Как качаться в лабе 3??
-
c св причем=)
-
возможно имелось ввиду - даблы по визкам до фикса их кол-ва хп?
-
У них было меньше чем 47к хп?
@"TpaKTopuCT":
@"AiMs":
Еще на воде можна качатся нормально,таких "балконов" там пара штук.1 балкон в правом верхнем углу, а второй где? (скрин если можно)
Правый верх,правый низ.
Ну про балкон я образно сказал,подразумевая такие "халявные точки" где пуляешь а мобы тебя не трогают.Потом сверху в центре вода есть,там с двух сторон не большие лестницы, туда залезаешь и убиваешь мобов.
Вообще снайп с женой всех разносит в пух ипрах,проверено лично.
Снайпки не проблема,главное пневму вовремя и что б на снапе фрейм был.
Не знаю какой епизод сейчас тут,может быть уже и пофикнеша вода.
Но если с балконов мобы не портятся при атаке,то и там норм должно быть. -
Год назад было порядка 27к хп у визок. Вообще лаба была намного халявнее
-
AiMs, А нафик снайпу фрейм?
-
Снайпок под пневмой в стоун керс загонять.Да и не только их.
Конечно в идеале рубио,но на мотре стан пофикшен вроде или нет? -
Эм... ты хочешь сказать, что я должен стоять под даблами снипки, пока она не закерсится?) Не легче из под пневмы два фа, потом еще пневма и еще фа?
-
Ето как другой выход,керс во всяком случае не помешает.
Снайпки с пневмы не вышыбают на мотре? -
на снайпок и синов брилайт хорошо (20% сайленс).
правда мне не страшно без пневмы в толпу снайпок входить, да и билд с витой) -
Намного проще задаблить снайперку нужными стрелами, а если вошла в крит то добить как правило 1 фа...Но если она далеко стоит то в крит войти не успевает.
-
Самое простое пати и без гемороя снайп+хп.Всех мобов бить фа( нужным елементом),визок и синов даблить, про снайперку уже говорил. С женой спокойно 800-1кк делал...Пока не забанили :evil:
-
Я бы даблил, но билд кривоват и декс немного не добираю пока до 150 и инты не так много, поэтому тихонько хожу, фа покидываю, но 500к в 6 стабильно с присткой)
-
@"Ing1or":
@"Маленький-нубик":
Как вариант фрилдора...
Иммотериалы... И по стеночкам...
Визок искать...
И даблить даблить даблить... до посинения
викзок я хантом 95ым с СВ... с 6 даблов валю...(Декс 150)
Визка: 47280хп, 6 даблов - это дабл на 7880. О провоке и госпеле судя по всему речь не идёт. Интересно стало, откуда у ханта такой дабл при 150 декс?
иммотериал стрелы...
Дэфу у визки 0....
Ну... Блесс в лабе 3 не трабл...я его даж не учитываю..
Даблы по 6500...Ну значит 7 даблов...
Хотя мне всегда казалось что 6 (побег тестить и считать) -
В лабе с 150 декс + дабл 5.7-5.9к по визке, 160+ 6.5 гдет.Мб ты под провоуком был?когда визку даблил :lol:
-
monster_w, цифры верны для снайпа (трусайт) с гидрами, но не для ханта с св.
-
норм кач с хай пристом, главное вовремя трапы и иметь смоки.
хпристки - сайленс +фа+трапы+аетерна (гунник)
лк - фа+пневма+трапы+аетерна (айс нож)
мс - фа+трапы+аетерна (фаер нож)
хвизка - даблы+(возможно трапы)+аетерна (компот с гидрами + имматериал стрелы)
синх - даблы или обычные + сайленс+декриз+трапы+(возможно глори) (компот с гидрами + холи стрелы)
снайпки - фа+пневма+аетерна (земляной нож)лучше всего кач с женой - сп много уходит, или хавать что-нибудь, хотя на долгий кач веса не хватит.
-
Ммм... Может быть.. Скажу честно Тщательно считать даблы в лабе мну как то недосуг... ибо страфно :lol:
Главное добегать не успевают... и то хорошо :lol: -
А подскажите,какой лук лучше дансе (ну да,я хочу попробовать там качаться ),если у меня 150 декс под кастом? Сомневаюсь между 3 гидры и 2 св и 2 на 2....
-
@"Flaminga":
А подскажите,какой лук лучше дансе (ну да,я хочу попробовать там качаться ),если у меня 150 декс под кастом? Сомневаюсь между 3 гидры и 2 св и 2 на 2....
Ты читор(ка)
Лук с 5 картами Х_х -
Ну описка 3 на 1 =)))