Сириус ГВ 05.04.07
-
Бывшие али,не плачьте,мне тоже очень тяжело было с вами расстоваться
-
А результаты у нас есть и не плохие - мы просто есть и будем всегды.)
-
Myrtillus, я не плакал и расстался с вами с чувством облегчения.
-
Lord_Ts, как ты мог?Я думал вы все переживаете по такому поводу.
Я вот горюю,каждый день в подушку плачу,тока скрываю -
@"Lord_Ts":
Вот ещё один пример, как порядки, принятые у вас вы пытаетесь навязать другой гильдии.
Во-первых, планы - дело прежде всего воеводы, а не ГМа.
А во-вторых, хоть конкретные планы дело воеводы, но цели на ГВ у нас принято обсуждать.Однако твои слова противоречат словам Дейзи, но да ладно. А если бы мы друг другу нравились, то я думаю али бы мы не разрывали, да и вообще такие удивительные вещи говорият те, с кем у нас был али... Как-будто могло быть что-то иначе... мы друг друга любили , нам так нравился али с ФР, но жаль, пришлось его разорвать, и мы, и ФР долго долго плакали.... жизнь не справедлива. Пиратам нравится али с Софами, да и Софы вроде жалоб не подавали пока что... потому наш али и существует, если бы мы друг друга не понимали, как это было с другими гильдиями, али давно был бы разорван.
@"Дейзи":
Поэтому такая неразбериха началась во время ГВ. Но вы даже не стали ничего выяснять, а сделали очень красиво, разорвав али за 1 мин.
Дело в том, что али хотели разорвать еще на предыдущем гв... из-за недопонимания между гильдиями, но было решено попробывать еще одно гв, и когда проищошло очередное недопонимание, решать времени было мало, Мирт сказал, что ты не отвечаешь ему, в тим спике все сказали рвать али, причем ваших в тим спике не было, хотя он был общий... Так что мы явно не друг для друга. А говорить "Пираты не созданы для альянсов" - это довольно не логично. Люди тоже не созданы для любви со всеми подряд, так же и Пираты не могут быть в али со всеми подряд гильдиями... Помоему, хватит уже нести бред по этому поводу.
Дима, не поддавайся выкрикам Фузи, он любит на форуме попривирать, поприукрашивать свою гильдию, покидаться попохэтами, не думаю, что тебе стоит тратить на него время
Да и еще остался осадок после общения с некоторыми вашими гильдмемберами на форуме али.
Эта про миня!11 xDD
Myrtillus, блин, я тоже плакал(((
-
Hypno Damage, Myrtillus,
И часто вы рыдаете? Вы рыдаете с чувством, с эмоциями? Может вы тоже эмобои? Не от Горца заразились?
-
fusionm, патсталом*_*
Фузя, как обычно радует.
Кстати есть на сервере антистановые хвизы? Хотя бы с глори и под госпелом? -
Вандер подойдет? )
-
Hypno Damage, очередная демонстрация.
Общее ТС - это ваше ТС, общие пати - ваши пати, планы на ГВ делеате вы и спускаете нам, да ещё и цыкаете в общий чат, когда вам противоречат. Недопонимание между гильдиями, это когда мы отказываемся выполнять ваши приказы. Вы считаете, что такой союз нужен кому-то, кроме вас? -
причем ваших в тим спике не было, хотя он был общий...
Я объяснила, что мы можем быть в Тим Спике тока на мотровском адресе, так как на тот адрес, на который вы просили зайти, у нас смог зайти только один человек, который к командованию даже не имел никакого отношения. Так что про какой общий канал ТС может идти речь? Но и опять же мои слова проигнорились про ТС, и только от вас уже сто раз слышно было на форуме...они не пошли в ТС, вот бяки, а мы их там ждали..))
Будучи в али, вы ставите только свои условия, и не хотите слышать и видеть, что вам говорит союз.
Вообщем, хватит уже раздувать эту тему. Мы ни капли не пожалели, что союз с вами был расторгнут
Удачного вам поиска али. -
У ЛС и Хаоса нетралитет есть?
