Сириус ГВ 06.05.07
-
@"Metaphor":
Дейзи, представляю их нытье если бы один из замков пал.
Распиши пожалуйста свои представления, очень интересно почитать :roll: -
а во время включения ГВ в пайоне и пронте чаров из замка выкидывало?
-
Артес, лень.
Да и не люблю много слёз. -
А почему не было оповещения о том что ГВ включено?!
Броадкаст был только с просьбой сообщить, где включится ГВ.
У нас про работающее ГВ узнали только когда СС взяли Валю. -
Metaphor - А Похоже о_О :lol:
Ты чё прикопался ?) -
Синяя, побольше думай, прежде чем писать тут.
Builder, воспользуйся своим советом сначала сам, хоть разик :oops:
Или ты считаешь нормально то что не сказали в общий о начале ГВ в вале и чу?
Где я сказала, что считаю это нормальным? )) Мы тоже ждали, что сообщат, но на всякий случай решили проверить :oops:
-
@"Builder":
Дейзи,Синяя, побольше думай, прежде чем писать тут.
обоснуй.Spite - было предупреждение
З.Ы.: что такое CameLout? очередное вое-гуру?
-
@"Kostenko":
Синие сообщения проходят одновременно.Inori, в какой? уточни.
Предупреждения о начале гв не было. Деферы не были готовы. Вы этим воспользовались.Отмазки типа "ААА САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ ДЕФИТЕ 100 ЭКО!!!!!11111" настолько нелепы, что их даже комментировать не хочется )
Зная Фира, он поступил бы точно так же в аналогичной ситуации)
Оставил бы 1 патю, если не меньше в замке, а остальными убежал бы лотереится )П.С. Это лично моё имхо, на случай если кто в бронепоезде.
П.П.С. Только не надо меня смешить убеждениями, что Вы бы дефили этот замок, как замок с 100 эко. )
-
Kostenko,
21:49] (script) Империум разбит игроком Ready
[21:49] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [C&C]
[21:50] (OR jr) blueЕсли сейчас где-то не работает ГВ - сообщите в хелпчатты про это предупреждение?
-
Amelina, нет - я вошла и оказалась на месте локи, в замке с СССР, ДСами и нашими.
Ещё ещё главное сразу все начали гасты крутить, кастовать друг на друга, а потом кто-то сказал - "мы в али!"))) -
Предупреждения о начале гв не было. Деферы не были готовы. Вы этим воспользовались
Inori, в Вале 1 уже в начале ГВ было одно ЛП точно, но не удачно всё вышло, и мы собирались на второй заход...Где было предупреждение о том, что сервер щас упадет? Атакеры не были готовы. Вы этим воспользовались :?
-
Kostenko,
Очень "мудро" оставить 2 замка со 100 эко без дефа и пойти дефить еще пару лотереек, спокойно надеясь на то, что до следующего ГВ каждый день после 19.00 можно будет идти и продолжать открывать свои 24 сундучка, отдефив замок без напряга, без единого дефера
А разочаровавшись в том, что халявка не прокатила, разныться на форуме:"фи, какие Хаосяты бяки"
Этот пост никакой здравой логике не поддается, над такими сообщениями надо думать, прежде чем нажимать "Отправить". Достаточно ясно обосновал?
-
Это гв был в ЦЦ. Понравилось...
-
@"Дейзи":
Предупреждения о начале гв не было. Деферы не были готовы. Вы этим воспользовались
Inori, в Вале 1 уже в начале ГВ было одно ЛП точно, но не удачно всё вышло, и мы собирались на второй заход...Где было предупреждение о том, что сервер щас упадет? Атакеры не были готовы. Вы этим воспользовались :?
Ты сама хоть веришь в то, что пишешь?)) -
Этот пост никакой здравой логике не поддается
Builder, чьей "здравой" логике? твоей?
-
Inori, также как и нелепо оставлять без присмотра замок решив ухапать и 100эко и лотереек.
-
Inori, это был стеб в ответ на твой пост... ты сам хоть видешь, что читаешь?
-
Смешные вы В чем проблема хаоса, что никого почти не было в Чу3?))) Кто мешал СССР узнать о начале ГВ\ оставить дежурного на импе. Ппц.
-
TPyCbI, раз понравилось почему ушел?
-
Дейзи,
Я тебя проигнорирую лучше, проще мугену что-то доказать
Кстати, можно показать скрины из чу3 и этого злосчастного импа?