Сириус ГВ 26.04.07
-
@"Dam1oN":
....
у кента не было кафры и марк выдали когда потов не осталось вообще это раз....
......
Насколько я могу судить, основным пунктом, почему нас не снесли - это отсутствие потов, верно?
Как ГМ сильной гильдьи, ты сам можешь понять, что такое атака без потов. Поэтому изходя из данного пункта, было выстроенн пост, в котором ваши атаки были не безобоснованно названны "вялыми".
А что с потами вы можете - я не сомневаюсь
Потому и говорю про те атаки, которые предпринимались, а заводиться от того, *потому что так оно и было *- имхо, глупо с вашей стороны =))КенТ, хорош про меня уже бычить Мне уже надоело про себя дезинформацию слушать Не считаю данный конфликт настолько необходимым поводом, чтобы втирать друг друга в грязь Заметь, про тебя нелестно я пока так и не отозвался хотя мог бы весь пост уже наполнить пупахэтами и в твой адрес
Cliff, пасибо за понимание
-
Личные разборки в топика о гв - это не дело +)
Давайте лучше обсудим глобальные проблемы) например, кто теперь играет буржуем?) когда появится 3-я сила? кто ее возглавит?)
-
Hypno Damage,
сначала я думаю ряд гильдий должен решить для себя - хотят ли они вообще быть силой в формате Сириуса, не завтра, а сейчас.
-
fusionm, те кто нужно уже решили, на все нужно время. вторая проблема, это то что нет нужных кадров. большая часть народа уходит в один из альянсов либо ха либо ссср, все туда ломятся, мало людей кто хочет уйти не в топ
-
PuToP,
есть достаточное количество гильдий, с хорошим ядром и онлайном 25+, в основном их позиция - прокачка/повышение качества шмота/повышение онлайна. Только вот в формате Сириуса этим параметры очень медленно ползут вверх, особенно учитывая ротацию чаров, (кто то уходит, кто то забивает, приходят новенькие (которых опять надо качать, обучать/одевать). Потому речь идет о том, чтобы получить удовольствие от игры сейчас, а не через 2а месяца, и не через полгода. Тем более стоит учитывать фактор что пока крепнет гильдия среднего звена, топовые также крепчают, потому разрыв не сокращается толком. Хотя конечно есть потолок, но за счет ротации чаров, планка в топ гильдиях выше чем в остальных.
-
fusionm, то о чем ты говоришь я прекрасно понимаю, и трезво оцениваю перспективы нынешних гильдий
-
fusionm, часто планомерное повышение уровня гильдии, одетости и прочее приводят к тому, что некоторые не выдерживают и уходят туда, где все это уже есть.
-
@"Irch":
КенТ, хорош про меня уже бычить Мне уже надоело про себя дезинформацию слушать Не считаю данный конфликт настолько необходимым поводом, чтобы втирать друг друга в грязь Заметь, про тебя нелестно я пока так и не отозвался хотя мог бы весь пост уже наполнить пупахэтами и в твой адрес
Какая дезинформация , помоему лол это судьба или напомнить как ты меня кинул и на какую сумму тебе ? дамион помнит , я крысить нестал тогда в отличие оттебя - в мою сторону пупухэты ну валяй ?А со всей ситуации вышло - ирч герой , кент последняя скатина , или нетакую лапшу ты своим согильдийцам вешаешь ?
To гип мы разговариваем о междгильдовой информации, в частности обсуждаем прошлое гв атаку бф , а флуд типа буржуя продали уж к гв никак неотносится . -
Tanare, да сказки это всё. Если есть действительно активные люди, которым не лень заниматься игрой, которые действительно хотят сделать сильную гильдию, то уходит не так уж много, а потом возращаются. А если сделать гильдию и не заниматься ей совершенно, то естественно люди сбегают.
Проблема не в том, что "некоторые не выдерживают", а в том, что частенько бытует подход "надоели все, никому помогать не буду, всё равно уйдут". И уходят, естественно. А потом во всём этом топ виноват :lol: -
PuToP, на это гв атачили вас без госпеля, я без сакры.
А то что вы чаров не перекидывает вам в минус и сказывается, во время бойни на импе многие смогли бы у вас вернуться оперативнее.
The_KenT, как же не относится к теме о ГВ, лично меня интересует, какой али усилит одна из лучших сакр сервера, правда без шмота, как я понимаю.