-
уффф... очередное грязное белье очередного расторгнутого альянса. кто следующий?
-
только мы как обычно чисты и невинны
-
@"fusionm":
И часто вы рыдаете? Вы рыдаете с чувством, с эмоциями? Может вы тоже эмобои? Не от Горца заразились?
Боюсь, Горец тут не причем. И эмобои тоже. Мы скорбим по утерянному али... жизнь не спрведлива!11
@"Lord_Ts":
Hypno Damage, очередная демонстрация.
Общее ТС - это ваше ТС, общие пати - ваши пати, планы на ГВ делеате вы и спускаете нам, да ещё и цыкаете в общий чат, когда вам противоречат. Недопонимание между гильдиями, это когда мы отказываемся выполнять ваши приказы. Вы считаете, что такой союз нужен кому-то, кроме вас?ТС - общий, мы вроде патент не приобретали на эту прогу. А то, что юзаем не Мотровский сервер тса вас сильно оскорбляет? о__О Планы на гв составляются заранее , обсуждаются между Гмами, это не твое дело и не мое, мое дело "цыкать в общий чат" на тех, кто не придерживается планам. А отказы выпоолнять наши приказы - это вообщи не понял откуда о__О В атаке у нас командовал я, это обоюдное решение, а не так решил кто-то из Пиратов. В дефе кто и что делал не знаю. А на счет нужен ли кому-то союз с нами - нас это не сколько не интересует, во-первых, союз у нас есть, во-вторых, мы не зависим от кого-то , что бы за кем-то бегать...
@"Дейзи":
Я объяснила, что мы можем быть в Тим Спике тока на мотровском адресе
Первый раз слышу.
@"Дейзи":
так как на тот адрес, на который вы просили зайти, у нас смог зайти только один человек, который
..умеет менять настройки тса. Шутко +)
@"Дейзи":
Но и опять же мои слова проигнорились про ТС
Об этих словах никто не знал, иначе бы никто не писал "почему фр не было в тсе?" Логично?
@"Дейзи":
Будучи в али, вы ставите только свои условия, и не хотите слышать и видеть, что вам говорит союз.
Мы? Пираты пришли к тебе и ставлии условия? Это ваши с Миртом договоренности. Если вас не устраивал Мирт своей настойчивостью, то не понимаю, зачем вы заключали али... хотя попробывать никто не запретит...
@"Дейзи":
Вообщем, хватит уже раздувать эту тему.
Это ты своим ребяткам скажи) мы тут только отвечаем на выподы в нашу сторону, самим нам это не интересно.
@"Дейзи":
Удачного вам поиска али.
Спасибо, вам тоже.
зы. ИЩУ АЛИ!!11
-
Hypno Damage, дефом командовал Миртилус, атакой командовал ты, ТС - общий, но при этом ваш канал на вашем сервере, планов на ГВ никто из ФР не знал. Всё нормально?
-
Hypno Damage, дефом командовал Миртилус, атакой командовал ты, ТС - общий, но при этом ваш канал на вашем сервере, планов на ГВ никто из ФР не знал. Всё нормально?
Канал назывался ФР и Пираты или не? почему он наш? о__О Сервер не наш, просто не мотровский. Планы на гв должен был вам рассказать ваш гм, а не я, притом я в патичат всем план всегда перед гв дублирую, да и план знать не обязательно, что бы выполнять команды. Я ответил на твой вопрос?)
-
Hypno Damage, или ты не умеешь читать или я не умею писать. Встретимся на ГВ.
-
@"fusionm":
Хотен,)) угу, просто надо же как то внушить чувство гордости своей гильдии, поэтому даже успешный вынос блоков снимают и демонстрируют.
Улыбаешь реально... если не прорывы снимать, то что? Мб сбор и обкасты?
-
Фсё, моё сердешко разбито(((
-
Hanyou, мб как противники дали достойный отпор не?