ГВ 5.05.07
-
enigma_furyk, сразу вспомнился новис в дефе чаоса в чунг 4 :lol:
-
Yomanss, зачем меня вспоминать?)
-
@"Djoki":
@"Fobian":
Что, и без биохима?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra079bt0.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 079bt0.jpg</a><!-- m --> - ахренеть, 2 (прописью: два) хвиза.
гдена скрине биохим?
один из визов которые на скрине пренадлежит к пати сакр, и в дефе находится не должен.
Биохим, на данный момент, находится на первом гейте, как и два хвиза с одной сажкой и одним профом. Вроде они пытались снести там блок, но получалось данное действо у них весьма отвратно. -
enigma_furyk
Действительно кто... Просто не видела что бы Спек выходил из блока на втором...
Но значит таки дошел. -
честно удивлен саперскому альянсу: реально создалось впечатление что либо вы пьяны в нулину, либо у вас лаги жуткие, тупняков и косяков было много
Саперы все ГВ страдали абсолютной... эээээ.... генитальностью. Ибо все командование свалило бухать в Новгород. В итоге, на ГВ пошел народ, почесываясь и небритым.
Не судите строго, в общем ) Я вообще на ГВ гулял)
-
@"Mr-KoT":
Не судите строго, в общем ) Я вообще на ГВ гулял)
а я заснул за 30 минут до конца :mrgreen: -
Кстати, а почему Спек без гильдии был? :twisted:
выше уже писали: провели безгильдийного паладина в деф провокать физ дамаг.
Купи очки адын:адын -
@"pallash":
enigma_furykДействительно кто... Просто не видела что бы Спек выходил из блока на втором...
Но значит таки дошел.Ага, трапер у вас конечно хороший, но пройти следом за толпой ваших же танков труда не составило. А потом даже азурить меня не стали, видимо в толпе значков ИД меня без значка и не заметили
-
Fobian, ну за чем опять слова про отвратно то ? уже всё сказали , что тупили , нет нада вставить чтото едкое ) вы тоже отвратно проходили блок , который был на моем скрине
-
InterVal, эй, спокойствие и терпение.... чего так нервничать то?
90% действий - баян, и всё это было в прошлых двухю
Сейчас времени нет.... думаю ко вторнику будет. -
Yomanss, дык не отрицаю, мы тоже убив ваш выход, вместо нормального захода в деф на скрине почему-то решили пострадать фигнёй. Вобщем все отличились.
-
@"Fobian":
Биохим, на данный момент, находится на первом гейте, как и два хвиза с одной сажкой и одним профом. Вроде они пытались снести там блок, но получалось данное действо у них весьма отвратно.
Я бы с такой атакой как у вас постеснялся такое писать)))) -
Кого-то пощемили...Почти выщемили...Остановили лото, отобрали замок, задефили...съели много...Жизнь потихоньку налаживается...
-
Fobian, да кстати был момент , когда половина дефа с первого гейта оказалась перед замком , увидев это я прошмыгнул внутрь , дефа не было почти и трапов , но и войса в тс на тот момент не было :shock: поэтому я и оказался внутри ) отсюда вопрос - что , собирались уже имп ломать ? :shock:
-
Лагогенератор убил насмерть. Перед гв было нормально, минут за 10 начались подлагивания, при входе в замок на раш грузился секунд 30. Через полчаса наблюдения за самостоятельными блужданиями чара по экрану ушел спать
-
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.
-
Yomanss, "ты знал, ты знал" (с). Да, тогда сказали что имп уже ломают. Ну чуток не срослось, бывает.
Сэтт-Ра, вполне нормальная атака. Единственное что сажек меньше чем у вас, а в остальном точь в точь ваша.
-
Fobian, мож на этом гв да , я вообще был в шоке от атаки обычно у нас жирных танков больше на порядок
-
pallash, всетаки твой второй ФА был последним, но там еще рувоч, юп и пирс были, еще и по аетерне :shock:
-
@"T-mac":
@"Neaxion":
БД не жжог сегодня, фулл протект рулит.
ну у меня на видео видно только как ты по нему мисаешь, так что кто "жжог" это ещё вопрос
И что тут такого, если миссаю по 99 аги МСу? Тем более, что если и миссал, то только простыми ударами после 5 ударов ритуала. В мясной свалке не всегда удается эти пять ударов ритуала отследить...
Гораздо интереснее, что БД делал? Просто тупо долбился мел дауном практически с нулевым демагом по фулл протекту. Наверное, его очень удивляло, что оружие у меня не ломалось, что аж перезапускал мел даун пока бил...