Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?
-
Сталкеры(особенно сталкерши) . и визы... интересно, почему совсем нет визов?
-
Супер новичок.
Лаггеевский перевод сосет.
Автор умре. -
МС, как по спрайту, так и по игре.
-
мне нравятся ХП и ЛК
-
а мне нравятся неписи. но за них играть нельзя. поэтому моя профессия Motr.forum[Fluder]_v1.002
-
Ну, вообще-то флудер пишется как flooder
-
К можалению тут нету по профам, а только по "лвлу". А вообще нравятся ако и производные - ибо это самые не нужные профы в ро, также не нужны мерчи и производные.
Если из убрать из ро - баланс игры не нарушится.
зы основной чар бард"Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?" - занимательно написанно.
Вспомни чему учили в четвёртом классе. Возможно даже и раньше, я в четвёртом небыл, после третьего сразу в пятый, гений Форма строения предложения в русском языке: "существительное - прилагательное - сказуемое". Части речи не влияют на порядок слов в предложении.
Порядок слов в твоём предложении:
"Какие" в роли существительного - правильно
"Вам нравятся" - прилагательное - не верно! - глагол не может выступать в роли прилагательного
"Профессии в рагнарок" - сказуемое - не верно из-за предидущего -
Сталкеры- моя страсть. Механикой игры и спрайтом.
Еще нравятся профы, скилами, не спрайтом. -
@"CBuH":
"Профессии в рагнарок" - сказуемое - не верно из-за пред*Ы*дущего грамотей -
Снус, долго выскивал к чему придраться?
-
прочел пост и ответил, ошибки всегда в глаза бросаются, просто зачем корить других, играя еще в своих постах шрифтом и цветом, когда у самого в этом плане видно не все ок
-
А я очень люблю своего рожку,он может и "СТРЫЛЯТЬ" как хантер)
и еще много всего интересного))
так как игрок старый(4 года уже) все таки люблю скины 2 проф))
как то они привычней))
ну Профки и Сталкерши весьма ничего так)тут мое имхо про ихний внешний вид а не про фунциональность))
-
всегда любил синов - быстрые, уворотливые, бьют с двух рук, катар или ножи, да и просто красиво
-
Люблю аколитов. Выглядят они как-то незащищенными, милыми такими в своей слабости. :evil:
ПС.
@"CBuH":
"Какие вам нравятся профессии в Рагнарок?" - занимательно написанно.
Вспомни чему учили в четвёртом классе. Возможно даже и раньше, я в четвёртом небыл, после третьего сразу в пятый, гений Форма строения предложения в русском языке: "существительное - прилагательное - сказуемое". Части речи не влияют на порядок слов в предложении.
Порядок слов в твоём предложении:
"Какие" в роли существительного - правильно
"Вам нравятся" - прилагательное - не верно! - глагол не может выступать в роли прилагательного
"Профессии в рагнарок" - сказуемое - не верно из-за предидущегоБОльшего тупизма в жизни не читала. Стыдобище.
:evil: :evil: :evil:
Смешно до слез. Скройся наф, ну вот хотя бы в тот же третий класс, который ты "гениально" проскочил, со всеми ровесниками своими, в то время ввода новых программ в школах. -
Мне нравятся вторые профессии, а особенно Rogue и Priest. ^____~
-
Да уж самая лучшая профа - это Админ. . . Жаль что квеста на него нет. . .=) а ваще нравится виз и хант;)
З.Ы. Проголосавал за новисов-уж больно вариант понравился=) -
Самые симпатично выглядящие спрайты у снайперов. Может быть когда нить у нас появятся Трансенд классы такие как Гильотин Кроссы (если они будут с теми спрайтами которые я видел, будет страшно)... Народ начнёт в панике выбрасываться в окна и убегая топтать порингов... :lol:
-
Ну насчет Гильотин Сина на МОТРе не думаю. . . У нас то гансов и соул линкеров с гладиаторами не появилось. . . Оффных корейских между прочим. Хотя х.з. х.з.)))
-
Gypsy =_= Хотя, еще сталкерши :roll:
-
монки и чемпионы