ГВ 11.04.07
-
Пришёл Рудольф с Хосом и Чаосом ((( слились и . ищем домик )
-
нашествие ХЫ на луину, непонятно тока как они мимо нас промахнулсь:))) такая славная традиция была:)
-
Скушное ГВ (
-
Дарк Ангелс - респект за техничный дэф. Вам твердое пять за технику. Мне у вас понравилось. Несколько раз умирал в последнем трапе во втором локи (у себя на мониторе). Но не срослось.
-
раш на ребелов-итог очень слабый прекаст=\прошел до садних рядов визов с удовольствием постанил...
ищуться скрины)
холи...первый заход елось легко,но чет стопило,потом походу ктото у холей вылетел+траперы накосячили,итог-первым вылетел из локи перестанил наф всех визов на лестнице умер от азуры
ищуться скрины
лу 5,веселые забеги с фастами туда сюда=Ъмне кажеться меня с особой изобретательностью фасты убивают,даже 2 холилайта видел о_О
серия замесов с саламандрами в лу 3 увенчалась успехом=Ъ
ищу скрины где меня видно=)жду мувика от олей) -
Фасты сумраки вообще не в тему - не себе не людям. Пришли пропустили всех кого так долго мы выбивали из дефа, сами слились и ушли.
Взятие инфов думаю мало кто запомнил - уж слишком быстро и легко.
В конце начали ужасные лаги, скушал едп на импе в в2 у сумраков под желтую надпись, потом еще долго там веселился, улетел на кафру только когда поты кончились.
Вот такое вот гв.
-
фастикам -- бу. другим не дают нормально взять цель и у самих кишка тонка.
-
Arai-kun (помню еще с идкфа), привет. очень стойкий "перец", пытался в одиночку пробить деф. вобщем-то почти смог
-
Кеосу - спасибо. Приходите ещё, понравилось всем с вами.. :lol:
Ошибка, взятие..всё логично..
Отдельный привет Мирному.. :lol: -
@"tass":
Веселились с Дарк Ангелиусами в лу5, потом пришли Фаст и Сумраки стучаться в наш блок, и тут бабах, Чаос Дальше не помнюГВ тру!!! Хаос не тру.
А теперь колитесь, что вы делали, что у нас люди вылетали с вашими заходами?
З.Ы. На АНГЛЕИУСЫ, а АНГЕЛЫ, правильно гильдия с затмением в негативе на флаге называется "Dark_Angels".
-
Ну почему Сумраки нас так не любят?
3-4 раза отбивались от них в ЛУ3, потом они с ФАСТАМИ нас числом задавили.
Ушли в пайон... но и там не сраслось.
Ушли в Валю2 - задефили в импе минут за 15 до конца... и тут вновь сумраки
Без замка.
-
Всё как обычно, сливаются в прекасте Саламандерс и их альянса обсолютно все, проходят только ГТБ, хочу задать вопрос согильдийцам гильдии БУКИ вам нравится сливатся в обсолютно всех прекастах?) Так же хочу сказать что гильдия Буки ничего не может без рудольфа, т.к. каждая их атака сливается в нашем прекасте в лёгкую!
-
ждали ждали порингов, а они не пришли
-
Melinger, не только в вашем :mrgreen:
-
Melinger, вас прорашили на прошлом гв без всякого гтб. А в поставленном дефе с профом мало кто не будет сливаться.
-
enigma_furyk, а мы вас в Бри4 ждали О,о
-
Руди зашел в блок в4 на первом и всех напугал!и поэтому хаосы покинули замок!и руди пашел плакать в угол!бугагагагага :roll: :roll:
(Статус=тупой стеб)
а так геве скушное,не успел пробижать в имп,гипно гаст,на дефе тупняки,бацц замак у хаосов,перезахват,и патом книжку читать до конца геве пашел :roll:
пакачайте :roll: -
Пёс Жабодав, хз, все заходы делали с фастами вроде)) ну а в вале 2 так получилось, нужно было лото под конец))
в лу3 было мясо с чаосом, хз каким боком но имп сломал рудольф оО
в остальных замках тупил, и мало что запомнил)) -
ZeromaN, ооооо даа, прости что мой конект не так хорош, и прости что убил на входе всего человек 70 и не успел гастануть на ЛКа гипногастом, прошол там только рудольф опять же, и какой то ЛКа иддкд
-
Melinger, я тоже был в импруме :roll: У меня нет гтб, равно как и у "какого-то" ЛК из иддкуд. Да и не только я был. Все кому не лень.
Короче, это прошлое гв, оффтоп.