ГВ 11.04.07
-
Вот насчет сказать, могу сразу, тебе как и Барми ТОЧНО сказать неча
собственно жду ссылку на видео...
-
имхо адын виз из саламандроф просто предназначен для инфов :shock:
-
@"Gims":
SkipperLog, а зачем его снимать?О_ОНу моя профа иногда в перекаст одевает пасаны и другого рода глупости... имхо двой дамаг по маркам мало где переживу )))))))
-
ммм, Дип, я тоже криворукий Хайвиз, который не умеет ничего и поэтому не качается?
-
SkipperLog, эм...дык они то в дефе...я про деф говорю : " зачем снимать марки?О_О"
-
@"-doss-":
этот топик интересней предыдущего))Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
2 Саламандерс, ребят не стоит так понтоватся одним задефом замка, просто следующее поражение на фоне таких понтов может оказатся болезненым в моральном плане.. отдефили и хорошо, а сразу поднимать себя на высоты олимпа нестоит всетаки)
Дык они вроде не отдэфили не?
-
@"Gims":
SkipperLog, эм...дык они то в дефе...я про деф говорю : " зачем снимать марки?О_О"
Ну наверно были заняты строением дэфа что одеть забыли хотя поф -_-У мня тут другой ворос возник... Deep_ а вы неблондинка случаем? :shock:
-
-
Кстати (по прежнему ждя ответа) Я уже наверно год некачаюсь ))) Иногда вылажу набью пару % и то от нечего делать потом сливаю :lol:
Баронкa раз ты некачаешся и не лампа ты криворукий стопудоффффф даже не спорь :lol:
-
SkipperLog, зачем ты щас обидел блондинок? :oops: Рыжая она, была во всяком случае.
-
Прошу прощения у блондинок :roll:
-
кстати на мувике заметил что инфы дип на сакре таскают...ну гуард то точно видел...поделитесь секретом,это ацкое оружие? :shock: просто интересно что сделает гипси вышедшая из локи...о_О
-
Gims, станит визов? :roll:
-
Rebeled, о_Оомг,извращение О_Онеужели в нормальных дефах хоть раз срабатывало?О_О
если уж сакру дефать некуда лучше б кроса на сакру и снесли второе локи,сакры на нем не видел,св тоже врядли было,даже если и было напару с хэвиметалом бы снесли....
хотя не,вроде было..метал мазал..
жа и снуп трапящий стоял прямо рядом с вами лучшеб пал который дип сакрил ритуалом вынес бы трапера,а дальше-гг=
всеравно не понимаю такой мега тактики...+_+нехватка профов/хвизов? -
понтовщик, буду знать=)просто мне кажеться что в том дефе это было не логично-как результат,пользы не принесло
-
Gims,
- Я давно не играю на терре. Что и как сейчас в инфах не знаю.
- Насчёт дансы/гипси на сакре, скажу так: чем хуже барда/министреля/виза? Или сейчас на терре марки редкость и лп под визами не лежит?
Когда я играл на тере ХА альянс отобрал у ФА альянса очень дорогую по тем временам игрушку (бри2), простанив визов. Сначала правда выпол синкросс Adun4ik и простанил часть метеором, но за ним вышел дансер Raptor32 и простанил остальных. Порой мувик Раптора от 23.11.2005 и посмотри с 5м. 20с.
-
Rebeled, ну может в 2005 это и было актуально,а сейчас есть более надежные способы :shock:
-
Gims, как я уже сказал для сакруемого выходящего из локи данса ничуть нк хуже других "сакруемых" проф, а в некоторых аспектах лучше (бард фиксится марками, виз, в значительной мере, лп). Прошедший саг пожалуй полезнее, но ведь не 10 сагов выводить.
Ты спросил что данса сделает выйдя из локи, я тебе ответил. Вопрос о целесообразности применения того или иного сакруемого инфами решать не тебе и не мне, а Темплару исходя из имеющихся ресурсов. -
Gims, при виде гипно-гипси деф впадает в священный трепет, визы падают ниц, а дамагеры состязаются за право прикоснуться к Ней, не замечая ничего... А в это время из локи выползает виз и гг. :shock:
Вот настоящая тактика, это вам не с гтб бегать. -
Syrian, ну да...ради чести пнуть дип даже лемур возвращаеться не боясь азур=Ъ(смотреть мувик про штирлица=Ъ)