ГВ 11.04.07
-
@"Rebeled":
Gims,- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
Когда я играл на тере ХА альянс отобрал у ФА альянса очень дорогую по тем временам игрушку (бри2), простанив визов. Сначала правда выпол синкросс Adun4ik и простанил часть метеором, но за ним вышел дансер Raptor32 и простанил остальных. Порой мувик Раптора от 23.11.2005 и посмотри с 5м. 20с.
Тот же Раптор перестал играть дансой по некоторым причинам, одной из которых было изменение времени стана.
Раньше стан от скрима мог сбить каст, сейчас в хороших дефах инстант касты. Раньше стан от скрима мог висеть долго, сейчас есть госпели и повышенная вита у визов.
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
-
@"-Nighty-":
И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
+1
золотые слова, вчера проверено было на ГВ(не мотрГВ). Лежит ЛП на Хвизах... Хоп смотрю все первые ряды во фризе... включаю эффекты, а ЛП порезано. Но буржуйским врагам от этого не стало легче проходить деф.))@"-doss-":
...так вот у меня сложилось такое впечатление что почти все ХВ 90+ думают што водниночку могут зарулить все и вся о_О,...
+1, конечно это не ко всем относиться, но когда ты становишься Хвизом, хочешь-не-хочешь, а статус мегаДефера получаешь! Ну или мегаАнтидефера(атакуюший Хвиз), и это постепенно даёт почву для понтов и возвышенности.
Наверное поэтому я и до сих пор Виз))) Даже Женьчик со мной солидарен) -
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Прокура... эээ... Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
-
@"ZeromaN":
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
Мут, дружише)) Я ходил с Иброй(Госп-Пал) и сакрой на арену. Я знаю что это такое)) Вот только это командная игра, а не работа одного! Так что Хвиз оруший что я крут... Но при этом прибигаюший к помоши госпеля, сакры, ХП... Это вовсе не он, а его команда крута!З.Ы. как раз командная игра это самое лучшее что может быть! Когда патька чётко работает и слажено всё выносит! А не одиночка, который с убер шмотом выносит всё.
-
Маралис, +1, именно это я имел ввиду когда писал про то что хвизы мясо) (ну и чуть провокации, как подметил Лемур, тоже имело место быть )
зы. 2Прок, было бы интересно подуелица)
-
мдя,
я вообще не помню что у вас там было, скок визоф было, я вообще если честно не знал что за гильду атачим, ток щас по значку у тя в подписи вспомнила что там кто-то может без кого-то это даже не из разряда сферических коней в вакуме (тем более сферический лось это негламур имхо х_Х), это сферический пздц в гипновакуме, который не поддается никакому анализу
сопсна разглагольствовать на тему "а что если" никогда не было выгодным занятием, так к сведению
-
DonkeyJonkey, может и небыло, но страниц топику добавляет =ЪЪЪЪЪ
зы. вот у меня тут каверзный вопрос возник. хехе
скажите честно, какие гильдии кроме Пиратов (у них то что я хочу узнать поидее или имеется или близко к тому), хотели бы иметь 100 эко? просто посмотрев голосование которое было около месяца назад было видно что преобладают желания иметь именно эту круглую сумму, но на деле замков которые дефят, на терре мало, можно посчитать на одной руке, в чем проблема?)
просто странно, особых попыток нарастить эку невидно, дефы надолго незадерживаются в замках, развишто поражаюсь Ребелям, которые с завидным упорством нерасстаются с в4, ну и Алли Мунов, и еще Элизиум дефит.. а отобрать эку тоже желающих немного, тех же Пиратов вроде никто кроме Порингов и Чаоса неатачит особо? (Бук с их атаками в расчет не берем, ибо у них желание иметь эку нету, только жажда к тотальному разрушению)) что хоть и почотно но к вопросу неотносится)
-
-doss-,
страниц топику в основном добавляют не эти "что если", а различные гипно-посты в духе "йа убер тру мега бох каторый фсе зарулил и вапще йа фсех слил111"...ну или тож самое применимое к гельде) -
-doss-, за всю гильдию не скажу, но свое мнение выражу честно - я не хочу своей гильдии замка со 100 эко, выращенной нашими усилиями) Это слишком долго, дорого и не выгодно.
-
der baron, тоесть ты нехочеш именно растить? но если бы замок удалось захватить с экой 50-80+ ? стали бы дефить? (ну смысле не "стали бы", а в какую бы сторону попытался по мере своих сил склонить руководство?)
-
Лейзи... я не с России и у меня не качаэтса твой ролик.пожалусто перелей его ,чтоб смогли все скачать!!!!!
-
@"Gims":
Syrian, ну да...ради чести пнуть дип даже лемур возвращаеться не боясь азур=Ъ(смотреть мувик про штирлица=Ъ)
Я так до сих пор и не понял, как его там Лейзи умудрился не замочить не смотря на гост. -
@"-Nighty-":
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
Чё вы набросились на Дип? Многократно выходит из локи, не жалеет ресурсов => от неё несомненная польза на ГВ, как в атаке, так и в дефе. Отсутствие видимого результата - это заслуга скорее грамотных действий деферов, а не недостатки атаки. Найти, я конечно понимаю, что зайти в ГТБ, спокойно подождать перекаста локи, постелить ЛП, а потом с ощущением собственного превосходства завалиться по этому ЛП всей толпой в т.ч. с визами - это очень круто. Вот только облажаться тут сможет лишь полный идиот. В чём интерес тут для вас, я спрашиваю, в чём интрига?
P.S. "А странное отверстие для маленьких жучков"... "тут вовсе ни при чём" (с) -
@"ZeromaN":
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Прокура... эээ... Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
Я никогда не бросаю слов на ветер. У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом. Когда-то у меня был спор с Элом на этот счёт, где мне пришлось признать свою неправоту. Вот это человек, с которым дискуссию на форуме вести было интересно. Жаль, что ушел в РФ. Насколько я знаю, хотя бы за Infamous там играет, и то радует. -
LazybloKe!!!!!!! зделай ролик пожалусто !!! посмотреть хочю!!!!
-
У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом.
тут ты глубоко ошибаешься...
-
@"Ryoga":
У обгоспеленного Хвиза может возникнуть проблема моментального убиения лишь с грамотным Хпристом.тут ты глубоко ошибаешься...
Это не возражение. Ничем не подкреплённое утверждение. опровергни, приведи пример. Или тебе лишь бы ляпнуть? -
@"Prokurator":
P.S. "А странное отверстие для маленьких жучков"... "тут вовсе ни при чём" (с)
по поводу проблем с убиением забыл гк хилл палов -
Это не возражение. Ничем не подкреплённое утверждение. опровергни, приведи пример. Или тебе лишь бы ляпнуть?
Я бы на твоем месте был бы по сдержанее в выражениях...
Примеров могу привести довольно много. Все зависит от условий... резисты, поты, гв режим, или городской... начальные позиции...
Простой пример: синкросс одетый на мдэф, съевший едп в клокинге... действия отгоспеленного хайвиза вызывающие моментальную смерть этого синкросса?
Я например сильно сомневаюсь в итоговой победе хайвиза...
и это не единичный вариант... -
@"DonkeyJonkey":
а что там кто-то может без кого-то это даже не из разряда сферических коней в вакуме (тем более сферический лось это негламур имхо х_Х), это сферический пздц в гипновакуме, который не поддается никакому анализу
Эка тебя зацепил мой вопрос, про его возможностисопсна разглагольствовать на тему "а что если" никогда не было выгодным занятием, так к сведению
Забавно видеть это предложение учитывая, что написано выше.