Сириус ГВ 26.04.07
-
@"Irch":
КенТ, хорош про меня уже бычить Мне уже надоело про себя дезинформацию слушать Не считаю данный конфликт настолько необходимым поводом, чтобы втирать друг друга в грязь Заметь, про тебя нелестно я пока так и не отозвался хотя мог бы весь пост уже наполнить пупахэтами и в твой адрес
Какая дезинформация , помоему лол это судьба или напомнить как ты меня кинул и на какую сумму тебе ? дамион помнит , я крысить нестал тогда в отличие оттебя - в мою сторону пупухэты ну валяй ?А со всей ситуации вышло - ирч герой , кент последняя скатина , или нетакую лапшу ты своим согильдийцам вешаешь ?
To гип мы разговариваем о междгильдовой информации, в частности обсуждаем прошлое гв атаку бф , а флуд типа буржуя продали уж к гв никак неотносится . -
Tanare, да сказки это всё. Если есть действительно активные люди, которым не лень заниматься игрой, которые действительно хотят сделать сильную гильдию, то уходит не так уж много, а потом возращаются. А если сделать гильдию и не заниматься ей совершенно, то естественно люди сбегают.
Проблема не в том, что "некоторые не выдерживают", а в том, что частенько бытует подход "надоели все, никому помогать не буду, всё равно уйдут". И уходят, естественно. А потом во всём этом топ виноват :lol: -
PuToP, на это гв атачили вас без госпеля, я без сакры.
А то что вы чаров не перекидывает вам в минус и сказывается, во время бойни на импе многие смогли бы у вас вернуться оперативнее.
The_KenT, как же не относится к теме о ГВ, лично меня интересует, какой али усилит одна из лучших сакр сервера, правда без шмота, как я понимаю.
Хосато, "надоели все, никому помогать не буду, всё равно уйдут"
Да бывает и такое, помогаешь кому-то качаться до эдванса, ведёт себя хорошо. Прокачали до эдванса, начинается свинское поведение, убийство безгильдийного профа, маты в ГЧ, крысничество на мвп луте и т.п (Муза). Лично для себя сделал вывод, что помогать буду тока тем, в ком уверен. -
Хосато, NoN PhixioN,
То о чем вы говорите стандартная жизнь любой гильдии, без каких либо активных действий и помощи со стороны активных людей гильдия задохнется. Вопрос идет о том чтобы гильдия имела "вес" на гв арене. А в большинстве случаев процесс качественного улучшения гильдии, не влияет на ее боевой потенциал на гв.
К примеру, когда только ФРоССя воевала с ХА, все сидели в стороне и говорили - нет нам рано, мы не готовы, нам надо накопить силу/чаров/шмот и тд и тп. В итоге как были не готовы воевать, так и остались не готовы. И только ряд обстоятельств плавно приблизил гильдии к тому что надо собратся и мочить в сортире. После этого обстоятельства вместо того чтобы собратся в кулак и не разжимать его (кулак). Все опять разбежались по своим норкам, в мечтах сделать свою гильдию сильнее, и в итоге полгода на Сириусе скучнейших гв. И общего бессилия.
-
@"NoN-PhixioN":
The_KenT, как же не относится к теме о ГВ, лично меня интересует, какой али усилит одна из лучших сакр сервера, правда без шмота, как я понимаю.
Тут просто и так всё понятно - Хаос .
Тайм аут на 2 гв - 3яя сила седня должна победить -
@"fusionm":
К примеру, когда только ФРоССя воевала с ХА, все сидели в стороне и говорили - нет нам рано, мы не готовы, нам надо накопить силу/чаров/шмот и тд и тп. В итоге как были не готовы воевать, так и остались не готовы.
Просто если раньше говорили: "вот накопим на тару, марка, рейдрика и тогда пойдём на ГВ", сейчас говорят: " вот накопим на ГТБ.."...Антистановый саг с ЛП и прямыми руками - и не надо никакой ГТБ, пряморукий бард на сакре - и зачем рейдрик, если все во фризе?!
