Какой шлем самый отцовский?
-
А по мне БСки/МСки очень хорошенькие в Пандах) Да и шапочка не дешовая)
-
Да было такое и абдула кричали.
пару недель назад купил бы охотно винтер хат за 3кк -
Лысая голова :arrow:
-
блек кет ирз)
-
Сакат+10
-
@"Волчонок-Мяу":
А вот интересно, "отцы" сейчас носят шапки исходя из хороших бонусов и защиты или, эм, понтов, или все зависит от ситуации?
Я не "отец", конечно, но все же отвечу: все зависит от ситуации и места на голове. На среднюю часть очень популярны ушки дьявола/ангела. Практически все профы могут без них обойтись, но носят - понты
А на верхнюю на каче/гв одевают жизненно необходимое. А чтобы тупо посидеть уже меняют на что-нибудь более приятное, чем, скажем, какашка :lol: -
Inori, ну для синов или шч палов ушки очень важны
а какашка -- это же мечта любого) так красиво смотрится... сам бы носил если бы была) -
АйтерКошак,
@"Inori":
Практически все профы могут без них обойтись, но носят - понты
Так виднее? -
Inori, чтото мелковато
-
Ушки нужны всем профам, которые не хотят тратить еще один поинт на стр. Ну конечно лучше неадвансам. Адванса я буду делать независимым от эквипа на голове.
По теме: я тоже не отец, но своим сином ношу черные ушки+кошку+ассассинскую маску, мне нравится...)
-
Солярка. Именно в силу полной несоразмерности полезности со стоимостью. Неразбавленные понты... :roll:
-
Feather beret рулит.... но на мотре он ешшо долго светить не бу...
-
Tiger Mask видел тока 1 на террре
Жаль больше не выдают( -
Winter hat. На моей присте очень стильно выглядит. Как ни пройдусь по пронте, так кто-нибудь пристанет.
-
каке хат самый тру шлем.)
-
Самая папская пришлёпка на голову это пластырь крестом (Giant Band aid) :twisted:
-
Sunday Hat рулит
-
Lord Kaho's Horn... ммм именная шляпка, кстати не думаю, что она была на мотре, на офе да, и то у одного человека)
про другие шлемы:
lа бред все это, имея Ahura Mazdah, на арену ты можешь зайти с голой головой, но все скажут вот это батько пришел... (правда нужно их пару раз стукнуть что б поняли)
ЗЫ меня всегда радовала надпись # 5027# в базе
Это наверно для тех, кто может @item -
Renown Detective Cap + Sunglasses + трубка = Ст Лукас = круто выглядит
-
БББ форевер.
И выглядит классно, и пользу дает.