Сириус ГВ 05.04.07
-
А попробуй сюда залить какнить yousendit.com
Может и заливаться лучше будетЭто надо просить у анлимщиков, которые скачают с сендспейса... Эх, анлим, анлим :[
-
эх сэндспейс сэндспейс..... не качает =\
-
С сендспейса не скачивает :roll:.
Если у кого-нибудь есть возможность, перезалейте на ифолдер пожалуйста :roll:. -
-
создается впечатление, что Хаос нас очень любит) ток захватим замок, расставим кое-как деф - тут же приходят поздравлять).. гв впринципе веселое...спасибо БФам за их атаку в чу2) удивился своей везучести, когда пробегая от кафры на 3й гейт через атакующих, увернулся от азуры и юпа, тупо завернув за бортик) не думал, что такой чит вообще возможен))) :oops: . Всем спасибо, до встречи в воскресенье)
P.S. по меньшей мере странным считаю поведение сина из Волков в начале гв... Скрин сделать не успел, т.к. парень слишком быстро отправился на респ, но фраза в чате осталась:
http://img405.imageshack.us/img405/4961/screensirius1237edtwt4.jpg
(к сожалению, загружать картинки не могу пока) :oops: )
-
-=Waal=-, оскорбление просто ужасное,стоит забанить и тд.
-
я сказал что это оскорбление?) я лишь имел ввиду что Rage Night повел себя несколько невоспитанно и неуважительно. :?
-
@"-:
":1nk0f6fj]
я сказал что это оскорбление?) я лишь имел ввиду что Rage Night повел себя несколько невоспитанно и неуважительно.Соглашусь, но по виду сина было видно, что он недалекий человек, потому я в голову особо не брал этот момент.
@"-:
":1nk0f6fj]
ток захватим замок, расставим кое-как деф - тут же приходятЭт я позвал. :oops: Надо же было проверить деф... посмотреть - есть ли смысл стоять так до конца гв...
-
Нох,хороший мувег.
-
Поскучал полтора часа в перекасте
К началу ГВ имел 2й лвл гаста...
2 раза нас слил хао3...
Улыбнула пристка из Соф, которая "хотела разбить имп"
Много нового узнал о горце... [edit =_=] -
Иваныч,нечо так,но как-то скучно всё смотрится.
-
Myrtillus, ну я не Лемур ))) Далек от юмора.
-
Ну у тебя хороший материал,осталось только его реализовать.
Добавь коменты чтоль.На каки-то тру моментах закрепи камеру.
Где-то меняй скорость.
Это не очень сложно,а работы мб час больше. -
CarloS, музыка не понравилась, мувик тру
DezZ, просто тру -
@"Hypno-Damage":
Эт я позвал. :lol: Надо же было проверить деф... посмотреть - есть ли смысл стоять так до конца гв...:lol: :lol: :lol: так вот в чем дело..)))
ну что, стоит-таки мувик качать?) а то закачка 152 метров растянется надолгооо...
-
ну что, стоит-таки мувик качать?) а то закачка 152 метров растянется надолгооо...
Я не пожалел.
Нох, хороший мувик, мне понравился.
Много нового узнал о горце...
Не понял, как скрин относится к горцу +)
-
шпасиба за комменты ))
-
Ишо решпект хотел добавить ФРам, Стронгам с Легионерами и Немезисам... хорошо боритесь за свой замок...
-
Оба мувика не скачиваются
-
Не понял, как скрин относится к горцу +)
Омг, наверное тем, что это проф горца)