Сириус ГВ 03.05.07
-
буга мяса на гв переел, никак не отпускает
-
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
-
@"E668":
мяса, покажи мне МЯСО и что за ПЕПЕРЕЛ?
не пеперел а перепел -
CarloS, тонко
-
MechArch,
да, прикинь? у нас вчера отобрали 100 эко(95), и не волки... Кому из нас пить яд?
bugosan,
вы со времен первого АА всегда старались найти норку поглубже, прям как не волки ни разу. И атаки Волков небыло со времен зари Сириуса, всегда подхвате. Откуда ей сейчас то появитсо?
-
*(задумчиво)
Если "найм" теперь матерное слово, то сколько пристов получит бан за чат "наймусь..."?! :roll:
Как же качаться тогда?! :roll:fusionm, там ещё эки на 8 ГВ.. а потом и Чу3 ещё - как раз те же 4 месяца, что дефили оттягиваться...
-
Pentala,
обвинять патриотов в том что они наймиты, да еще и живое мясо. Я вот кой кого называю ласково - пухнастые... а не как либо иначе...
-
Pentala, ты нанимаешься? :twisted:
-
fusionm, ну-ну, нас ты тоже на поводках у Хаоса рисуешь.
А мы тоже патриоты - только не ВАШЕЙ гильдии. -
Сибиряк, да нет ещё не стала такой старенькой, чтобы прист поддерживал, дабы проценты не рассыпала.
Но о будущем-то надо думать... -
Pentala,
понимаешь в чем соль, в том что фр и немезис и дс и сс и ссср, гильдии имеющие опыт маленьких альянсов и соло плэя, причем успешного. Это самостоятельные гильдии, с не самым высоким онлайном, но гордые и свободолюбивые. В отличии от волков, которых уже давно выгуливают по замкам с эко.
-
fusionm, поизучай историю Волков, начиная с Терры.
Для ветеранов Шедоу Вольфс и БоВ-Терры такая фраза уже оскорбительна. -
Pentala,
Пэпэц, а терра то тут причем? -
Pentala,
ну знаете ли, вы бы еще ультиму онлайн вспомнили, здесь Сириус (Спарта)... а не Троя..
-
@"fusionm":
Pentala,понимаешь в чем соль, в том что фр и немезис и дс и сс и ссср, гильдии имеющие опыт маленьких альянсов и соло плэя, причем успешного. Это самостоятельные гильдии, с не самым высоким онлайном, но гордые и свободолюбивые. В отличии от волков, которых уже давно выгуливают по замкам с эко. уверен, что волки вкачали эку за итосрию сириуса больше чем весь ваш али вместе взятый.
-
bugosan,
мухаха, нука нука про эку мне расскажи....
-
@"fusionm":
bugosan,мухаха, нука нука про эку мне расскажи....
фуз вспомни сколько раз вы нас выбивали из различных ВАЛЬ, ЛУ, БРИТ и тд. это было ОЧЕНЬ много раз. Часто вы лиш брали и не садились в замок, а мы каждый раз сидя гдето качали эку по 10-20 или более. в итоге если все это собрать то и выйдет довольно таки большие средства вложенные в эку. андестенд ? -
bugosan,
дык, живя на награбленной эко, инвестя пенку с награбленного это достижение? На моей памяти вы вкачали 50 эко в лу3. не самое крутое достижение.
-
@"bugosan":
ну это всегда так ... даже когда мы дэфили 2 замка в 3ем ваши силы брали по паре временных гильдий в али !!! мы почему то не считали что У ВАС НЕОСПОРИМОЕ ПРИИМУЩЕСТВО а просто старались отдэфить. Но видимо стратегия фуза заключается в том чтобы взять пол сервера под крыло и потом стуча колоком по забору утверждать что СИЛЫ ТО У ВАШЕГО АЛИ ГАВНО, И ВООБЩЕ ЗАМКИ ВЫ ДЭФИЛИ ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО БЫЛО ЛЕНЬ ИХ БРАТЬ (образно)
Ты забыл как распался "альянс осеннего джихада" и вы остались единственной силой на сервере? Вас не брали, потому что ваши противники были разрозненны. Под знаменем золотого жука удалось собрать три гильдии, которые взяли чум3. Приемущество этого альянса в лице гтбносцев сработало и при взятии в1, но чем бы оно помогло при дефе двух хайэко замков? Даже деф одной чум 3 и свободный как ветер хаос в тылу отягощал их настолько, что вас не могли взять в полностью развёрнутом и мобилизованном блоке (пришлось ждать самоослабления дефа от долгого сидения).
Вы простояли ровно столько сколько смогли в сложившихся условиях. Ни о вашем нупстве, ни о героизме речи не идёт.
Чуть ниже ты пишешь как ты "мотал немезисовских нупов на соник", так чем же тебе помешали эти нупы? В деф к дсам прошли 9 человек наших и одна хайвизка фр. В атаке оставалась одна сакрасвязка с бардом. По одним вашим рассказам - пшик, можно хвостами закидать, а по другим - сбор всего сервера под знамя гтб/крыло Брая/мерзкое желание наживы и попрание всех человеческих идеалов. Не последовательно. :roll: -
@"Фидэль-Кастро":
@"KySKyS":
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :roll:
Ага еще говорят ты зеленку в кафре забыл :roll: :roll:
иметался по имп руму с молчанкой :roll: хехе
Куся ЖЖешГрин поты были, молчанка за всё гв на мне весело макс 5 секунд.
@"Gorets":
@"Фидэль-Кастро":
@"KySKyS":
Гв супер То что пробили деф, вина тока моя, потому-что св во-время не кинул на локи. Слишком увлёкся спамом метеора. :roll:
Ага еще говорят ты зеленку в кафре забыл :roll: :roll:
иметался по имп руму с молчанкой :roll: хехе
Куся ЖЖеш*еще слыхал он забыл виту прокачать *=))
5к хп на 97м адвансе ЖГУТ!
ГОНЬ! Если незнаешь скока у меня хп и какой билд лучьше помолчи. А кстати, носи свой мардук на сдоровье. „Атец“ млин ср**ый.