Как качаться в лабе 3??
-
Я снайп 90. аги-декс-инт билд.Пока что я там только дохну.Расскажите про варианты кача в лабе 3,с пристом и соло,вроде слышал про какой-то балкон,откуда можно качаться.Желательно кач соло.
-
в правом верхнем угле карты есть яма с водой, так вот по левому ее крайю идет дорожка в 1 клетку, стоя на которой можно расстреливтаь мобов находящихся в яме, это и называется балконом :!:
-
Трап и задаблить,никаких проблем.
Еще на воде можна качатся нормально,таких "балконов" там пара штук.
Только качайтесь быстрее,скоро пофиксят. -
Как вариант фрилдора...
Иммотериалы... И по стеночкам...
Визок искать...
И даблить даблить даблить... до посинения
викзок я хантом 95ым с СВ... с 6 даблов валю...(Декс 150) -
@"AiMs":
Еще на воде можна качатся нормально,таких "балконов" там пара штук.1 балкон в правом верхнем углу, а второй где? (скрин если можно)
-
Первая же отреспавшаяся снайпа в воде, под балконом, убьёт вам там весь кач Если инты в билде достаточно, то можно качаться вдвоём с хпристом, при наличии рук можно убивать почти всех г мобов.
А вообще, если бы ты использовал поиск, то обязательно бы наткнулся на эту тему - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=74941&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 41&start=0</a><!-- m --> :roll: -
спасибо за помощь :shock:
-
@"Маленький-нубик":
Как вариант фрилдора...Иммотериалы... И по стеночкам...
Визок искать...
И даблить даблить даблить... до посинения
викзок я хантом 95ым с СВ... с 6 даблов валю...(Декс 150)
Визка: 47280хп, 6 даблов - это дабл на 7880. О провоке и госпеле судя по всему речь не идёт. Интересно стало, откуда у ханта такой дабл при 150 декс? -
c св причем=)
-
возможно имелось ввиду - даблы по визкам до фикса их кол-ва хп?
-
У них было меньше чем 47к хп?
@"TpaKTopuCT":
@"AiMs":
Еще на воде можна качатся нормально,таких "балконов" там пара штук.1 балкон в правом верхнем углу, а второй где? (скрин если можно)
Правый верх,правый низ.
Ну про балкон я образно сказал,подразумевая такие "халявные точки" где пуляешь а мобы тебя не трогают.Потом сверху в центре вода есть,там с двух сторон не большие лестницы, туда залезаешь и убиваешь мобов.
Вообще снайп с женой всех разносит в пух ипрах,проверено лично.
Снайпки не проблема,главное пневму вовремя и что б на снапе фрейм был.
Не знаю какой епизод сейчас тут,может быть уже и пофикнеша вода.
Но если с балконов мобы не портятся при атаке,то и там норм должно быть. -
Год назад было порядка 27к хп у визок. Вообще лаба была намного халявнее
-
AiMs, А нафик снайпу фрейм?
-
Снайпок под пневмой в стоун керс загонять.Да и не только их.
Конечно в идеале рубио,но на мотре стан пофикшен вроде или нет? -
Эм... ты хочешь сказать, что я должен стоять под даблами снипки, пока она не закерсится?) Не легче из под пневмы два фа, потом еще пневма и еще фа?
-
Ето как другой выход,керс во всяком случае не помешает.
Снайпки с пневмы не вышыбают на мотре? -
на снайпок и синов брилайт хорошо (20% сайленс).
правда мне не страшно без пневмы в толпу снайпок входить, да и билд с витой) -
Намного проще задаблить снайперку нужными стрелами, а если вошла в крит то добить как правило 1 фа...Но если она далеко стоит то в крит войти не успевает.
-
Самое простое пати и без гемороя снайп+хп.Всех мобов бить фа( нужным елементом),визок и синов даблить, про снайперку уже говорил. С женой спокойно 800-1кк делал...Пока не забанили :evil:
-
Я бы даблил, но билд кривоват и декс немного не добираю пока до 150 и инты не так много, поэтому тихонько хожу, фа покидываю, но 500к в 6 стабильно с присткой)