Сириус ГВ 06.05.07
-
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить. В обычное гв Хаос бы уже не сунулся.
Я вообще независимая сторона, но хотелось бы увидеть доказательства твоих слов, я понимаю, что ты просто пупухетир, но думаю ты перебарщиваешь...
-
@"Борисыч":
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
-
@"Metaphor":
Комунисты дсы немезисы и сисхотели нарубить много-много лотереек но не получилось. Вот и плакают) Хотя у ДС вроде вышло взять одну за счет того что оставили дефить немезисов и сисок, если правильно обновился топ)
Извинись за оскорбление (неправильное название) гильдии. -
Особенно удручает что рядовые хаосиды считают данную тактику приемлимой.
Вау, я с Фузей согласен О_О
+1, в общем@"Pentala":
Inori, если будет работать дроп с замков, на которые сорвалась атака - ещё вопрос, что спортивно что нет.
Да да, мы не спортивные, мы подкупили Спака, чтоб он вырубил серв, а то уже конец нам был ) -
@"JIOWADKA":
@"Борисыч":
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
не смеши, когда цц разбили имп в вале3, мы были на 2м гейте -
Очередной топ на 25+ страниц кто от кого что ожидал. Но на самом деле Фузя всё заранее знал по этому ничего и не пишет. Скора он напишет что всё было так как он и расчитывал,падение сервера его затея, незаметное включение гв тож он сделал чтобы было о чём писать на форуме, ну и козырный рисунок после которого всё станет ясно завершит картину
-
Борисыч, а, ну даже так )
-
не смеши, когда цц разбили имп в вале3, мы были на 2м гейте
ЫЫЫЫЫЫЫ, извиняюсь не удержался, тру отмазка :))
-
Тоже улыбнуло)))
-
Ыть я опоздал Фузя уже сказал своё веское слово Т____т
-
как даже так? ваши союзники знали о начале ГВ до нас
-
@"Борисыч":
не смеши, когда цц разбили имп в вале3, мы были на 2м гейте
Гениально :lol: :lol:birda, "я буду воровать, потому что своровали у меня"
Ещё одно гениально.П.С. Я не оправдываю покупки.
П.П.С. Для тех, кто в танке, напомню, что это лишь моё мнение. Так, разочарование в гильдии, не более ) -
О, в ход пошло обсуждение гтб за реал, больше говорить ХА видно не о чем
-
@"Inori":
@"Pentala":
Inori, если будет работать дроп с замков, на которые сорвалась атака - ещё вопрос, что спортивно что нет.
Да да, мы не спортивные, мы подкупили Спака, чтоб он вырубил серв, а то уже конец нам был )
Да хватит уже тебе.
Про "спортивность" ты сам начал.
Фан обломали - это уже само по себе плохо, да ещё повода для ругни дали не за что.На Терре каково было решение в подобных случаях?
Отключали дроп и возможность растить эку, или нет?! -
уровень плинтуса, ребята...что-то обьяснять вам - тухлый номер
-
@"Борисыч":
уровень плинтуса, ребята...что-то обьяснять вам - тухлый номер
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности" ) -
Мдя..
Былдя, Имори
Чтобы не случилось у вас во всем виноват Хаос.... однообразно пишите.
Sp1te - уху, именно это сообщение.Деф в чу3 был нормальный. Прошел по трупам из-за протупов траперов. На импе была вполне приличная группа встречи - раздавали и СК и Аспу и остальные вкусности.
-
Конь 3 раза приходил)
Жаль вылетело второе локи, так бы наверное четвертый раз заглянул)
А вообще норма, деф немного порадовал, совершенствуется. Два раза отбить 3 ГТБ, один заход Хаосов - хороший результат. Хотя может и не ели в прекасте.А вообще 3 ГТБ - веселая штука. Проф в ГТБ, Хайвиз с гипногастом в ГТБ, и Сакрапал в ГТБ. Пока сориентируешься кого бить голова опухнет.
Атаки у нас сегодня не было( Онлайн подвел( Не смогли пройти СоФ( Эх... Но с двумя замками остались
-
@"Builder":
О, в ход пошло обсуждение гтб за реал, больше говорить ХА видно не о чем
о да) ты правда такой глупый? -
Извиняюсь перед Немесис за Валю, провел детальный инструктаж о том, с кем мы в нейтралитете и провел семинар на тему "Что такое нейтрал".
Надеюсь нейтралитет разорван не будет.
P.s. Жду ответ от Хуго