ГВ 5.05.07
-
Lemur, да не в теме конечно) меня ж там не было, сужу только по мувику...
Про нельзя назвать... ну ок - те 187 что попали на экраны воюют отлично, а вы их давите мясом - так устроит?) тактические просчеты командования видимо имеют место быть, но имхо у людей были другие приоритеты...
-
BolkogaB, воюют они так как должны воевать люди в нормальное Вое гильдии. Тем боле в 187 много действительного грамотного народу, но каких то особенных чудес я не заметил. А просчеты в общей стратегии свели все локальные успехи, даже если они были, к нулю. Как итог замок не отдэфили и даже лото не остановили когда слили всю эку. Видимо отсутствие необходимости дэфить против гтб связки чаоса сделало их слишком самоуверенными, за что они и поплатились.
-
имхо 187 ацко надоело дефить ч4, и они оставили сколько не жалко было в деф, и решили особо его за замок не цеплятся, к томуже атачат то тоже неплохую цитадель (наверно в надежде туда переселица :lol: ), собсно пэтому так без проблем и разлотереили замок - нехотя даже)
ну это мое имхо, сам мнутам тоже небыл, и ролика даж не смотрел еще, так что хз но со стороны мну кажеца было имено так -
Короче али ХА хотелось войны со всем сервером, так как очень нравилось "наказывать" гильдии "за все хорошее", пользуясь лидерством позиций в "гонке вооружений". Теперь весь сервер предоставил ХА возможность получить по сусалам, воспользовавшись их деградацией в связи с распылением сил на 2 игровых проекта. Все закономерно.
ХА без эковых замков, с ослабленными составами и тающими ресурсами в атаках на ЛЕТ. Еще пара ГВ и затраченные ресурсы на атаку Ч3 тупо перевалят за границу ликвидности дойки 100 эко.
Таки не припомню давненько такого единения сервера в сливах эковых замков альянса ХА.
Ситуация радует донельзя.
ИМХО и т.п. бла бла бла.
-
Mr KoT, не думаю что ХА после окончания ресурсов сядет на попу и начнет дефить замок с 0 эки) Все таки не гильдия 15го лвла)
-
Mr KoT, они перевалили еще в первое ГВ. За те (и даже меньшие) деньги которые были потрачены на нас за эти 3 ГВ мы готовы были просто продать замок.
И ГВ уже очень давно нерентабельно, неликвидно и никак не оправдывает вложения средств.
-
Ку, а что есть рентабильно в отношении онлайновых игр, и сколько стоит фан каждый решает сам для себя)
Если глянуть чуть чуть в историю, то саперы точно так же понтовались на форуме, а потом их взяли в 1.5 пати) -
И ГВ уже очень давно нерентабельно, неликвидно и никак не оправдывает вложения средств
чето я эту фразу невкурил немного О.о
-
der baron, ГВ не дает ни денег ни экспы. Одни убытки. Так понятнее?) То что это интересно и фаново это уже другой вопрос.
-
Ку, почему не дает экспы? ЛК вон на импах кочаюцо...
-
@"Chonan":
Ку, почему не дает экспы? ЛК вон на импах кочаюцо...И даже сияйки получают :lol:
-
ПРО ГВ
Нормально отдэфили свой замок, хотя был напряжный момент, когда локи вылетело как раз перед чьим-то заходом (вернее даже уже зашли люди и локиста дисконектнуло), подумали сначало даже, что убили входящие. Взять что-тов конце в очередной раз не вышло. Из заходов отмечу Холиков с Пантерами, очень много было их. Коты в этот раз непечатлили.Про топик о ГВ (дабы он не умирал, думаю смогу чуток оживить).
Bonius однозначно заслуживает звание почетного писателя за посты в этом топике. Дружок, мало тебя банили, так ты мульта наклепал и опять всякую ерунду необоснованую несешь, назвывая это "голыми фактами", при этом пытаясь не скатиться на совсем откровенные оскорбления. Сильнейший альянс сервера, однако, то лаги, то пьянки, то тупили. Писал бы тог уж потенциально сильнейший, ага? Посмотри ради сравнения на другие алли - Холли и МП, Пираты и Ребелс, IDDqD и ЛЕТ (по сути отдельно действуют, но тоже хороши), да и Кэос со своим алли тоже на ГВ может не меньше, пусть и за счет ГТБ. Сейчас реально на ГВ нет доминирующей фигуры, нет лучшего алли, если говорить о действиях на ГВ.Меня вот какой вопрос интересует, если ЛЕТов таки возьмут, то что будет с замком, будет ли сливаться эка, либо будет попытка задэфить, либо просто уйдут оттуда захватчики, чтобы появился очередной желающий поставить хороший дэф, ради хорошей эки?
-
Пaртизан, Холи на етом ВоЕ атачили практически соло, так как Пантерки стояли в дефе ^^
-
Scuro, босюсь подумать, что будет, если еще и пантеры придут. Скорее всего будут блоки на крафе и первом гейте, имхо, я бы так сделал.
-
Судя по тому, как настойчив Кеос в Ч2, взятие ЛЕТов будет их лебединой песней. Раньше такое упорство было очень для них не характерно: обломавшись по-крупному однажды, они "забывали" о противнике на месяц-другой. Думаю, прощальные речи уже написаны, ждут момента.
ЛЕТы, держитесь, пусть смерть Кеоса будет долгой и мучительной :mrgreen:
Статус: стёб и ИМХО, конечно.
-
Андю... Не у Тебя одного такое ощущение... :roll:
-
Пaртизан, пока у нас есть замок, который надо защищать ) нет возможности идти в серьезную атаку )
-
Судя по тому, как настойчив Кеос в Ч2, взятие ЛЕТов будет их лебединой песней. Раньше такое упорство было очень для них не характерно: обломавшись по-крупному однажды, они "забывали" о противнике на месяц-другой.
Такое поведение характерно не для Чаоса. Оно характерно для Макса. Чет я сильно сомневаюсь, что это именно он кидает гильдию на готовый деф, продавливая их черепами стену. Пока стена стоит. Посмотрим, что будет дальше. Лично у меня сильные сомнения, что именно Макс сейчас ведет Чаос, а не кто-то другой.
Думаю, прощальные речи уже написаны, ждут момента.
Бпд. Хотя и боян
-
Как я понял на сегодняшний день осталось 3 эковых замка, чу3(100 эко) лу2, бри3(по 41 дню удержание)... чаос+187 + еще ктонить))) будут атачить чу3 и похоже до победного))).
интересно тогда может кто захочет принять ставки на первый захват бри3 против лу2????? Было бы интересно если бы этим занялся человек из администрации. Как вам идея? замки равноценны дефы приблизительно тоже. zALz как ты считаеш?
и еще следующее ГВ проходит 9 Мая.... надеюсь в дефе 50-60% народа будет((( (это намек что ставки принимать с 12 мая)
-
а в ч2 осталась эко?
кстати имхо в ч3 собираются сесть 187, както легко они растались с ч4