ГВ 11.04.07
-
Gims, как я уже сказал для сакруемого выходящего из локи данса ничуть нк хуже других "сакруемых" проф, а в некоторых аспектах лучше (бард фиксится марками, виз, в значительной мере, лп). Прошедший саг пожалуй полезнее, но ведь не 10 сагов выводить.
Ты спросил что данса сделает выйдя из локи, я тебе ответил. Вопрос о целесообразности применения того или иного сакруемого инфами решать не тебе и не мне, а Темплару исходя из имеющихся ресурсов. -
Gims, при виде гипно-гипси деф впадает в священный трепет, визы падают ниц, а дамагеры состязаются за право прикоснуться к Ней, не замечая ничего... А в это время из локи выползает виз и гг. :shock:
Вот настоящая тактика, это вам не с гтб бегать. -
Syrian, ну да...ради чести пнуть дип даже лемур возвращаеться не боясь азур=Ъ(смотреть мувик про штирлица=Ъ)
-
Rebeled, насколько мне известно Раптор перестал бегать дансой после изменения базового времене стана от скрима, именно из-за неэффективности. Вообще естественно решает гм исходя из наличных ресурсов, видимо выбор невелик, особенно если пати в али несмешанные... хотя имхо БС/МС на сакре эффективнее...
-
@"Tiny-Toon":
@"BolkogaB":
Мунрайдерс и Арканы создали вмечатляющий по магдамагу и отрицательным бафам деф. Лично у меня за двоих в половине заходов жралось на пределе даже при том что безгильдийного профа не было... количество запасных локистов это ппц -_- и хоть поел я офигительно и не взяли, хочется попробовать еще раз, надеюсь у нас будет еще хотя бы 1 шанс...нету запастных локистов 2 барда и 2 дансы.... вы просто не видели как они в деф возвращаются... по этому и создалось впечатление что у нас большое количество локи)
это типа шутка была.
приношу извенение за этот пост
-
@"DonkeyJonkey":
мдя,мона скромный вапрос?)
гв эдак 4 назад када йа посещал свою бывшую гельду буки, мы атачили вас в вале3...
помниццо йа там вроде тож выскачил аткуда-то из прекаста и вроде даж не сафсем адын...
помниццо йа тогда проделывал свой священный долг, снимая трапы перед одним товарищем на импе и меня хто-то с вашим значком ударом с иероглифами не убил, видать целился в моего соседа но промахнулся)или то не считаеццо?)
сопсна к чему эта йа...
фразы в духе буки без рудольфа ничего не могут мне оч сильна напоминают фразы в духе чаосиды без гтб ничего не могут :roll:
вопрос в другом, разве меньше сможет рудольф без бук?
да и вспоминая наш аццкий перекаст в вале 3, там вообще было грех сливаться (ибо один виз это конечно сильно, но не в нынешних условиях) :roll:
и задавили таки нас в то ГВ Ребели в двумя визами на сакрах :roll: -
Прочитал топик.
По делу.
Традиционно много понтов не по делу от Революшена+Саперов. Ентер, тоже напрасно тут решил писать и тоже есть доля пафоса (особо если вспомнить некоторые провальные из-за никакого он-лайна ГВ, когда даже БУКИ смогли положить ЛП). Если вспомнить более менее удачные ГВ, то без проблем сливали хорошие атаки гильдий без ГТБ (IddQD, Пиратов, Саперов и многих других) и не потому, что атаки плохие, просто при наличии 1-2 госпелей, пары-тройки хвизов + приличного количества обычных визов и одного биоса - можно перемолотить почти все что угодно еще в зоне локи. А, вообще, надо спокойней относится к своим успехам и неудачам, а тем более в РО.З.Ы. Кстати, один человек регулярно тут поминает логику. И что мы видим, он связывает положение гильдии в топе и он-лайн на ГВ, в моем понимании это равносильно умножению стульев на амперы, результатом которого будет скорость :lol:
-
@"Rebeled":
Gims,- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
Когда я играл на тере ХА альянс отобрал у ФА альянса очень дорогую по тем временам игрушку (бри2), простанив визов. Сначала правда выпол синкросс Adun4ik и простанил часть метеором, но за ним вышел дансер Raptor32 и простанил остальных. Порой мувик Раптора от 23.11.2005 и посмотри с 5м. 20с.
Тот же Раптор перестал играть дансой по некоторым причинам, одной из которых было изменение времени стана.
Раньше стан от скрима мог сбить каст, сейчас в хороших дефах инстант касты. Раньше стан от скрима мог висеть долго, сейчас есть госпели и повышенная вита у визов.
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
-
@"-Nighty-":
И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
+1
золотые слова, вчера проверено было на ГВ(не мотрГВ). Лежит ЛП на Хвизах... Хоп смотрю все первые ряды во фризе... включаю эффекты, а ЛП порезано. Но буржуйским врагам от этого не стало легче проходить деф.))@"-doss-":
...так вот у меня сложилось такое впечатление что почти все ХВ 90+ думают што водниночку могут зарулить все и вся о_О,...
+1, конечно это не ко всем относиться, но когда ты становишься Хвизом, хочешь-не-хочешь, а статус мегаДефера получаешь! Ну или мегаАнтидефера(атакуюший Хвиз), и это постепенно даёт почву для понтов и возвышенности.
Наверное поэтому я и до сих пор Виз))) Даже Женьчик со мной солидарен) -
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Прокура... эээ... Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
-
@"ZeromaN":
У обгоспеленного хайвиза под сакрой возникает ощущение, что он Терминатор. Иногда после этого, оно не пропадает. Вообще никогда :roll:
Мут, дружише)) Я ходил с Иброй(Госп-Пал) и сакрой на арену. Я знаю что это такое)) Вот только это командная игра, а не работа одного! Так что Хвиз оруший что я крут... Но при этом прибигаюший к помоши госпеля, сакры, ХП... Это вовсе не он, а его команда крута!З.Ы. как раз командная игра это самое лучшее что может быть! Когда патька чётко работает и слажено всё выносит! А не одиночка, который с убер шмотом выносит всё.
-
Маралис, +1, именно это я имел ввиду когда писал про то что хвизы мясо) (ну и чуть провокации, как подметил Лемур, тоже имело место быть )
зы. 2Прок, было бы интересно подуелица)
-
мдя,
я вообще не помню что у вас там было, скок визоф было, я вообще если честно не знал что за гильду атачим, ток щас по значку у тя в подписи вспомнила что там кто-то может без кого-то это даже не из разряда сферических коней в вакуме (тем более сферический лось это негламур имхо х_Х), это сферический пздц в гипновакуме, который не поддается никакому анализу
сопсна разглагольствовать на тему "а что если" никогда не было выгодным занятием, так к сведению
-
DonkeyJonkey, может и небыло, но страниц топику добавляет =ЪЪЪЪЪ
зы. вот у меня тут каверзный вопрос возник. хехе
скажите честно, какие гильдии кроме Пиратов (у них то что я хочу узнать поидее или имеется или близко к тому), хотели бы иметь 100 эко? просто посмотрев голосование которое было около месяца назад было видно что преобладают желания иметь именно эту круглую сумму, но на деле замков которые дефят, на терре мало, можно посчитать на одной руке, в чем проблема?)
просто странно, особых попыток нарастить эку невидно, дефы надолго незадерживаются в замках, развишто поражаюсь Ребелям, которые с завидным упорством нерасстаются с в4, ну и Алли Мунов, и еще Элизиум дефит.. а отобрать эку тоже желающих немного, тех же Пиратов вроде никто кроме Порингов и Чаоса неатачит особо? (Бук с их атаками в расчет не берем, ибо у них желание иметь эку нету, только жажда к тотальному разрушению)) что хоть и почотно но к вопросу неотносится)
-
-doss-,
страниц топику в основном добавляют не эти "что если", а различные гипно-посты в духе "йа убер тру мега бох каторый фсе зарулил и вапще йа фсех слил111"...ну или тож самое применимое к гельде) -
-doss-, за всю гильдию не скажу, но свое мнение выражу честно - я не хочу своей гильдии замка со 100 эко, выращенной нашими усилиями) Это слишком долго, дорого и не выгодно.
-
der baron, тоесть ты нехочеш именно растить? но если бы замок удалось захватить с экой 50-80+ ? стали бы дефить? (ну смысле не "стали бы", а в какую бы сторону попытался по мере своих сил склонить руководство?)
-
Лейзи... я не с России и у меня не качаэтса твой ролик.пожалусто перелей его ,чтоб смогли все скачать!!!!!
-
@"Gims":
Syrian, ну да...ради чести пнуть дип даже лемур возвращаеться не боясь азур=Ъ(смотреть мувик про штирлица=Ъ)
Я так до сих пор и не понял, как его там Лейзи умудрился не замочить не смотря на гост. -
@"-Nighty-":
Вывод гипси на сакре из локи - не самый плохой вариант, но довольно бесполезный. По стану будет эффективнее МС. А в целом для развития атаки - лучше виз. И ЛП визу с ганбайтеном - не помеха.
Чё вы набросились на Дип? Многократно выходит из локи, не жалеет ресурсов => от неё несомненная польза на ГВ, как в атаке, так и в дефе. Отсутствие видимого результата - это заслуга скорее грамотных действий деферов, а не недостатки атаки. Найти, я конечно понимаю, что зайти в ГТБ, спокойно подождать перекаста локи, постелить ЛП, а потом с ощущением собственного превосходства завалиться по этому ЛП всей толпой в т.ч. с визами - это очень круто. Вот только облажаться тут сможет лишь полный идиот. В чём интерес тут для вас, я спрашиваю, в чём интрига?
P.S. "А странное отверстие для маленьких жучков"... "тут вовсе ни при чём" (с)