ГВ 14.04.07
-
pallash, если у вас столько гордости вызывает уход с башни прокуратора, дип и ваша, то еще погордитесь тем, что ваш блок позорно слился на мой второй выход из локи, а потом вы еще Прокуратора прозевали, что он без сакры у вас из локи с некислым ускорением вылетел.
Право, есть чем гордиться... -
@"Beastie":
@"SkipperLog":
@"nCuX":
гв лажа, все бухают :roll:Чёрт... предупредили бы хоть.. хотя чего там... обычная ваша реакция на слив. :roll:
Превед, победитель! Наш убердеф был покусан вами, Фастами, кем-то ещё по мелочи. Но взял его Рудольф. Если тебе нравится гордиться его завоеваниями, гордись, я не против.
Кстати, сам деф был просто адский, нереально жог и бибикал. Численный перевес против вас раз в пятьдесят, и у каждого лампа.
Трапы на гейте нормально не отрисовываются, глюк какой-то. Приход Руди был с предопределённым исходом, т.к. с физдамагерами сегодня был серьёзый напряг.
Я про численный перевес и неговорил ничего кстати - так что ненадо приписывать ваши отмазы к моим постам.
Так же я не говорил какой супер дэф был у вас, и рад что вы сами понимаете что он мало что из себя предстовлял.
Ваш косяк с тарапами когда выбежал рудик... мы уходить так быстро непланировали так что в один из заходов вышел бы ктото другой.Ну и непереживайте вы. Будет среда приходите заберайте назад )))
п.с. чего так сильно расстроились чтоли? -
BARMY, а мы и не жалуемся. Где нытьё? Где хлюпанье? Его нет. Мы ставили себе цели, которых частично достигли, частично нет. Отдача Б4 не является крахом всей нашей жизни, мы умеем считать и понимаем, что 25 нероботизированных человек долго дефить соло не будут. Для нас это не повод для плача, а информация для анализа и дальнейшего продвижения к цели.
-
BARMY, мы не против - мы нупки ещё :mrgreen:
ТОлько не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом) -
@"Scuro":
...всех порулили манчи, которые сутками пасли ГТБ ))
хмм... нас гтб, сегодня, не порулило, скорее мы их
-
Сэтт-Ра, дык никто и ничего не говорит... Кстати, 2-е ГВ дефа соло что означают? Вы вышли из алли или просто решили, что 1 замок на альянс маловато будет?
-
@"Prokurator":
6) За 3 мин до конца ГВ в Бри1 пришли Буки. Рудольф был убит дважды, причём никакой жалости мы не испытавали. Остальных Бук не заметил дальше лока.В Вашей гильдии нынче модно испытывать жалость к любителям разбить имп или к Рудольфу конкретно? В чем это у Вас обычно выражается?
@"pallash":
skurudo
Сколько лет, сколько зим...Thanks, I'm here now ^_^
@"Scuro":
skurudo, ВоЕ давным давно превратились в рутину. всех порулили манчи, которые сутками пасли ГТБ ))Про порулили что-то как-то совсем и незаметно. А вот про рутину - это да.
@"Yomanss":
SkipperLog, я сказал от себя , читай мою фразу - учитесь наводиться на имп замок мы слили родолфу , а не вам ) вам только можно привет передать, подсуетилисьРоль личности в гильдии, безусловно, велика. Но не стоит так уж преувеличивать.
-
Андю, это ощущалось. Надеюсь в будущем вы сможете обойтись без данных проблем.
-
BARMY, это значит, что локальная цель слива замков ХА выполнена - Валю4 и Чум4, - замки ХА, слили. Теперь встаём на несколько иной путь развития, как мы считаем более правильный, в текущих условиях
-
PMGzzz, я буду понтоваться ) точно также как понтуется импер , что они мало того что "взяли" , да ещё и не кого то , а "саперок" :lol: слив дефу в 25 чек не в счет :lol:
пс пока в саперах , у меня ещё никто имп не отбирал +) понтуется аж самому страшно :lol: -
Сэтт-Ра, 4 гильдии, 4 замка? О______о
-
@"Beastie":
BARMY, а мы и не жалуемся. Где нытьё? Где хлюпанье? Его нет. Мы ставили себе цели, которых частично достигли, частично нет. Отдача Б4 не является крахом всей нашей жизни, мы умеем считать и понимаем, что 25 нероботизированных человек долго дефить соло не будут. Для нас это не повод для плача, а информация для анализа и дальнейшего продвижения к цели.Красиво сказал...
-
@"skurudo":
В Вашей гильдии нынче модно испытывать жалость к любителям разбить имп или к Рудольфу конкретно?
Нет, в нашей гильдии это не модно. Именно поэтому её и не испытывали -
Ску, Паллаш, Дип...нас явно ждёт интересный топик о ГВ :lol: :lol:
-
Beastie, Ну все по полчкам разложил .
Молодцы Dark_Angels(и их алли) молодцы, на вас были много народу, помясились сдохли в импой и решили, что пробивать 2 дефа не имеет смысла. Хавки тоже молодцы отдефились на импов в В3SkipperLog, Блок вы норальный после разбития импа, не смогли поставить, бороться было уже не за что, мы уши в другие замки.
Улыбнул ваш Биос(Укренный в Хлам) с чайном в руках и чамп с лк которые пытались убить меня, но без успеха, или потов на азуру нету или пушку я сломал, но азура на 7к жжот -
Похоже было весело везде, кроме нашего замка
Пара заходов Холи/МП в середине ГВ, да 187 в конце ГВ, можно не считать.skurudo, с возвращением
-
Думали рашить СА в брите 5, но не сложилось, поэтому убивали на первом СНГ. А взяли замок РоФ.
Руд пошел в это время взял Бриту 1, у кого х.з., стали дефить, никто наш деф не прошел, были Кри, альянс который дефил, Ребели, дефили спец без локи и трапов для веселья, но это атакерам не помогло.
Напоследок убили блок Креаторов и съели уши.Отпортились в Валю 3, встретили на первом СА, помясились с ними, кого-то убили, кого-то нет, сказали, что никого из СА на первом не осталось, только собрались идти к импу, как Руд взял замок.
Опять же подефили от тех, кто нас атаковал, времени было достаточно, чтобы взять наш деф атакой в 12 человек, но увы никто не решился этого сделать, поэтому опять же съели уши.Решили выбить АС из бриты 4, встретили Сумрак и Фастов, немного опешили, Руд взял замок.
Задефить от 4 гильдий не смогли понятное дело, хотя видимо надо было сразу на второй деф ставить, но без трапов ЛК пробежали бы на имп.Оставили лотерею, пошли в Бриту 1 опять, встретили Ребелей, повоевали с ними, потом еще раз, между делом Руд взял замок.
Поотбивали атаки Ребелей и еще кого-то. Ничего толкового не вышло у них.
Вышли с импрума, убили блок Ребелей на 3 и съели уши.Зашли в Валю 1, встретили и там кого-то в атаке на МП и Холи, прошли и тех и тех, но добралось малова-то народу до 3, зашел сам, убивали сек 10, убили, с чем их и поздравляю.
Пошли в Валю 5, взяли замок у БФ, стали дефить, пришли Кри, опять не прошли. Пришли МП и Холи, прошел Дромар, за ним прошли другие, без Дромара, не знаю прошли ли бы другие и самое главное сделали бы что-то, это к прошлому топику фраза.
Трапов к сожалению не было, локи было. Повоевали чуток, имп Холи разбили. Пройти можно было, но под конец гв уже синдром развился, начинается тупняк.
Пока то пока се, решили идти в Бриту 1, её перед нами взяли Инфы, в имп рум честно говоря уже не шел, не знаю как другие, ГВ зачетное до концовки где опять без замка.
Спасибо с кем встречались. -
@"Сэтт-Ра":
BARMY, мы не против - мы нупки ещё :mrgreen:ТОлько не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом)
А ктото говорил что взяли весь али сегодня?
Можно посмотреть где такое писали а то просмотрел 5 страниц ненашел.
Были АС + патька СА в дэфе. Потом после одного из перезахватов СА они пытались поставить дэф на импе и уже не одной патей в то время как АС ставили дэф на 1ом... Блудиков вообще неупомянали.Так что никто и не говорит про весь ваш али ненадо придумывать то чего нету.
-
Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.
BARMY, мы не против - мы нупки ещё
Только не надо говорить что взяли Сапёров, БлудиФлай, весь Альянс в частности и кЕтай в целом)Вы альянс ХА берёте почему-то, хотя дефа всего альянса не было давно.
-
@"Дед-Банзай":
Ску, Паллаш, Дип...нас явно ждёт интересный топик о ГВВряд ли, обсуждать практически нечего. Заходы Хаоса и 187 были довольно скучными и непродолжительными, плюс в какой-то момент наблюдалась проблема у них с варпами. (Осталось только дождаться сообщения о демо-заходах и можно дальше не читать)
@"Prokurator":
Нет, в нашей гильдии это не модно. Именно поэтому её и не испытывалиСлава богам. Мне ощутимо легче от этих слов, даже тентакли расстелились.
@"Vimba":
skurudo, с возвращениемСпасибо
@"Painful":
Когда толпа алли сапёров взяла В4 с немногочисленным дефом да ито по случайности столько гордости было) А сами теперь про 25 человек и про толпу Сумраков с Фастами пишут.Известный способ ведения понтовой переписки. Неуж-то сами не пользовались/не пользуетесь?