ГВ 11.04.07
-
Немного видео: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1661896">http://ifolder.ru/1661896</a><!-- m -->
-
Deep_, в общем все ясно. Когда сказать нечего, лучше всего - повторить чужие слова, глядишь и за умного сойдешь... Ни на один мой прямой вопрос ты так и не ответила, только выдавала свои досужие домыслы на отвлеченные темы....
Пойду поварю себе еще едп и с горя выпью :roll:
-
не в тему вообще но ) по поводу хв и лк: почему не подойдёт?) чард атак чит
-
Да и без чарджа, имхо, просто побегать дольше придется. Был бы полик и хороший коннект...
-
инфамосы сегодня отжЫгают...дип ты бы хоть 1 скрин полезного действия на гв выложила=\
-
@"Gims":
инфамосы сегодня отжЫгают...дип ты бы хоть 1 скрин полезного действия на гв выложила=
Гимс, "твоя полезность" видна не прикрытым текстом :lol: :lol: :lol:
Моя!! Скрины в перекасте увы не далаю, ибо тормозной инет :lol:
*Гимся не злись, выпей пиона, помогает *:lol: :lol: :lol:
Вот насчет сказать, могу сразу, тебе как и Барми ТОЧНО сказать неча :lol: :lol: -
Deep_, ссылку дашь на видео?)скачаю с удовольствием)а количество смаилов отражают уровень интелекта?О_О
могу научить делать цитаты)
инет у меня анлим)
мою полезность даже по последнему гв смотри в мувике холей) -
Вот насчет сказать, могу сразу, тебе как и Барми ТОЧНО сказать неча
собственно жду ссылку на видео...
-
имхо адын виз из саламандроф просто предназначен для инфов :shock:
-
@"Gims":
SkipperLog, а зачем его снимать?О_ОНу моя профа иногда в перекаст одевает пасаны и другого рода глупости... имхо двой дамаг по маркам мало где переживу )))))))
-
ммм, Дип, я тоже криворукий Хайвиз, который не умеет ничего и поэтому не качается?
-
SkipperLog, эм...дык они то в дефе...я про деф говорю : " зачем снимать марки?О_О"
-
@"-doss-":
этот топик интересней предыдущего))Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
2 Саламандерс, ребят не стоит так понтоватся одним задефом замка, просто следующее поражение на фоне таких понтов может оказатся болезненым в моральном плане.. отдефили и хорошо, а сразу поднимать себя на высоты олимпа нестоит всетаки)
Дык они вроде не отдэфили не?
-
@"Gims":
SkipperLog, эм...дык они то в дефе...я про деф говорю : " зачем снимать марки?О_О"
Ну наверно были заняты строением дэфа что одеть забыли хотя поф -_-У мня тут другой ворос возник... Deep_ а вы неблондинка случаем? :shock:
-
-
Кстати (по прежнему ждя ответа) Я уже наверно год некачаюсь ))) Иногда вылажу набью пару % и то от нечего делать потом сливаю :lol:
Баронкa раз ты некачаешся и не лампа ты криворукий стопудоффффф даже не спорь :lol:
-
SkipperLog, зачем ты щас обидел блондинок? :oops: Рыжая она, была во всяком случае.
-
Прошу прощения у блондинок :roll:
-
кстати на мувике заметил что инфы дип на сакре таскают...ну гуард то точно видел...поделитесь секретом,это ацкое оружие? :shock: просто интересно что сделает гипси вышедшая из локи...о_О
-
Gims, станит визов? :roll: