ГВ 14.04.07
-
Сходили в В1. затем выяснил, что забыл уши в кафре...да и сейв не там сделал :oops: пришлось забежать и помереть где поближе. попался деф Хавков в Вале3, которых атаковали БФ...
](link)забежал посмотреть что внутрях
](link)И вот я добрался до кафры взял уши и пошли на Ребелов
](link)и снова я попал в чудной варп..и оказался у Л5. любопытство потянуло меня в замок :oops:
](link)порадовало как снимали с импа..и че им не нравилось..я ведь бил аццкими фабрами в +10 клабе :oops:
](link)а вот так все закончилось
](link)всем спасибо и до новых встреч
-
гв какое то уж очень нудное было, говорят те кто раш от фастов встречал на 1м было весело)) атака очень сильная была, но к сожалению те кто стоял на 3м так ее и не увидили, дошел только один пал из фастов и на том спасибо)) отдельное спасибо холи и пантеркам - хоть как то разнообразили гв... и самое огромное спасибо Lord_Phantom))) который где то последний час нас развлекал)) кста он по моему единственный кто смог пройти 4 клетки, вроде до этого всего 2 проходили.
-
@"Gims":
Смешная, хех)запомнился момент под конец нашего нахождения в бри 3 когда выпила едп и так никого убить и не получилось,непонял почему цели меняла?О_О или думала что с 1 все ложаться?долго пытался тебя застанить не получилось
хех)) если б я помнила про какой именно момент ты говоришь, я б те объяснила почему цели меняла, причины бывают разные. Я не думаю что все ложатся с 1 соника, я прекрасно знаю сколько сношу на гв и примерно представляю сколько у кого хп чтоб оценивать кто ляжет а кто нет.)))
а станить мя можешь больше не пытаться -
@"Meros":
кстати как там ваши итоги .. совпали с планами?План был раш на ч4, но ха теперь боятся и проводят безгильдийного профа всем али. Анти раш у 187 намного хуже чем у Мунов например, да и дальнейший непонятный блок на 1 проходится в одиночку, разве что Стивик в паутинку в конце моста поймать может.
А ваши проводы из замка довольно интересны, в 3 гильды один раз чудом прошли блок когда визы были без госпа, но успех закрепить толком не смогли. Ваши выходы на балкон никакой видимой пользы также не принесли.
Хэви, признайся это ты так усердно усыплял нашу дансу на локи ?
В заходах к Да почти не участвовал, но видимо вы молодцы - каждое гв прибавляете. Кстати если мне не изменяет память Да были нашей первой целью когда мы ушли в сольное плавание, с тех пор многое изменилось к с вашей так и с нашей стороны -)
На Holy у нас было всего 2 минуты, бил имп но гв закончилось слишком рано. У импа 1 деление оставалось.
-
@"SkipperLog":
skurudo, Ты сам то понял что написал хоть?)Что написано, то написано. Если тобой не понято, увы и ах.
@"SkipperLog":
Вообщето я спросил про шмот а ты мне его в ответе приподносиш... это к чему собствено? Запуталси?Не греши супротив истины, а читай внимательнее.
@"SkipperLog":
Ну и думаю на счёт получиться то я добился гораздо большего чем ещё один форумный флудер как ты так что врядли ты можеш чемуто меня научить.
О! Пошли понты. Ну же, расскажи, чего ты там добился?
@"SkipperLog":
Конкретнее научись читать не через строчку.
Долой отмазки! Смотри свой изначальный пост или проснись уже.
@"Ford_":
Я в этом сильно сомневась, у тебя словесный понос на каждую тему Пусть будет это будет моё имхо.- Не на каждую.
- Выдалось свободное время, вот и решил сделать приятное (особенно молодому понтовщику одному).
- Форд, мну тебя уважам-с ^_^
@"Gims":
skurudo, ёз в хаосах а не чаосах)Разве Вы не едины и "непобедимы"?
(признаю-признаю, ошибся)@"CheSSmaster":
омг..хоть бы одну запятую посавил, а то читать невозможно.Аффтар пищет, что бог пошлет. Толку винить за безграмотность, когда логики нет.
-
говорят золотые жуки убились о великие и могучие карты таро в бри 3 , это правда ? :roll:
-
BolkogaB, поправлю в том, что визов было больше 3, порядка 5 штук. Да, разница была очень заметна.
Не буду спорить, атака наша не отожгла вообще сегодня, лично для пати СМ - сказалось отсутствие и вылет пары очень важных чаров.И ты абсолютно прав, там гордиться было нечем. Там скорее удивление было сильное.
Было сказано про 2 пати, поправлю ибо это не совсем верно, было три пати, но все три далеко не фулл, и по числу там было приблизительно как раз 2 фулпати (говорю приблизительно, ибо не знаю точно)
Что мешало пройти после нормальной установки блока, я честно скажу, что не очень понимаю. Дамаг конечно вырос, трапы вы сами очень усердно собирали, но что мешало - загадка.На данной ноте предлагаю прекратить обсуждение данного вопроса, ибо не отожгли ни мы, ни вы. За всеми есть косяки.
Дарк Ангелам в очередной раз - зачет
Совсем забыл ночью написать: Импер, передай огромное спасибо пристам из своей гильдии
-
Трикстер
отличное видео подмести замок 5+, с Ашей ржали
жаль сам не смог поучавствовать в сим действиии (атаке на вас), на ГВ был последнии 2 минуты пытался бить имп у Холи -
_snow
Я не знаю когда там мы "резво" сливались, но факт есть фактом - в итоге цель осталась за нами. Ничего ужасного вы так сделать и не смогли - я сама выходила из вашего блока на первом, даже локки там не было.
