ГВ 11.04.07
-
Prokurator, ну можно сделать так: делаем дуель на 2х ты получаеш статы (без блесов без ничо, ибо пал неумеет блесать), я получаю фулобкаст у хп, и в путь) (если для относительной чистоты эксперимента)
зы. мну 87 лвл так что рейта друг другу не сольем))))))))зыы. ну и банки всякие пополняющие жрать низя, дуельные правила короч)
зыыы. полагаю без статов спорить, о том кто выйграет толку нед?) :roll:
-
-doss-, госпел дает блесс
-
Well-Aimed, каким рашем где вы нас брали? Где мы хоть раз ставили деф вначале ГВ с момента расторжения альянса с МП? С профом, с госпелем, брагой, локи и трапами и хотя бы 3-4 ХВ? Я такого не помню, так что оставьте мечты взять наш деф, если вдруг мы будем дефить, я уже говорил, вы и пару шагов не сделаете, да и другие тоже, благо дамагеров у нас выше крыши.
А я не против подкачать спец чаров и одеть их, и этого не отрицаю, поэтому наша атака, пока что, проходит далеко не все фул дефы, с вашей же стороны вижу только слова "Рудольф и его саппорт", поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут. -
@"kingkosha":
2. Выход из перекаста в Луине(ХЗ какой), из 2х пати вышло токо я и госпел. Все остальые слились. Но всё-таки мы перебили всех кто дефил замок, особенно жёстко постебались над чампами, но бить ИМП было некому. БУКИ разбили...какой профой то играешь? виз?
-
Meros, ага. Хеви неужели не узнаёшь?
-
@"Revolution":
...поэтому с радостью буду сливать вам замки, если таковые будут....
Рев, лично ты и кроссом? :lol: А до сегодняшнего дня посылал Рудольфа, обливаясь слезами, измученный угрызениями совести. -
неприпомню знакомых визов из ЛеТ
-
@"SkipperLog":
@"anab10z":
а у нас было оч весело и интересноА поточнее можно>? )))
как видно на скрине Mustad'а заходили Ребеля..давольно-таки много и обширно
заходили ближе к концу Холи и МП...гтб конешно зло)))
но кое как отбились)
:oops:
всем спасибо!!! -
@"Neaxion":
Хавки - молодцы, вышли на новый уровень сильной соло гильдии. Вам бы только значек гильдии поменять на более привлекательный, а то уж больно символично ваш нынешний походит на летающий ф...с (без обид) и дела бы пошли в гору. Если есть желание, могу даже на досуге вам как-нибудь сделать новый значек, только если гм свяжется в привате со мной. Если что, примеры моих работ - логотипы гильдий: Roses..., Order.
спасибо!!!
мы будем стараться!!!а насчет значка)))это то что осталось от бывшего али HER
спасибо за предложение)))
мы подумаем) -
у саламандр обычный деф , может чуть выше среднего...то что мы не прошли - наша ошибка имхо , а не ваша заслуга
а так фановое гв +) -
@"Волшебный":
При нашем заходе министрель из инфов бегал между гейтами, попытался пошутить, но неудачно; сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
У моего министреля нет локи) Разве я пытался еще и пошутить? Чет смутно помню, вроде я хотел выйти проветриться, а тут налетели ярые Ид и порезали -__- не стыдно? :lol:
-
Turivil, на форуме я пишу за всю гильдию, так что сливать будет гильдия, а не я лично, ГТБ у меня пока что нет, госта тоже, да и оркхеро случайно не оказалось, когда будет, тогда и конфайн пресловутый не поможет, да и берсерка у кросов нет, тем более кросс может убить любого на импе, кто может убить его или помешать ему :lol:
-
@"Yomanss":
у саламандр обычный деф , может чуть выше среднего...то что мы не прошли - наша ошибка имхо , а не ваша заслуга :lol:а так фановое гв +)
О5 очередное словоблудие... наша ошибко всё порулило, так-что как бы вы не дефили, хоть в 10 гильдий, хоть вообще не дефили, мы бы не прошли? Откуда вы знаете точно, в чём заслуга каждого из тех, кто там был?
Почему нельзя сказать:"у саламандр обычный деф, может чуть выше среднего... они старались, но было видно, что перевес в силе на нашей стороне. Лишь стечение обстоятельств не позволило одержать окончательную победу." И правда и никому не обидно :lol: -
Turivil, ошибка была в том, что те 7-10 прошедших человек ломнулись дальше, вместо того чтобы зачистить гейт. не факт конечно что удалось бы....
-
@"Revolution":
...так что сливать будет гильдия, а не я лично...
сначала "я", потом "гильдия", потом Рудольф, потом может и целый али? Пока что кроме Рудольфа, именно гильдии этого редко когда удавалось. У вас есть новый стимул для развития. Растоптать империю зла Саламандерз :oops: Кстати если не ошибаюсь "подтанцовкой" тут называли частенько всех, кто состоит в одной гильдии с жуконосцами. В чём же причина такой горячей любви именно к нам? силёнок не хватаеть ни на кого другого в обозримом будущем?
ЗЫ, я уже заработал титул звезда-анацефал этого топика? :oops: -
Turivil, нет, его уже до тебя заслужил The Enterprise
Можешь бороться за утешительные призы -
Ну вот топик ожил хоть немного, а то после предыдущего я думал что ГВ умерло.
Отдельно спасибо господину Прокуратору за качественный отжиг из серии "вы все грязные пацаки, а я один, в белом, обгоспеленный и на арене")))
Впрочем, человека который назвал хайвизов "мясом" можно считать либо, мягко говоря "недалеким" если он писал это всерьез, либо ппц хитропопым если писалось как провокация. Что до самого спора лично мне кажется он бессмысленным, аля "кто победит в схватке слона с китом", ибо слишком разная идеология у этих професий. Про арену не знаю, я там был раз 5 всего, а на ГВ встреча один на один ЛК и Хайвиза, критична последнему, но когда Хайвиз с грамотным сапортом, то именно он является основным убивцем всего живого. А дальше уже выбираешь что тебе интереснее – быть универсальным персонаже не особо зависящим от бафов, но и не получающих от них особо сильных бонусов, либо быть частью убийственного механизма, в тоже время понимая что выход из строя какой-то из составляющих критически скажется на всей работе этой системы.(проще говоря завесить от других). Ну а самое главное что и те и другие нужны и востребованы в условиях вое и для каждого есть свой фронт работ. Что же до арены, то мне кажется, что там все это не особо отличается, даже с учетом работающих откидывающих скилов, другое дело что шанс встретить на арене не «обгоспелеасумтиообкастованного» хайвиза в гордом одиночестве намного ниже чем наткнутся на снежного человека у себя дома в туалете.
-
Lemur, будем короче,де мувик?)
-
Gims, запасы креативной травы истощились, но я подумаю.
-
скинемся Лемуру на траву? Такой талант погибает