Хосато, "надоели все, никому помогать не буду, всё равно уйдут"
Да бывает и такое, помогаешь кому-то качаться до эдванса, ведёт себя хорошо. Прокачали до эдванса, начинается свинское поведение, убийство безгильдийного профа, маты в ГЧ, крысничество на мвп луте и т.п (Муза). Лично для себя сделал вывод, что помогать буду тока тем, в ком уверен. -
Хосато, NoN PhixioN,
То о чем вы говорите стандартная жизнь любой гильдии, без каких либо активных действий и помощи со стороны активных людей гильдия задохнется. Вопрос идет о том чтобы гильдия имела "вес" на гв арене. А в большинстве случаев процесс качественного улучшения гильдии, не влияет на ее боевой потенциал на гв.
К примеру, когда только ФРоССя воевала с ХА, все сидели в стороне и говорили - нет нам рано, мы не готовы, нам надо накопить силу/чаров/шмот и тд и тп. В итоге как были не готовы воевать, так и остались не готовы. И только ряд обстоятельств плавно приблизил гильдии к тому что надо собратся и мочить в сортире. После этого обстоятельства вместо того чтобы собратся в кулак и не разжимать его (кулак). Все опять разбежались по своим норкам, в мечтах сделать свою гильдию сильнее, и в итоге полгода на Сириусе скучнейших гв. И общего бессилия.
-
@"NoN-PhixioN":
The_KenT, как же не относится к теме о ГВ, лично меня интересует, какой али усилит одна из лучших сакр сервера, правда без шмота, как я понимаю.
Тут просто и так всё понятно - Хаос .
Тайм аут на 2 гв - 3яя сила седня должна победить -
@"fusionm":
К примеру, когда только ФРоССя воевала с ХА, все сидели в стороне и говорили - нет нам рано, мы не готовы, нам надо накопить силу/чаров/шмот и тд и тп. В итоге как были не готовы воевать, так и остались не готовы.
Просто если раньше говорили: "вот накопим на тару, марка, рейдрика и тогда пойдём на ГВ", сейчас говорят: " вот накопим на ГТБ.."...Антистановый саг с ЛП и прямыми руками - и не надо никакой ГТБ, пряморукий бард на сакре - и зачем рейдрик, если все во фризе?!
Мода качать профа, биоса для усиления дефа - профа надо ещё суметь провести в замок, а биоса зарядить на ГВ - это надо ОЧЕНЬ любить эвенты.
Порой просто лишний виз с правильным билдом или неадвансовый монк окажутся куда эффективнее и дешевле всех этих дорогих игрушек. Или банальный траппер, из трёхдневного ханта - что не спит во время атак..А жуков бояться - в Чум не ходить...
-
Pentala, монк никогда не будет эффективней и дешевле биоса
и уж тем более безгильдийного профа -
@"E668":
Pentala, монк никогда не будет эффективней и дешевле биоса
я на самом деле на разбираюсь, неужели монк дороже биоса ?
ведь биос спамит дорогими банками всех входящих в прекаст, а монк лишь убивает тех, кто смог выйти из локи... -
CarloS, на практике в сумме получается да, монк дешевле, но лишь из-за бездействия монка большую часть времени.
но если бы монк убивал столько же сколько и биос, он бы тратил реально огромные суммы. биос - это убийство за 10-20к с большого расстояния. монк - это убийство за 40-50к с расстояния 3х клеток. -
@"E668":
монк - это убийство за 40-50к с расстояния 3х клеток
Я убиваю цели за 25к на расстоянии 6 клетак!!1111111
-
Порой просто лишний виз с правильным билдом или неадвансовый монк
b]Pentala, да ничем не помогут визы 70+. Визы же 90+ не хотят стоят в дефе, который каждое ГВ прорывают. Золотую брагу, как основного чара никто качать не захочет. Готовым же мультом с каким билдом тоже не хотят играть, предпочитая стоять в дефе бесполезным для дефа крузом или сином. О прокачке золотого сервиса или агильной дансы для незабудки тоже приходится забыть, потому что никто не хочет ими играть. Также никто не хочет стоять всё ГВ на варпах. Паладины берут сакри-ритуал билд, пренебрегая сверхнужным госпелом.
Вообще главная проблема небольших гильдий - огромный разрыв между желанием обеспечить себе индивидуальный фан и потребностями гильдии, задыхающейся от недостатка именно нужных чаров, которыми скучно играть.
-
E668, по затратам времени достижение ВоЕ-готовности монка и биоса просто несравнимы. (не будем считать стоимость одёжек и палочек-убивалочек)
А тут жалуются именно на недостаток времени. -
Hypno Damage,
угу, снесешь 1го и будешь стоять в трапе, биос всех перестреляет остальных