Мода качать профа, биоса для усиления дефа - профа надо ещё суметь провести в замок, а биоса зарядить на ГВ - это надо ОЧЕНЬ любить эвенты.
Порой просто лишний виз с правильным билдом или неадвансовый монк окажутся куда эффективнее и дешевле всех этих дорогих игрушек. Или банальный траппер, из трёхдневного ханта - что не спит во время атак..А жуков бояться - в Чум не ходить...
-
Pentala, монк никогда не будет эффективней и дешевле биоса
и уж тем более безгильдийного профа -
@"E668":
Pentala, монк никогда не будет эффективней и дешевле биоса
я на самом деле на разбираюсь, неужели монк дороже биоса ?
ведь биос спамит дорогими банками всех входящих в прекаст, а монк лишь убивает тех, кто смог выйти из локи... -
CarloS, на практике в сумме получается да, монк дешевле, но лишь из-за бездействия монка большую часть времени.
но если бы монк убивал столько же сколько и биос, он бы тратил реально огромные суммы. биос - это убийство за 10-20к с большого расстояния. монк - это убийство за 40-50к с расстояния 3х клеток. -
@"E668":
монк - это убийство за 40-50к с расстояния 3х клеток
Я убиваю цели за 25к на расстоянии 6 клетак!!1111111
-
Порой просто лишний виз с правильным билдом или неадвансовый монк
b]Pentala, да ничем не помогут визы 70+. Визы же 90+ не хотят стоят в дефе, который каждое ГВ прорывают. Золотую брагу, как основного чара никто качать не захочет. Готовым же мультом с каким билдом тоже не хотят играть, предпочитая стоять в дефе бесполезным для дефа крузом или сином. О прокачке золотого сервиса или агильной дансы для незабудки тоже приходится забыть, потому что никто не хочет ими играть. Также никто не хочет стоять всё ГВ на варпах. Паладины берут сакри-ритуал билд, пренебрегая сверхнужным госпелом.
Вообще главная проблема небольших гильдий - огромный разрыв между желанием обеспечить себе индивидуальный фан и потребностями гильдии, задыхающейся от недостатка именно нужных чаров, которыми скучно играть.
-
E668, по затратам времени достижение ВоЕ-готовности монка и биоса просто несравнимы. (не будем считать стоимость одёжек и палочек-убивалочек)
А тут жалуются именно на недостаток времени. -
Hypno Damage,
угу, снесешь 1го и будешь стоять в трапе, биос всех перестреляет остальных
-
Lord_Ts, это уже проблема командования - не строить планы "сферических атака" и "сферическго дефа" с отсутствующими "сверхнужными чарами", а строить тактику, а порой и стратегию, исходя из имеющихся возможностей гильдии, опираясь на реальных людей, полагаясь на их ум, смелость, упорство и опыт, а не на отсутствующих в гильдии выдуманных идеалов...
-
Pentala,
тоесть если нет золотой браги и никто не хочет ею играть/качать то и хрен с ней? Типа без золотой браги обойдемся?
-
Pentala, построй деф из имеющихся крузов и синов, опираясь на их смелость, упорство и опыт. Не используй отнюдь не выдуманных, а имеющихся в гильдии идеальных мультовых чаров, потому что ими скучно играть. Объясни потом гильдии, почему такой деф прорывают.
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
угу, снесешь 1го и будешь стоять в трапе, биос всех перестреляет остальных
Клевета!1 Да и биос не убьет чаров с дефендером...
-
Hypno Damage,
точно, это дэф без трапов, ты будешь азурить, выбегать обратно из локи, потом еще раз азурить )
-
Вы сравнили Нормальный монк- гарантированная смерть любого чара без госта, биос - гарантированная смерть ВИТОВОГО чара на Гв. Лучше, быстрее. Зачем монку убивать невитовых чаров ума не приложу, отсюда вывод биос круче
-
На мой взгляд биос круче, потому что убивает чаров ещё стоящих глубоко в локи. И , следовательно, у него много времени на то, чтобы убить всех ещё до того, как они вырвутся на свободу. Оба нехороши нейтральным элементом удара.