - то какая разница по каким причинам он это сделал.
-
Насчёт первой части поста - да, да, да, именно так, ты безусловно прав, Брай
А вот насчёт второй - две ситуации: 1.) алкаш-бомжара, который вместо того, чтобы попытаться хоть как-то жить по-человечески, ворует, дабы получить деньги на очередной тройной и 2.) маленький мальчик, который ворует, чтобы помочь своей больной матери, которая практически не шевелится, хоть как-то продлить жизнь.
Обоих на кол, ибо воры, не так ли?)
-
@"fusionm":
Борисыч,birda,
Хм, забавно слышать от тебя такие фразы, особенно в силу твоих слов сказанных после ухода из Хаоса, и после возвращения туда. Я оперирую фактами, а беззубые саги - словами.
ЗЫ люди у которых слова расходятся с их действиями и есть трепачи и лицемеры.
наглая лож ещё и с оскорблениями.
-
@"fusionm":
Inori,Причем тут события жизни то? Каин создал гильдию? Создал. С ним ушли те кто с ним плотно общался из Хаоса? Ушли. Они пытались создать гв гильдию? Пытались. Получилось? Нет. Каин покинул свою гильдию - покинул. Это неудачная попытка? Неудачная. Лучшее что он делал было в Хаосе? В хаосе. За пределами Хаоса у него чтонить вышло? Нет.
Факты и только факты, если человек украл - то какая разница по каким причинам он это сделал.
создал. ушли. нет не пытались. это пофик. покинул, но причины ты не знаешь. попытка не пытка.
итог : ты опять назвиздел
-
@"fusionm":
Они пытались создать гв гильдию? Пытались.
Можешь это подтвердить? Если ты не трепло , как ты возразил, то предоставишь факт.
-
Inori,
Они оба воры. Это факт. А далее каждый может дать оценку их действиям через призму своего субъективизма. И поддержать позицию того или другого.
birda,
ужос, бедненького оболгали? ты так и не ответил - Хаос таки проветрился? А еще наверное это я придумал - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1378634&highlight=����#1378634">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F3#1378634</a><!-- m -->
ЗЫ в твоих словах только подтверждение моих слов и фактов. Остальное брызги слюнями, будь конкретней а то с тобой не интересно. Ты так любишь кричать про мои тупые отмазы, так блесни интеллектом.
Hypno Damage,
читай пост бирды, также среди постов бирды есть фраза что они гильдия среднего эшелона. Не безрукий, сам найдешь. (когда он был в Катарсисе)