Сириус ГВ 05.04.07
-
какой же кайф носиться по замкам, а не стоять тупо в дэфе, нажимая 2 кнопки ... реально сочувствую дэферам...
-
гв гут, особых мега проходов не было, часто сливался, но мувик сделаю... завтра )
всем пасип за фаннннн -
неплохое ГВ прикольно побегали, особенно в Вале1. Мувик о похождених "нупосакры" будет завтра.
Отдельный привет лотерейщикам, что хотели Валю2 в конце взять -
Люди делайте мувик что ли сеня(( или завтра с утра xD а то я в пролете буду( могу скачать ток в универе(
-
Г а д, Научитесь уже отличать эти 2 гильдии... Мы даже не в али чтобы нас можно было спутать, честно говоря, уже бесит... :evil: :evil: :evil:
ГВ лагающее с кучей тупки.... -
@"Kostenko":
Каин больше не снимает видео?У меня ностальгия =(Не :). Когда я понял, что я умираю именно из-за падения фпс до 2-3 в прекастах во время съемки, решил, что не судьба.
-
@"Cliff":
Ксюша была дома. ГВ прошло не даром :mrgreen:.
Какой наглый гость... пришол вроде к Ксю....а сам мимо неё пробежал чуть несшиб...и до самого импа проскакал....
вот она притягательная сила жёлтого камня... -
...притягательная сила жёлтого камня...
зомбирающая фсех...фсех...фсех...
ой, бррр, ашойта я? мн даже и недобижал ниразу до камуфка, ибо птычко сверху у меня ((( -
@"Sid":
Какой наглый гость... пришол вроде к Ксю....а сам мимо неё пробежал чуть несшиб...и до самого импа проскакал....вот она притягательная сила жёлтого камня...
Испугался, искал защиту у желтого камня :).
Я к вам как гость пришел, а вы драться начали :(. -
@"The_KenT":
Ну гв ваще блин.... аж бошка болит .Понравилось как тыкали джипсю хаосов , ток у неё поты быстро кончились . (мы тя тож любим )
Заметки на гв - бсов любят биосы - даже адов нетратят незная что они дажене 60+... Нелублу когда адвансы обижают маленьких....Да... Злые Пиратики Поймали в цепи маленькую лагающую цыганочку... Я вырывалась, кричала, на помощь звала... Но все Хаосята как оказалось давно уже были на импе... другого замка
Лаги злоИ ведь ни одного найтига рядом не было, всё роги, кросы, монки... А я найтигов люблю
-
Раш б4 меня сильно удивил не ожидал что дэф вдруг окажеться без трапов в самый нужны момент спакойно пробежал их не особо дамажущий деф.... Потом меня поймал злобный рог в наручники однако больше 3 ритуалов вытерпеть не смог и пошол плакаться к кафре.Удивил сильно монк из немезисов такого я давно не видел дамага от азуры не увидел однако монк от рефлекта ушол на респ
Прибежал на имп там меня ждал стелс и пристик Пытались запинать под атернами Стелс получил 3-4 ритуала после чего спрятался в клоак и нечайно умер от гипно гаста Дарк кнайта
После чего хлынула толпа хаосов и нагло отобрала у меня имп!!!!!
Я первый его забил там даже имя было написанно DamioN's emperium
Чуть поже когда зашол в деф к немезисам деф дамагом не палыхал но карты меня карали жестоко
В принципе ГВ позитивное очень всем спасибо за фан особенно немезисамЗЫ: Зачет сагу немезисов, диспелит в самый не нужный момент
-
Я бы немезисам премию дал какую за их дефы против всего сервера.
-
@"Builder":
Я бы немезисам премию дал какую за их дефы против всего сервера.
+1
Али бы им еще хороший... ваще проходу бы никому не давали! -
мувеги, вы гаде :roll:
-
Самое интересное это то, что раньше Немезисы поддерживали АнтиХа, а мы Ха. Теперь как я понимаю АнтиХа бьют Немезисов, и Ха нас. Видимо за былую дружбу Или они нас тренируют
-
Красный, спорный вопрос... кто нас только не атачат, но те с кем "дружили", к нам ещё не прибегали
-
Dam1oN, стелз умер от гаста потому что вместо СБР стоял грим, соника вообще на раскладке не было, банок тоже( Называется Стелз вернулся из юпа и его заставили подыскать трапера, т.к. основной трапер опаздывал...
ГВ плохое, оба раза загнулись из-за глупых ошибок. 1 раз - не было трапера в замке, т.к. хуго вылетел, а я об этом узнал в последний момент, 2 раз - джипся из 2-го локи залетела в трап и хаосам удалось проскакать (когда же наконец пофиксят квестовый скилл найтов...). Ну как обычно будем учиться дальше, ибо нефиг.
З.Ы. А слился по-моему не от гаста, а от рефлекта после ЕДП соника. Хотя мб и от гаста, там хп оставались красные(
-
Sp1te, а причем тут квестовый скилл найтов - второй раз я в мясе пробежал на имп, в меня только вдогонку хант пострелял даблами по 500 и все, на пустой имп прошел и сломал.
-
Sp1te,
Я вроде бы ничего оскорбляющего не писал что ты передомной отчитывался что да как да почему я тока кратко изложил как я это видел
З.Ы. Возможно и от рефлекта он был влючен но норвтяли так как дамага я особого не получил -
@"Джил":
И ведь ни одного найтига рядом не было, всё роги, кросы, монки... А я найтигов люблю :roll:
:roll: Ну там тебя ещо пару биосов било адами + злые монки по 5 азур всаживали да , а ещо едп забыл , там же кросы были :roll: .
Вопрос где ты там всех рогов кросов и монков нашла ) 1 син 1 рог 1 бс 1 глумящий чемп который тя небил и 1 хантик )
Как кричала то - криками своими половину застанила :roll: фир палюбэ нам этого непростит