Сириус ГВ 03.05.07
-
@"St.Serg@":
@"AngryWolf":
не хватало явно пары гипновизов чтобы добить.
Ну хз сколько сколько тя убивали,просто выход не носил особенного эффекта,не так много народу проморозилось,а действующих лиц которые могли помочь тебе уже не оставалось.Я ж сказал что у меня показывалось что я у гейта... потому фриз и не жмыхал... а потом как нажал оказалось что я не в локи... лаг.. А било меня хз сока налоду... но я видил как хунты-снупы злобно шпиговали меня даблами.... меня прям передёргивало от них... :roll:
2 снайпа и 3 ханта было на 3 гейте. Снайпы фа кидали, а ханты трапили. Где ты там даблы увидел? :roll: . Я в начале ароу шовер покидал, но потом передумал и начал фа кидать :roll: -
ну я видел стреляющего(обычными) ханта немезисов, который в локи стоял в углу, наверно дырку затыкал
-
@"Борисыч":
ну я видел стреляющего(обычными) ханта немезисов, который в локи стоял в углу, наверно дырку затыкал
Это может быть, но тогда надо было писать в единственом числе :roll: , и он стрелял не даблил. И кстати правильно сделал что не пошёл вперёд трапы топтать, как не которые :roll: -
@"xygo":
Кстати этот Гэлакси один раз зашёл сразу же после слива всей пати хаоса с волками и хаками и простоял в одиночку в локи дольше, чем все 20-30 человек, которые только что стояли на его месте .
Я как себе представил сколько ему на это потребовалось ягод, так чуть контузию лица не схватилЗаходил он со всеми, просто пока бирда творил дела у вас за локи, он стоял на респе, когда бирду убивали, тогда он от нечего делать играл в папку)) Скушал за Гв он 2 юграсила ( палю конечно, но надо востановить справедливость!!1 во истину, ибо )
@"AngryWolf":
Hypno Damage, О_о может и сакрил но в основном видел одинокого Бирду который после ЛП сидел в смоке.Мб сакра улетала а он оставался хотя скорее просто просмотрел его ибо слишком часто афкал от скуки
Я уже выше написал, как происходило)
-
Круз с гвардом и дефендером в мдефе может и дольше прожить. Енота тупо не диспелили, хз почему. Спали наверное.
-
имхо сакра не должна оставаться последним в прекасте, работа такая :lol:
-
Не дисплели наверно из за лагов, или наверно просто не успевали
P.S. пока ГВ на тере буду тут флудить , всё равно делать нечего, трапы поставил и скучаю -
Хотен, Первый раз, когда к вам зашли, у вас солидная часть дамагеров стояла в зоне локи
-
@"Борисыч":
Хотен, Первый раз, когда к вам зашли, у вас солидная часть дамагеров стояла в зоне локи
угу так и было, долго их раставлял :oops: , но в конце концов они встали нормально -
от жеж знатоки всё знают про меня и мою сакру
енотиг тру, хоть и лагал, но даж лагая давал мне время выйти в места, где я и 1 мог кушать и творить подлости + диспелили часто, но в основном во 2-м локи или за ним.