Син=смерть монку ??
-
хех Впихун+1=)
С кастом азуры спирита ты только соником успеешь ударить нормально экипированный чамп выдержит 2 соника одетого сина 1 УЖ ТОЧНО а за 1 соник ты уже упадёшь ) -
Впихун, Только 2 сина(не синХи) из встреченных мной на Орене отбекслайдились, когда они так делают нужно молиться чтобы азура началась кастоваться сразу после начала соника(каст лок, а пока идёт анимация хайдицца вроде низзя)
Даже у дашеров каст азуры меньше 2 секунд(задержка на анимацию соника)Нужно просто ЗНАТЬ что идёт син, и если не уверены что запинаете его инвестами/фо/статусами держите азуру рабочей, чтобы никто не ушел обиженным :twisted:
-
бекслайдятся сины от азуры не так уж и редко, но далеко не все почемуто хайдятся, может быть прсото не успевают, а может по наивности полагают что на расстоянии азура их не достанет... а некоторые вообще уходят сразу в клокинг, считая видимо себя неуязвимыми в нём.. :roll: короче, как показывает практика, от азур сины валятся весьма стабильно, видимо очень не многие имеют достаточно опыта и прямые руки.
а всё это нытьё о том, что монки слабые и опущеные я слышу постоянно уже на протяжении 2,5 лет, с тех пор как впервые прочитал гайд от Tink... :roll:
любите своего чара и умейте им играть... или не играйте монком вообще. -
Если у сина есть хотя бы 20+ вит, то монаху будет не очень и сложно если руки прямые и вит 60+ (лучше 70). У синов дальних атак нет, можно в крайнем случае бежать и лечиться (себе аги, дикриз сину/убежать дашем). Даже если инвест будет по 1к, забить безвитового сина у которого ~7кхп и он без тары не сложно...
-
Zep Branigan, Ну ну, покажи мне сина который убьёт чампа с 2-х соников) Как уже говорили выше, если у монка есть вит то син для него пустое место, можно банально заазурить с комбы, тогда никакой хайд не поможет.
-
Или вот еще - берем в руки лонгу; ставим на хоткей фен и гидры. Начинаем каст (с известного расстояния) кликаем на фен и гидры, и все. Сбить каст уже не смогут, убежать тоже. Если тока хайд, но хайдом и убеганием син монка не убьет. Конечно можно все еще поймать стан от соника, но можно ударить с лонги до того как син вообще подойдет.
Даже дамаг лонги без гидр будет летальным для сина (тары нету, госта тоже скорее всего).
Вывод - было бы желание, убить сина можно. -
Син может одеть тару для того, чтобы пережить азуру с лонга, и потом уже спокойно убивать практически беззащитного монка любимым инфилем. Нужно под конец каста переключаться на гидры...
-
с 2 соников имелось ввиду кроса+линк+баночка с едл там 1 еле пережить можно и то врятил уже ))
tass как син переживёт с тарой азуру с лонг мейса?)))
Я станером+5 90 силы и 900 сп примерно бью человеку без тары тока в каке на 25к=) бывает больше так прибавь ещё 20 силы чтобы 110 было и сп эдак 1000+ ))врятли он переживёт на арене азуру а на ГВ лонг нет смысла брать ) -
Тара райдрик пупухет. Видел, как путем долгих плясок и извращений сегодня синХ вытащил из монка дофига СП, а потом спокойно начал бить монка с кулака. Монк естественно поймал его в БС и пустил азуру. Азура прошла меньше чем на 5к. Потом монка можно было брать голыми руками... СинХ не использовал СБр вообще, победил не одевая оружия.
Мораль: надо думать, тогда победить можно всегда.
-
tass, значит монк глупый раз пускает азуру с малым сп, бил бы инвестами...
-
[AG]Lunatik, ну монки и правдо в чемто .. отпущения) я например за 3 года не выбил нифига на мотре) ни карты не шмотки) только то что в лабе падает..) а так.. на арене это довольно сильный чар.
tass, с лонг мэйса син/крос упадет спокойно даже с 60-70% сп..
чтото говорили про ЕДП, Едп это почти азура.. так что 2 соника едп выдержат только очень толстые чемпы с 11+к НР, я держу через раз) в асумптии естесно)
-
11+к хп даст 60 виты пеко пеко и фаерлок+9 =)) Выходит примерно 12100=)
Впихун а у тебя чемп спирит?А кач ты после 90 левел в лабе азурой?) -
Zep Branigan, сейчас у меня 96 чамп, без Peco peco 10.5к НР примерно. ну в обычных вещах. будет конечно больше так как щас качаю только вит уже.
чемп.. ну типо спирит. 120стр с феном, 100 декс, 48 инт, остальное вит)
ну.. после 91) я по инерции на слипах до 91 добегал) -
@"Дух-дождя":
Истерика, однако моего монка ты неразу не убил :lol:FirE ElF, хорошо
Я готов на дуэль с любым монком(чампом) сервера 1 на 1 или 2 на 2, и мб мы посмотрим кто кого не убивает :lol:
-
@"Впихун":
что-то говорили про ЕДП, Едп это почти азура.. так что 2 соника едп выдержат только очень толстые чемпы с 11+к НР, я держу через раз) в асумптии естесно)
Если син под ЕДП-соник сделан, то не выдержишь 2 соника сколько бы виты не было, ну если не считать стилбоди конечно. :evil: (имеется ввиду кросс с 130 стр, едп и энчант свитками) -
Истерика, Пф, соник с едп пустить сможет любой...
-
Истерика, я обязательно подуэлюсь с тобой 2 на 2.
LisandreL, (имеется ввиду кросс с 130 стр, едп и энчант свитками) давайте это оставим для калькулятора. свитки, итд итп. сходи на арену и посмотри как там ацко)
AmF1tamiN, ну на самом деле тоже пустые слова) ЕДП почти равносильно азуре.. почтичто всегда смерть.. так что.. каждый может, но не каждый делает) -
Впихун, причём тут калькулятор? Вспомни Соула хотя бы.
А вообще вопрос всё же был о Sin vs Monk, а не SinX vs Champion. -
Впихун, ты только трепешься, больше чем слов я не увидел покачто)
-
Чамп и 1 более менее приличный соник не выдержит, оставим танкинг соников под едп паладинам )
Правда обычно в условиях арены кроссы не озадачиваются вопросами 130 стр и свитков, а ждут атерны Skywoker тот же без хп даже не подумает с едп бить ))