Син=смерть монку ??
-
Дух принимаю вызов напишу когда смогу быть в РО
Мои условия (йа не прем )дуель рейтинговая без статусов азура если хочеш за тобой комбер мясо) :lol: -
@"gismo":
ИМХО монки мясо если меньше 100 дексы...почему? декс.. ну для скорости фо, ну мб для скорости сферок. на азуру.. лучше 5 лвл азуры) там все быстро)
никогда не был поклонником декс.. на монке было около 70. и то я ее качал последние лвлы тока..) было 55. на чампе пришлось брать 100. тут всетаки есть важность да и больше некуда сувать. хотя думаю надо было 90. виты б поболе вышло(
-
То, что у монков нету среднедамагового скила тип соника-мамонита-сбра(хотя какой он среднедамаговый)-вулкана- прочее... я думаю знает любой нормальный монк.
Вопли про фо оставьте при себе, с учетом того что смоки есть у каждого второго, скорость каста очень сильно урезает применение данного скила, лично я был свидетелем, как кросс успел схайдиться от фо из браги, брага правда была мелкой, да и монк имел немного больше 90 дексы..тем не менее.
Комбы тоже идут в лес по вполне понятным причинам.Посему по большому счету монку приходится компенсировать все азурой.
Азура наш символ, наша сила и наше проклятье, то, что за что нас больше всего ценят и за что больше всего не любят. Посему юзать
Впихун . объясни мне как ты на своем монке с аццкой дексой в 55 успевал кастовать азуру? Азура, скорость каста которой больше секунды на данный момент неактуальна по той простой причине что ее либо собьют, либо , если ты в фене , тупо убегут в хайд.
И тот факт ,что в дуэли с монком половина игроков нервно держит палец на клавише с хайдом, меня мало греет.
Чем ты тех же синов рулил? инвестами? по маловитовому агильному сину, который еще вдобавок снимет с себя весь шмот кроме тары-какашки-райдрика будет очень бобо, бить первым фо конечно вариант( сомнительный правда) но не с твоей тогдашней дексой. Комбы? -
@"Lord-Arhangel":
Чем ты тех же синов рулил? инвестами? по маловитовому агильному сину, который еще вдобавок снимет с себя весь шмот кроме тары-какашки-райдрика будет очень бобо, бить первым фо конечно вариант( сомнительный правда) но не с твоей тогдашней дексой.Банальный фриз с сасквотча. ФО со свитка ветра/енчанта. Агильный син не всякий переживёт. Добить по необходимости 1-2 инвестами.
Да, и маленькое дополнение. Катар - двуручное оружие, посему тару он никак не оставит на себе х) -
Lord Arhangel, даже с маленькой дексой можно использовать азуру. хайд? крути рувач. а лучше купи хоронга, у него радиус больше. можно использовать такой трюк: перед азурой 1 раз ударить тушку противника, частенько случается что перс просто подтормаживает на полсекунды и не успевает выйти из зоны просветки чтобы схайдиться, этого достаточно бывает чтобы влепить азуру. Ну уж я молчу про использование разных статусов (фриз/слип/сайленс - по вкусу), молчу про то, что азуру можно бить во время задержки после скила (можно жахнуть прямо в момент когда тебе вешают соник), молчу про то, что азуру можно дать как с комбы, так и с блейдстопа... были бы руки и фантазия, остальное приложится.
-
для любителей повесить фриз,стоун керс...научитесь читать...уже неоднократно было сказано что почти все сины ходят в друиде...
касательно сайленса в дуэлях есть зеленку не запрещается,не?[AG]Lunatik найди мне монка с 5м блейдстопом?это большая редкость,
к тому же чтоб стоп прошел его нужно скастать до соника...мис и ты скорее всего труп т.к. нужен рекаст сфер...это прием может пройти если син попытается во время соника бить простыми ударами...
это какая же должна быть задержка чтоб не успел выйти из зоны просветки...
лаг возможно...при том приличный... за время каста 3й азуры я убежал от монка на пол экранаО_о...при том не сином у которого есть бэкслайдВпихунопять же 5я азура есть не у каждого монка... т.к. многие берут даш... а за то время что будет идти 5я азура с 80декс и фена...можно многое сделать
-
Истерика, однако моего монка ты неразу не убил :lol:
FirE ElF, хорошо -
gismo, если уж и друид и найтмар одет, можно попробовать кёрс обычный (правда хз какой там стат нужен для 30% шанса). ну а после кёрса отбежать и дать азуру с лонги без фена и переключится на гидры, либо тупо с фена. Сайт не забыть (рувач хуже, но тоже можно)
-
ужс, во первых хочется сказать про вопли "мы нупы! смоки есть у всех!" что мешает делать так как сказал Базя? крутить рувачи)на арене вообще все время надо бегать с рувачем, про гв на импе я вообще молчу.
Lord Arhangel, смысл азуры? я не бил ей. основное чем я бил это был 5й инвест, фо тоже бил) но оно было 3 лвл.. но я был постоянно с 1им пристом, проблем с атернами не было) так что тоже неплохо. на монке у меня были комбы, 50аги, так что при 110 силы комбы получались очень не плохие. визов/хантов снимал ими, некоторых синов также можно)
про то что все сейчас ходят в друиде. ребят да вы гоните. у вас просто уже настолько вертится в голове теория, что вы забыли о практике. да не ходят все поголовно в друидах, даже из за того что они не у всех есть))) марк да.. друид нет) про то что некоторые учат "статус, фо со свитка" тоже бред. ну 1 на 1 да, а в мясе. точно нет)gismo, незнаю что можно многое сделать) если ты крутанешь рувач и анведешь азуру то она успеет пройти,
кстати, на нервах многие отбегая жмут на хайд 2 раза))) чтоб побыстрее)) сами понимаете что из этого выходит)молчу про то, что азуру можно бить во время задержки после скила (можно жахнуть прямо в момент когда тебе вешают соник)
вот тут многое сказано про азуру) качайте руки Х_х
-
но я был постоянно с 1им пристом, проблем с атернами не было)
эта фраза особо понравилась... кажеться речь шла о дуэли 1на1 О_о
а то может обвешаемся госпелем залезем в брагу и пойдем давить синов(они ж нупы) своими прямыми рукаминезнаю что можно многое сделать) если ты крутанешь рувач и анведешь азуру то она успеет пройти
учимся читать
за время каста 3й азуры я убежал от монка на пол экранаО_о...при том не сином у которого есть бэкслайд
что касается рувача и сайта то это 5 и 7 клеток соответсветнно... а не все и вся живое на экране
-
Я вот честно говорю хожу без друида, ибо у меня его нету=) далее - да, бывает нажимаю на хайд 2 раза, тогда убивают) да и бекслайдиться от рувоча а далее в хайд кто мешает?
-
@"Yosei":
да и бекслайдиться от рувоча а далее в хайд кто мешает?теория@"Yosei":
Я вот честно говорю хожу без друида, ибо у меня его нету=) далее - да, бывает нажимаю на хайд 2 раза, тогда убивают)
практикадаже коментить не имеет смысла)
-
хех Впихун+1=)
С кастом азуры спирита ты только соником успеешь ударить нормально экипированный чамп выдержит 2 соника одетого сина 1 УЖ ТОЧНО а за 1 соник ты уже упадёшь ) -
Впихун, Только 2 сина(не синХи) из встреченных мной на Орене отбекслайдились, когда они так делают нужно молиться чтобы азура началась кастоваться сразу после начала соника(каст лок, а пока идёт анимация хайдицца вроде низзя)
Даже у дашеров каст азуры меньше 2 секунд(задержка на анимацию соника)Нужно просто ЗНАТЬ что идёт син, и если не уверены что запинаете его инвестами/фо/статусами держите азуру рабочей, чтобы никто не ушел обиженным :twisted:
-
бекслайдятся сины от азуры не так уж и редко, но далеко не все почемуто хайдятся, может быть прсото не успевают, а может по наивности полагают что на расстоянии азура их не достанет... а некоторые вообще уходят сразу в клокинг, считая видимо себя неуязвимыми в нём.. :roll: короче, как показывает практика, от азур сины валятся весьма стабильно, видимо очень не многие имеют достаточно опыта и прямые руки.
а всё это нытьё о том, что монки слабые и опущеные я слышу постоянно уже на протяжении 2,5 лет, с тех пор как впервые прочитал гайд от Tink... :roll:
любите своего чара и умейте им играть... или не играйте монком вообще. -
Если у сина есть хотя бы 20+ вит, то монаху будет не очень и сложно если руки прямые и вит 60+ (лучше 70). У синов дальних атак нет, можно в крайнем случае бежать и лечиться (себе аги, дикриз сину/убежать дашем). Даже если инвест будет по 1к, забить безвитового сина у которого ~7кхп и он без тары не сложно...
-
Zep Branigan, Ну ну, покажи мне сина который убьёт чампа с 2-х соников) Как уже говорили выше, если у монка есть вит то син для него пустое место, можно банально заазурить с комбы, тогда никакой хайд не поможет.
-
Или вот еще - берем в руки лонгу; ставим на хоткей фен и гидры. Начинаем каст (с известного расстояния) кликаем на фен и гидры, и все. Сбить каст уже не смогут, убежать тоже. Если тока хайд, но хайдом и убеганием син монка не убьет. Конечно можно все еще поймать стан от соника, но можно ударить с лонги до того как син вообще подойдет.
Даже дамаг лонги без гидр будет летальным для сина (тары нету, госта тоже скорее всего).
Вывод - было бы желание, убить сина можно. -
Син может одеть тару для того, чтобы пережить азуру с лонга, и потом уже спокойно убивать практически беззащитного монка любимым инфилем. Нужно под конец каста переключаться на гидры...
-
с 2 соников имелось ввиду кроса+линк+баночка с едл там 1 еле пережить можно и то врятил уже ))
tass как син переживёт с тарой азуру с лонг мейса?)))
Я станером+5 90 силы и 900 сп примерно бью человеку без тары тока в каке на 25к=) бывает больше так прибавь ещё 20 силы чтобы 110 было и сп эдак 1000+ ))врятли он переживёт на арене азуру а на ГВ лонг нет смысла брать )