Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
когда примерная дата проведения?
-
через дней 10
-
Смотрю у вас жесткий недобор.
Эх, пусть и лвл еще не тот, да и руки не из того места растут, но включайте меня в список - Nocturnus, думаю фан мне будет обеспечен.
PS: Почему в правилах не указан запрет на использование листов? Ресать профессоров в друидах оч даже забавно) -
так пусть ресают, это нормально
-
аваки и витата разрешены?
-
только концентраты
-
@"Джулик^^":
аваки и витата разрешены?
yes -
Если время будет подходящее готов постоять сакрой в группе охраны) :twisted:
-
а специальная арена для этого мероприятия будет??..как всвое время была у БСов!!!
-
mm ja xz, складываются обстоятельства, что скорее всего ближайшие недели две не смогу появляться в онлайне почти, поэтому мб вычеркнусь, если не утрясу всё к периоду проведения турнира. Но если не поучавствую, обязательно зайду к тебе на арену в гости, когда будет время
-
Hircus Nocturnus, ну тогда я точно приду посмотреть ))
-
Aeronaft_07, очень многие хотят посмотреть.
Вопрос организатору турнира: где гарантии, что будет исключён доступ аленям, которые вдруг решат что одним гастом смогут заработать сразу очень много рейта? (никто конкретно не имеется ввиду) Интересно, как иначе предполагается бороться с данным сортов аренных богов, кроме как жёстко ограничивая возможность присутсвия в качестве зрителя?
-
в замке не получится, ибо не видя дамага, дуэль - бред
-
@"mm-ja xz":
было предложено подефать турнир от анацефалов брагой, госпелом, хвизом и сакрой )у кого есть желание, пишите тут
Могу прийти хай-визкой )
Недобор... очень много, особенно среди старых профессоров, обладателей декс-вит билдов с 1 интой ) Это сейчас стало модно делать профа за месяц с ПВП-билдами )
PS. Я когда-то давно проводила турнир БСов на отдельной арене, где никто не мешал. Правда и там все было основано на адекватном поведении присутствующих.
-
За следующий пост в этой теме - "Я/Он круче всех", буду ставить карточки. Турнир все покажет.
-
Во) Найти ХВизка, я посакрю, госпел найдем) Брагу осталось) А вообще проще 1-2 чампа на сакре, вот и вся охрана)
-
Да охрана это бред, тогда турнир превратится в замес аренщиков, желающих подратся с охраной))) Кто был на свадьбе Стивика тот видел что бывает от большого стечения левых лиц на арене)
-
я хз что делать с анацефами
много топовых профов идут в отказ, по разным причинам, правда основная имхо - боязнь слиться и потерять репутацию -
mm ja xz, многие уже обсуждают предстоящий турнир, некоторые даже заранее определяют победителя - называют кто Веста, кто Стивика, кто Тохму... однако ниодин из них не заявлен в качестве участника (в первом посте топика) - ты с ними не разговаривал?.. или они отказались? Ярого аренщика Хейча тоже почему-то не наблюдаю. :roll:
Xharn, пускай уж дерутся с охраной, чем с участниками турнира. В конце концов, охрана дело добровольное - и идут туда восновном любители помахать кулаками.
-
Хотелось бы посмотреть на Стивика, на Тоху.. неужели так рейтинг жалко.