А про количество гильдий считай сам: Инфов 2 гильдии и СМ=3.
ДА - не выходили из имповой. Так что 3 гильдии атакуют нас, одну атакуем мы. Вам может и 8 причудились на первом гейте, когда вы звезды ловили. :twisted:
Я не говорю, что у нас вчера был ацкий деф, я говорю, что пройти его вы в конце концов не смогли. Слив защитан.
Мы хотели поатачить ДА - мы их поатачили, мешать нам изначально было не надо, видите у Прока аж поты кончились... Плохо кормите своего Боха...
Трикстер
Видео 5+. Уборка после ГВ группой алисок - досмешила до слез в купе с тем, что писалось в ГЧ
Очень понравилось, спасибо за отличное ГВ.
der baron
Ваши проблемы онлайна- это ваши проблемы онлайна, так же как наши проблемы - это наши проблемы. И вообще передавай опыт накопленный в период пребывания в ХА своему али. Адьё. :twisted: -
привет биосу пиратов, перевел на меня за все гв в нашем замке штук 10 бомб, так и не убил =
ну и Лемуру привет, перевел поты, не убил ни нас, ни империум, гоняли его как шайбу (протекты зло) добили с едп. -
Трикстер, что за билд у Насморк? Аспд какое-то не жгучее, не лучше ли ей будет из браги брякерами кидаться, чем трапы в локи топтать? х_Х
-
der baron, прости не удержусь.
BolkogaB, поправлю в том, что визов было больше 3, порядка 5 штук.
Ну конечно тебе виднее :lol: я их сам сакрил поэтому и говорю что 3, пять их стало когда мы уже укрепились и вы сняли блок 3го гейта.
-
@"Tiny-Toon":
гв какое то уж очень нудное было, говорят те кто раш от фастов встречал на 1м было весело)) атака очень сильная была, но к сожалению те кто стоял на 3м так ее и не увидили, дошел только один пал из фастов и на том спасибо))Очень обиделся на вас, а я так старался и Димку щекотал и всё равно оказался палом из фастов, а не Войнов Сумрака((( До дефа дошёл с 30 потами оставшимися при прохождении блока на первом, вошёл сразу за профом, прошёл 1 клеточку и умер, когда последние 30 потов кончились. Если кто заскринил сей момент, выложите, а то прямо расстроился, не пойду к вам больше
-
BolkogaB, я видел двух хайвизок, одного хайвиза и виза с красной покраской, как минимум. Позже видел другого какого-то хайвиза с другой стороны.
Это было именно до снятия блока с третьего гейта.pallash, давай ты не будешь мне говорить, что делать? Если с Волкодавом вести конструктивный диалог реально, то с тобой - нет. Если он уверен, что визопроизводных было именно три, то спишу на свою ошибку.
-
@"Yomanss":
говорят золотые жуки убились о великие и могучие карты таро в бри 3 , это правда ?ну не великие и могучие, обычные такие картишки... просто дефченки наши, цыгоночки, еще и глазки строили "доблесным войнам на золотых жуках", те терялись и не видели, как они из рукавов джокера (читать "Кому") вытаскивали
Кроме картишек Таро еще и "больные" птички били, заражая "доблестных войнов на золотых жуках" птичим грипом
-
pallash, у вас цель была отдефить чужой замок?
По поводу ацкого дефа на первом ничего не знаю, но вообще продолжать атаки на замок, когда тебе так мешают(у вас там ангелами не али случаем?)) - это уже дело принципа. Могу тебя заверить, что фану, поставив вас тета-тет с хозяевами замка(вполедствии с нулевым результатом и сферическим фаном в вакууме вместо замка у вас) не сильно убыло, а результат не заставил себя ждать.
Там кто-то вновь считает значки, гильдии - на мотре достаточно вое гильдий, чтобы сформировать хороший альянс на гв, "давить мясом" и так далее. Советую не ныть о своём онлайне на форуме, а занятся поиском али, либо сменить текущий, раз вас так "повально давят мясом" -
der baron, 1 хайвизка оказалась на кафре собственно до прорыва недоделанного блока... а второй хайвиз оО это наверное ваш был) у нас 2ой хайвиз появился в принципе гораздо позже)
Лан особой принципиальности не вижу - три или четыре виза...может про немного разные моменты думаем. :roll:
Может в среду интереснее будет, чет у мну депрессия -_-
-
ДА, офигенный мувик, пишите еще
-
Yant, как они могли =\
что там за офигенный мувик , дайте ссылку , влом перечитывать страницы -
@"PAL-ODIN":
Очень обиделся на вас, а я так старался и Димку щекотал и всё равно оказался палом из фастов, а не Войнов Сумрака((( До дефа дошёл с 30 потами оставшимися при прохождении блока на первом, вошёл сразу за профом, прошёл 1 клеточку и умер, когда последние 30 потов кончились. Если кто заскринил сей момент, выложите, а то прямо расстроился, не пойду к вам больше
прошу прощения) просто я отвлекся в тот момент и видел только как труп исчезает) думали будет очень сильный раш на 3м, а оказалась что наш блок на 1м устроил беспредел и ни кого не пустил(((