Не заходит на сириус
-
У меня проблема на Терру захожу все нормально, а вот на сириус не могу пишет - "Нет соединения с сервером", что это может быть помогите.
-
У меня такаеже проблема пожалуйста помогите!!!
-
Да, рестарт был скорее всего. :roll:
-
Рестарта не было. Потому что люди с нашей Гильды нормально заходили. Это исключено
-
ПРоблема оказывается в следующем- порт 16121 закрыт. Вот так вот.Хз что делать
-
Тестирую порты на логин сервере 16121 порт открыт а на мап сервере 5 закрыт. Помогите плз что это все значит???????
-
@"Трахтенберг":
У меня проблема на Терру захожу все нормально, а вот на сириус не могу пишет - "Нет соединения с сервером", что это может быть помогите.
Аналогично. В 15:44 по москве при переходе из prt_field08 в moc_field01 клиент по сути просто повис. Точнее, навечно выкинул табличку "подождите пожалуйста". Остальные элементы интерфейса при этом отлично работали. Что примечательно, Ragexe.exe при этом грузил процессор на 99%. Дальше просто перестал пускать в игру - после выбора персонажа секунд 30 "подождите пожалуйста", после чего "Failed to connect to server". Переустановка и перепатчинг клиента результатов не принесли. Клиент "официальный" (10.4), утянут пару дней назад с motronline.com. Т.е. на кривость клиента списать не могу.
Тем не менее, приятель под моим аккаунтом прекрасно выходил в РО, вернул меня в пронту, я попытался снова дойти до пайона... На этот раз повис при переходе из moc_field01 в moc_field02. Пытался создать нового персонажа - завис при попытке появиться в геффене.
Слил у приятеля его клиент, проблема та же. Выходим с одного провайдера, возможно даже с одним и тем же внешним IP (пров даёт клиентам серые IP).
Просьба к администрации сервера хотя бы объяснить причину сих глюков, ну и естественно, по возможности устранить или предложить пути решения.PS: Кстати, уже отправив заметил подпись товарисча "Трахтенберг". Да, ТулаТелеком. Внешние IP из диапазона 212.12.0.0/19. Сдаётся мне, что мы забанены...
PS2: А у людей с других провайдеров есть аналогичные проблемы??? -
Как-то было время не пускали меня на сириус:
Сидел с чатом в пронте, вдруг "дисконнект фром серевер". Я думаю ну опять провайдер шалит. Отключился от провайдера, подключился заново. "Фейл ту коннект ту сервер". Но как ни странно на терру заходил нормально. В общем я ушел по делам, а когда вернулся все работало. Думал мож серваку рестарт деелали... -
Сегодня с утра(9-00по Москве) Порт на 5 мапе оказался открытым(фуф). Но такие метамарфозы уже становяться обычным делом. И надолго ли он опять открыт) Лан все на сириус и манчить.
-
Значит дело в провайдере :!:
-
МОсковское время 10-00. ИГра повисла после чего уже все порты на логине и мапах оказались закрыты вот так(
-
Трахтенберг, так отпиши/позвони прову, ибо он этим тя ограничивает в пользовании предоставляемой услуги