ГВ 11.04.07
-
Надеюсь сегодня вечером насладиться зрелищем дуэлей прямо с Прокураторского монитора
-
Да, пишите время когда будет данное мочилово, и видео снимите заодно.
-
Ога, пригласите свидетелей, секундантов и доктора =_= :twisted:
-
@"Капелька-дождя":
сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
Это был бард для локи? х_Х. А я-то думала - чего это он там соло бегал
Без понятия кем он был и что он там делал) Скорее всего ничего не делал и бил баклуши, что в многих алли довольно-таки стандартная ситуация) -
hint: у госпел-сакры скорее всего 5-го дефендера не будет
-
Prokurator, ну можно сделать так: делаем дуель на 2х ты получаеш статы (без блесов без ничо, ибо пал неумеет блесать), я получаю фулобкаст у хп, и в путь) (если для относительной чистоты эксперимента)
зы. мну 87 лвл так что рейта друг другу не сольем))))))))зыы. ну и банки всякие пополняющие жрать низя, дуельные правила короч)
зыыы. полагаю без статов спорить, о том кто выйграет толку нед?) :roll:
-
-doss-, госпел дает блесс
-
Well-Aimed, каким рашем где вы нас брали? Где мы хоть раз ставили деф вначале ГВ с момента расторжения альянса с МП? С профом, с госпелем, брагой, локи и трапами и хотя бы 3-4 ХВ? Я такого не помню, так что оставьте мечты взять наш деф, если вдруг мы будем дефить, я уже говорил, вы и пару шагов не сделаете, да и другие тоже, благо дамагеров у нас выше крыши.
А я не против подкачать спец чаров и одеть их, и этого не отрицаю, поэтому наша атака, пока что, проходит далеко не все фул дефы, с вашей же стороны вижу только слова "Рудольф и его саппорт", поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут. -
@"kingkosha":
2. Выход из перекаста в Луине(ХЗ какой), из 2х пати вышло токо я и госпел. Все остальые слились. Но всё-таки мы перебили всех кто дефил замок, особенно жёстко постебались над чампами, но бить ИМП было некому. БУКИ разбили...какой профой то играешь? виз?
-
Meros, ага. Хеви неужели не узнаёшь?
-
@"Revolution":
...поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут....
Рев, лично ты и кроссом? :lol: А до сегодняшнего дня посылал Рудольфа, обливаясь слезами, измученный угрызениями совести. -
неприпомню знакомых визов из ЛеТ
-
@"SkipperLog":
@"anab10z":
а у нас было оч весело и интересноА поточнее можно>? )))
как видно на скрине Mustad'а заходили Ребеля..давольно-таки много и обширно
заходили ближе к концу Холи и МП...гтб конешно зло)))
но кое как отбились)
:oops:
всем спасибо!!! -
@"Neaxion":
Хавки - молодцы, вышли на новый уровень сильной соло гильдии. Вам бы только значек гильдии поменять на более привлекательный, а то уж больно символично ваш нынешний походит на летающий ф...с (без обид) и дела бы пошли в гору. Если есть желание, могу даже на досуге вам как-нибудь сделать новый значек, только если гм свяжется в привате со мной. Если что, примеры моих работ - логотипы гильдий: Roses..., Order.
спасибо!!!
мы будем стараться!!!а насчет значка)))это то что осталось от бывшего али HER
спасибо за предложение)))
мы подумаем) -
у саламандр обычный деф , может чуть выше среднего...то что мы не прошли - наша ошибка имхо , а не ваша заслуга
а так фановое гв +) -
@"Волшебный":
При нашем заходе министрель из инфов бегал между гейтами, попытался пошутить, но неудачно; сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
У моего министреля нет локи) Разве я пытался еще и пошутить? Чет смутно помню, вроде я хотел выйти проветриться, а тут налетели ярые Ид и порезали -__- не стыдно? :lol:
-
Turivil, на форуме я пишу за всю гильдию, так что сливать будет гильдия, а не я лично, ГТБ у меня пока что нет, госта тоже, да и оркхеро случайно не оказалось, когда будет, тогда и конфайн пресловутый не поможет, да и берсерка у кросов нет, тем более кросс может убить любого на импе, кто может убить его или помешать ему :lol:
-
@"Yomanss":
у саламандр обычный деф , может чуть выше среднего...то что мы не прошли - наша ошибка имхо , а не ваша заслуга :lol:а так фановое гв +)
О5 очередное словоблудие... наша ошибко всё порулило, так-что как бы вы не дефили, хоть в 10 гильдий, хоть вообще не дефили, мы бы не прошли? Откуда вы знаете точно, в чём заслуга каждого из тех, кто там был?
Почему нельзя сказать:"у саламандр обычный деф, может чуть выше среднего... они старались, но было видно, что перевес в силе на нашей стороне. Лишь стечение обстоятельств не позволило одержать окончательную победу." И правда и никому не обидно :lol: -
Turivil, ошибка была в том, что те 7-10 прошедших человек ломнулись дальше, вместо того чтобы зачистить гейт. не факт конечно что удалось бы....
-
@"Revolution":
...так что сливать будет гильдия, а не я лично...
сначала "я", потом "гильдия", потом Рудольф, потом может и целый али? Пока что кроме Рудольфа, именно гильдии этого редко когда удавалось. У вас есть новый стимул для развития. Растоптать империю зла Саламандерз :oops: Кстати если не ошибаюсь "подтанцовкой" тут называли частенько всех, кто состоит в одной гильдии с жуконосцами. В чём же причина такой горячей любви именно к нам? силёнок не хватаеть ни на кого другого в обозримом будущем?
ЗЫ, я уже заработал титул звезда-анацефал этого топика? :oops: