Какой шлем самый отцовский?
-
Hat Of The Sun God
-
Spore Hat
-
Winter Hat лучшая шляпа
-
Наиболее эффектно смотрится Helmet of Orc Hero, да и бонус от силы приятный.
Хотя есть шляпы и с более приятными бонусами, но этот - сам по себе шикарен, идешь, а у тя такая красота на голове - перья, фигнюшки всякие и все дела. ^__^
Winter Hat, по-моему, достать просто нереально - квест сложный... Да и мало на ком видела. И неустрашающий он какой-то.
У мну сейчас дешевенький Orc Helm - зато защита хорошая. Уж не знаю устрашает кого или нет маленькая синка с рогами на голове))
А вот интересно, "отцы" сейчас носят шапки исходя из хороших бонусов и защиты или, эм, понтов, или все зависит от ситуации? -
Да чесно признаюсь я покупал ее 2 раза за 3 и 4 кк=) Но оно того стоит выглядит прикольно.Хотя потом за тобой гоняються всякие нубы с воплями "ей Джигид погоди!"
-
Про джигита - очень забавно)) Посмеялась))
Единственный у кого я видела такую шапку, это какой-то мерч в ОД.
Ковбойские шляпы очень стильно смотрятся на девушках высоких лвлов, особенно на пристках)) Не знаю почему) -
Ковбойские шляпы очень украшают БСок/МСок...
-
А по мне БСки/МСки очень хорошенькие в Пандах) Да и шапочка не дешовая)
-
Да было такое и абдула кричали.
пару недель назад купил бы охотно винтер хат за 3кк -
Лысая голова :arrow:
-
блек кет ирз)
-
Сакат+10
-
@"Волчонок-Мяу":
А вот интересно, "отцы" сейчас носят шапки исходя из хороших бонусов и защиты или, эм, понтов, или все зависит от ситуации?
Я не "отец", конечно, но все же отвечу: все зависит от ситуации и места на голове. На среднюю часть очень популярны ушки дьявола/ангела. Практически все профы могут без них обойтись, но носят - понты
А на верхнюю на каче/гв одевают жизненно необходимое. А чтобы тупо посидеть уже меняют на что-нибудь более приятное, чем, скажем, какашка :lol: -
Inori, ну для синов или шч палов ушки очень важны
а какашка -- это же мечта любого) так красиво смотрится... сам бы носил если бы была) -
АйтерКошак,
@"Inori":
Практически все профы могут без них обойтись, но носят - понты
Так виднее? -
Inori, чтото мелковато
-
Ушки нужны всем профам, которые не хотят тратить еще один поинт на стр. Ну конечно лучше неадвансам. Адванса я буду делать независимым от эквипа на голове.
По теме: я тоже не отец, но своим сином ношу черные ушки+кошку+ассассинскую маску, мне нравится...)
-
Солярка. Именно в силу полной несоразмерности полезности со стоимостью. Неразбавленные понты... :roll:
-
Feather beret рулит.... но на мотре он ешшо долго светить не бу...
-
Tiger Mask видел тока 1 на террре
Жаль больше не выдают(