Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?
-
Х-визы... не могу я просто так смотреть на свою родную профу... пусть мой ХВиз ещё только новис
-
такой опрос уже был и не один помойму)
профки зе бест, хвизки и кроски) -
Мине нравица паладины и профы самые тру профессии, на мой взгляд, как по виду так и по всему остальному :!:
-
сины, саги) еще монки) и химы ^^
-
Синки и Дансы рулять xD
-
Монки!! Физическая и психическая сила!! В кажом монке сила великого джедая :mrgreen:
А такие как всякие сины/ханты/маги и т д- просто быстро качаются, за то и играют ими _
Ну и ясн перец барыги конешн отжигают :mrgreen: -
Нравяится что-нибудь редкое.... из профессий.
-
Биосы и паладинЫ...
-
Сталкеры(особенно сталкерши) . и визы... интересно, почему совсем нет визов?
-
Супер новичок.
Лаггеевский перевод сосет.
Автор умре. -
МС, как по спрайту, так и по игре.
-
мне нравятся ХП и ЛК
-
а мне нравятся неписи. но за них играть нельзя. поэтому моя профессия Motr.forum[Fluder]_v1.002
-
Ну, вообще-то флудер пишется как flooder
-
К можалению тут нету по профам, а только по "лвлу". А вообще нравятся ако и производные - ибо это самые не нужные профы в ро, также не нужны мерчи и производные.
Если из убрать из ро - баланс игры не нарушится.
зы основной чар бард"Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?" - занимательно написанно.
Вспомни чему учили в четвёртом классе. Возможно даже и раньше, я в четвёртом небыл, после третьего сразу в пятый, гений Форма строения предложения в русском языке: "существительное - прилагательное - сказуемое". Части речи не влияют на порядок слов в предложении.
Порядок слов в твоём предложении:
"Какие" в роли существительного - правильно
"Вам нравятся" - прилагательное - не верно! - глагол не может выступать в роли прилагательного
"Профессии в рагнарок" - сказуемое - не верно из-за предидущего -
Сталкеры- моя страсть. Механикой игры и спрайтом.
Еще нравятся профы, скилами, не спрайтом. -
@"CBuH":
"Профессии в рагнарок" - сказуемое - не верно из-за пред*Ы*дущего грамотей -
Снус, долго выскивал к чему придраться?
-
прочел пост и ответил, ошибки всегда в глаза бросаются, просто зачем корить других, играя еще в своих постах шрифтом и цветом, когда у самого в этом плане видно не все ок
-
А я очень люблю своего рожку,он может и "СТРЫЛЯТЬ" как хантер)
и еще много всего интересного))
так как игрок старый(4 года уже) все таки люблю скины 2 проф))
как то они привычней))
ну Профки и Сталкерши весьма ничего так)тут мое имхо про ихний внешний вид а не про фунциональность))